Los mejores restaurantes de cocina mediterránea en Vall d'Alba
8,7
756 Opiniones |
|
Pou de Beca
Vall d'Alba, 30-45€
27/04/2025: Espectacular. Un trato excelente y una comida deliciosa. Le pongo 5 estrellas porque es la máxima puntuación que se puede poner, pero claramente la nota de este establecimiento se sale de la escala. Merecería 6 estrellas.
24/04/2025: Primera visita a este restaurante y no será la última, ha sido una buena experiencia gastronómica. El sitio con mucho encanto, el servicio muy cercano y profesional y la comida muy buena. Nos hemos decantado por el menú de Pascua y ha sido un acierto. Lo recomendaremos y volveremos.
8,1
648 Opiniones |
|
Cal Paradis
Vall d'Alba, 60-100€
26/04/2025: Comida y atención increíbles. Nos atendió Narzis ( no se si lo he escrito bien😅 ) pero este señor es un profesional de los pies a la cabeza. Respecto a la cocina de Miguel, sin palabras …
20/03/2025: Excelente cocina,trato del personal inmejorable,muchas gracias por ser tan amables.Fuimos invitados por nuestras hijas-os,acertaron de lleno.
8,0
3175 Opiniones |
|
Casa Julian
Vall d'Alba, 20-30€
05/05/2025: El servicio es extra amable. Buen lugar para el almuerzo de menú.
02/05/2025: Pues habremos tenido mala suerte pero: el pan especiado estaba dulce, la ensalada de tomate y cebolla y ya, el rabo de toro un hueso por persona (12€) y dulce, el ajoaceite sin ajo, la torrà sin cordero, la tarta de queso salada. Para mí que confundieron sal y azúcar... Desastre y caro. Con las ganas que íbamos tras ver las reseñas de 5...
7,9
1039 Opiniones |
|
Mas de Roures
Vall d'Alba, 20-30€
06/05/2025: No había estado nunca y volveré sin duda. El local muy acogedor, el personal muy agradable y la comida de 10. Destacar el pulpo a la brasa y el conejo.
23/04/2025: Cocina rústica de calidad. Ojo, es pequeño y hay que reservar
7,9
397 Opiniones |
|
Ca Fernando, España
Vall d'Alba
01/05/2025: Comí con mi mujer y mis dos hijas (5 y 7 años) un sábado de Pascua. Establecimiento limpio y con un servicio muy atento. Pedimos para compartir: gambas al ajillo (exquisitas, como en pocos sitios se comen ya; sin estar aguadas, con la calidad de la gamba fresca y con la salsita bien ligada y sin picar -las niñas hicieron barcos-), croquetas morellanas (muy ricas, quizás un poco descompensadas de temperatura), calamar de playa (como las gambas, fresquísimo, con un punto perfecto, exquisito) y un entrecot de ternera trinchado (tierno, rico, de muy buena pieza de carne -ya podrían tomar nota los restaurantes que se jactan de ser especialistas en carnes y que por ello te sacan los ojos sin dar ni calidad ni cantidad-).De postre, natillas caseras. La experiencia en su conjunto, para los cuatro, de aplauso. Pocos sitios quedan ya con tanta calidad en el ingrediente sin florituras y con una relación calidad precio óptima. Muchas gracias. Muy recomendable
26/03/2025: Música de fondo, nada ruidoso, espacioso,limpio y agradable, camarera diligente, menu variado, sencillo y estupendo, precio aceptable, para mi un diez y volvere.
1