No sé qué decir... La comida es de calidad, y eso se nota. Para mis hijos pedí unos "simples" macarrones con tomate y, para mi sorpresa, trajeron uno "simples" macarrones con tomate, pero a otro nivel. La salsa casera, los macarrones bien cocidos y estaban, a pesar de ser un plato muy simple, tan ricos que mis hijos rebañaron el plato, cosa que en NINGÚN sitio que hasta ahora habíamos pedido eso ha pasado, normalmente en otros restaurantes nos ponen una pasta mal cocida con tomate de bote, no casero como en este caso.
Pedimos un turbante. No me apasionó, no porque estuviera malo, pero prefiero las pizzas tradicionales. Los ingredientes del turbante ricos y los bordes rellenos de boloñesa, una boloñesa rica, sin tropezones, suave y deliciosa, la verdad.
Mi mujer pidió risotto de champiñones y bacon. Le estuvo también muy rico, aunque no es de los mejores que hemos probado era muy correcto. Los trozos de bacon eran gigantescos y muy abundantes.
Ahora bien... He comido codillos de todas las formas y colores. Los he comido caseros (hechos desde cero, con carne cruda), los he comido ya envasados y precocinados, los he comido en Alemania, que dicen que son los mejores del mundo y siempre que veo codillo en la carta, me aventuro. En esta ocasión era codillo con salsa Marsala. Recomiendan para dos personas y con razón, el plato es abundante. Lo que menos me ha gustado es la guarnición: aceitunas negras, zanahoria, pepinillos y patatas envolviendo un codillo MUY suave, que se desmenuzaba con solo mirarlo y amigos... La MEJOR salsa que he probado en muchísimo tiempo. Que se quite el resto de codillos del mundo, que este, para mí, es el número 1. La guarnición no es que esté mala, ni mucho menos, pero me habría comido solo el codillo con una olla entera de esa salsa tan deliciosa. No tengo palabras para describir lo bueno que me ha estado, de verdad.
Los postres han pasado sin pena ni gloria. Buenos, aunque nada destacable. Eso sí, son caseros, nada de estos prefabricados. Lo ves cuando te acercas a la vitrina de la entrada y ves que hay una tarta de queso que se está acabando y al lado le espera la siguiente aún en su molde, esperando a que le echen el guante.
Acudí por recomendación de un conocido. De lo contrario no hubiera entrado nunca a ese restaurante. La decoración interior es muy acogedora, pero el exterior no le hace justicia, es un cartel amarillo como se ve en la foto que pasa totalmente inadvertido, pero lo dicho, entras y todo cambia, desde el excelente trato que recibimos, la chica que nos atendió muy atenta en todo momento y ya os digo que la comida, con algunos pormenores minimísimos, estaba toda excepcional. Es un sitio que NO te va a defraudar si quieres quedar bien con alguien a quien tengas que llevar a cenar fuera.
La cuenta es subjetiva. Si voy a un sitio y como mal y me cobran 100€ saldré muy disgustado. Sin embargo si voy a otro sitio y por lo mismo me cobran 200€ pero me ha estado delicioso, los pago a gusto. Aquí he pagado MUY a gusto. El precio no es de lo más caro, ni de lo más barato, pero merece la pena sin duda.
GhMeister
.
15 Abril 2024
10,0
Acogedor y comida espectacular, muy buenas raciones y deliciosa cocina. Recomendable. 😊
Dolores Pilar Díaz
.
27 Marzo 2024
10,0
Antes de ir ya ma abían avisao quel jefe era un poco meri popins. No ostante, y aunke me doliera el ojete al pagale la comida estubo jenial. Muy recomendable, Alá Madrid y felizes fiestas.
Yosefin Moranco
.
11 Febrero 2024
10,0
Las pizzas y la pasta está muy rica. Los platos son generosos y están muy bien de precio.
El dueño fue simpático, aunque es cierto que nos dijo que pedíamos mucho, y al final no sobró nada.
El local es pequeño y el espacio entre mesas es cierto que es escaso. Pero a pesar de ello, estuvimos bastante bien.
Pilar Sánchez Horcajada
.
10 Febrero 2024
10,0
La calidad de sus ingredientes son muy buenos, la masa no es una de mis favoritas pero estaba crujiente y rica.
A mejorar sería la presentación de los ingredientes sobre la pizza, lonchas finas en lugar de tacos ( corte )
La cantidad es muy generosa y de precio está bien, razonable a la calidad.
El trato fue amable en todo momento, y la decoración acogedora.
A destacar sería su delicioso postre casero de tarta de queso con helado ❤️🔥🔝
Se trataría de uno de los mejores postres que he probado. Un 10 SOBRESALIENTE.
Volvería seguro.
GIULIA
.
04 Febrero 2024
8,0
Humo, humo, humo, humo,mucho humo. La tarta de queso especial. Un extractor YA!!
Francisco Javier Arevalo Nuño
.
13 Enero 2024
6,0
Restaurante de 10, una pena que no tenga opciones veganas :(. Una hamburguesa, pizza o pasta plant-based estaría genial!
Lia Guijarro
.
08 Enero 2024
8,0
El mejor restaurante italiano de Tomelloso. Una carta consolidada desde hace 30 años. Las pizzas, los rissottos, los canelones, la pasta, etc.. están muy bien elaborados. El personal muy atento siempre y ambiente amable y familiar. Siempre que voy a Tomelloso no pierdo la oportunidad de ir a comer allí.
Luis Jilo
.
23 Diciembre 2023
10,0
Muy buena comida y muy bien servicio
Agustin Gomez
.
14 Diciembre 2023
10,0
Está bien, sólo diría que es una lástima el queso que usan en las pizzas, no es muy bueno. Con una mozarella buena estarían buenísimas.
David
.
10 Diciembre 2023
8,0