Los mejores restaurantes de cocina mediterránea en Albarracín
9,1
1345 Opiniones |
|
Alizia Casa de Comidas
Albarracín
28/09/2025: No tengo palabras para describir la experiencia culinaria en este lugar maravilloso… todo de 10!!!
Sin duda volveré . Porque no me deja publicar fotos de los platos ,sino las publicaría
27/09/2025: No teníamos reserva y nos ofrecieron comer en la barra junto a la cocina. Han sido muy atentos, nos aconsejaron platos fuera de carta y la comida estaba realmente exquisita. Parada obligatoria en Albarracín.
8,6
662 Opiniones |
|
La Peculiar Pequeño Restaurante
Albarracín, 20-30€
28/09/2025: Todo riquísimo! El restaurante lo tienen súper mono.
Hace falta reserva!!
28/09/2025: Había oído hablar del restaurante y menos mal que pudimos ir, un acierto. Puedes ver como elaboran los platos, un menú distinto y cuidado con muy buena calidad. El menú del día son 22€ (bebidas a parte) y el trato es genial. Cuidado que el lugar es pequeño y es mejor reservar.
8,3
2169 Opiniones |
|
Señorio de Albarracin, España
Albarracín
30/09/2025: Simplemente decir que el servicio deja bastante que desear, deberían los camarer@s hacer un cursillo de trato al cliente. Por muy buena que esté la comida, que efectivamente es así, poco apetece ir si el trato no es el correcto como tuvimos la experiencia. Eso sí cero propina porque no se lo merecían por el trato recibido. Espero que aprendan de los errores y no vuelvan a ser como fueron. La suerte que quizás tienen es que es un lugar muy turístico y claro... Es más bien gente de paso, como nosotros. Por favor, poner remedio porque la comida es espectacular, un bravo a los cocineros y el lugar encantador, pero demasiado subidos estáis, en capital de provincia el negocio os duraría nada y lo digo con conocimiento de causa. Gracias y no necesaria respuesta, porque por lo que he leído, si no os gusta la reseña os ponéis más bordes... Ya es difícil... Pues todo dicho. Con no volver como decís a vuestro Rte. ... Solucionado.
No ha habido ningún insulto, simplemente decir que fueron en ese momento mal educados, pero eso es un hecho, no un insulto. Os aferráis a lo de las mesas, pera nadie se salió de tono como vosotros decís, porque si no, no nos hubiéramos quedado a cenar, por muchos 10€ por persona, nos hubiera salido más barato ir de tapas aún pagando esos 10. Y claro que volveremos por Albarracín, pero por donde están las personas afables que las hay y muchas como pudimos comprobar y nos trataron fenomenal, con educación y respeto. Que nosotros si fuimos respetuosos, que nos hubiera gustado estar juntos, pues claro, pero que no pasó nada porque estuvimos separados, pues tampoco, lo intentamos nos dijisteis que no pues listo, tan a gusto a cada lado. Prepotencia es lo que tenéis. y no es un insulto es otra realidad, solo falta ver con la soberbia que contestas a todos los que no te gusta la reseña, en lugar de aprender de los errores como todos hacemos. Hay que ser constructivos y aprender. Os recomendaré lo tengo claro.
30/09/2025: Cocina tradicional con toques de vanguardia en un entorno agradable. Lamentablemente el servicio no está a la altura del local ni de la comida. Si la persona responsable del negocio se parara un poco mas a analizar las reseñas negativas del establecimiento comprobaría que el 99% de la negatividad de las mismas viene por ese motivo. Por lo que respecta a la comida, las croquetas de ciervo correctas, buen entrecot, los callos diferentes a lo esperado en cuanto a la densidad de la salsa pero con unos toques de sabor diferentes a los madrileños que los hacen especiales y unos postres muy buenos tanto por la tarta de queso fluida como por la increible e inolvidable torrija de croisant que me pareció una muy buena creación.
No califica |
|
Restaurante El Serón
Albarracín
05/01/2024: Guiado por la aplicación reservamos mesa, primer turno tal vez sea un poco rápido, pero se entiende ya que el Restaurant es pequeño y la temporada corta.
La mesa normal de espacio ,bien presentada el servicio muy correcto y simpatiaen el trato , la comida excelente pedimos a la carta, una de jamón esa se debe mejorar, una ración de tomate entero como escaldado con sardina y una salsa excelente,
2 media pierna de ternasco en cama de un puré de boniato, crujiente riquisima, una torrija con helado exquisita, el vino bien servido con copas actuales, y con enfriador, todo muy bien
Recomendable , si vuelvo Albarracin volveremos, mi felicitación a chef,
1