Los mejores restaurantes de cocina italiana en Tomelloso
8,4
6563 Opiniones |
|
Marquinetti, España
Tomelloso
18/03/2025: Restaurante sobrevalorado en mi opinión. Soy de la zona y he ido unas cuantas veces esperando que alguna salga contenta al cien por cien. Ya lo he dado por imposible.
Otra de las cosas que siempre me ha llamado la atención es la cara de tristeza que tienen los trabajadores, sobre todo los que están haciendo las pizzas. Una cosa es tener cara de cansancio y otra, cara de no estar a gusto. Y eso se desprende o al menos yo lo noto. He trabajado en hostelería.
Lo que más me chirría de todo es que los ingredientes que utilizan no son de calidad. Precio excesivo para una pizza de autor con champiñones de bote. La masa chiclosa, poco horneada. Los ingredientes no llegan a mezclarse. Es “un mar” de salsas.
El calamar que te recomiendan poca cantidad y poco hecho. No nos gustó nada.
Mucho nombre y pocas nueces. Mucho récord y pocas avellanas. Repito, en mi opinión.
Hay otros lugares por la zona donde hacen mejores pizzas y utilizan ingredientes naturales. Y los precios no son tan elevados porque no pagas el “renombre”.
16/03/2025: Un 5 estrellas cercano. Puedes comer con un postre incluido por 25€/persona en un restaurante de guia michelin
8,0
418 Opiniones |
|
Mamaluna
Tomelloso
26/10/2024: Es un sitio estupendo para comer pizza artesanales
28/09/2024: Recogí la pizza a mi hora y me la entregaron fría, la pizza estaba como un cartón. Cargada de ingredientes si que iba, pero los ingredientes no tenían ningún misterio, son los mismos que compras tú en cualquier super. Me quedo descontenta sobre todo porque estaba fría, y la recogí exactamente a la hora que me dijeron, una pizza fría nunca va a estar rica.
7,0
905 Opiniones |
|
Fran - Gelica Pizzeria
Tomelloso
18/02/2025: Muy bien, teníamos reserva y nos retrasamos un poco, aunque eran ya las once, nos atendieron genial y no se nos acumuló la comida. Muchas gracias
15/01/2025: Pizza normalita y flojilla, nada que destacar.
La pena es que utilicen tomate frito industrial.
1