Los mejores restaurantes de cocina fusión en Valladolid
8,7
809 Opiniones |
|
Foodsion
Portillo, 30-45€
11/10/2025: Lo probamos por casualidad y nos encantó todo! Sitio muy recomendable, la camarera un trato inmejorable! Encima ves como te preparando los platos, nos lo guardamos en la agenda esperamos volver!
11/10/2025: Fuimos de rebote porque no íbamos a parar ahí pero donde íbamos estaba cerrado.
Llegamos sin reserva y el primer comentario es: " Se nota que es la primera vez que venís", perdona? Es la primera y sera la última.
Croquetas de jamón grasientas, tenían jamón, si, pero sabían a especias.
La pizza, sinceramente está hecha sin ganas, los ingredientes enteros completamente, jamón York en lonchas directamente y champiñones de bote secos como la arena del desierto.
El flan de queso no tenía textura de flan, era crema de queso tipo Filadelfia con bien de caramelo por encima.
Me sorprende por las buenas reseñas que tiene, pro hoy tenían mal día.
Un saludo
8,3
1318 Opiniones |
|
Suite 22
Valladolid, 30-45€
10/10/2025: Un muy buen restaurante donde apreciar el arte culinario, y sus complementos, a un nivel superior 👌
09/10/2025: Otro imprescindible que no puede faltar en las visitas a Valladolid. Un ambiente muy agradable, en una maravilla de sitio. Pedimos el menu degustación para probar un poco de todo y la verdad que nos gustó muchiiisimo. Con algunos clásicos muy bien ejecutados. El trato excepcional por parte de todos y si os gusta el vino, no dudeis en dejaros aconsejar por el Sumiller. Un profesional. Volveremos en breve. Recomendable 100%
6,6
133 Opiniones |
|
Los Jeronimos
Arroyo de la Encomienda
02/08/2025: Se come espectacular sin gluten y muy atentos muchas gracias .
12/06/2025: Lugar ideal para la celebración de eventos como una comunión. La comida exquisita, trato agradable y entorno inmejorable.
No califica |
|
El zaguan
Tordesillas
24/03/2025: El trato personal muy bien. La comida también estaba bien, aunque algo más de variedad sería ideal. Y quizás para los precios que cobran, se espera algo más de cantidad, me refiero al solomillo, por ejemplo.
El servicio tiene algunas carencias, es mejorable.
Como comensal, esperas tener el restaurante montado (con sus cubiertos y platos) porque te da la sensación de que va a venir más clientes. Si entras y ves las mesas vacías, te deja un regusto amargo que eres el único cliente que van a tener ese día. Estos detalles hacen que como cliente te cuestiones si has elegido el mejor sitio. Son cosas que se pueden mejorar por parte de la empresa.
Repito, el sitio está bien, la comida está buena, pero este tipo de detalles pueden echar para tras un cliente.
01/01/2025: Horriblemente desastroso, volvíamos después de un año justo, pues es un lugar que siempre nos gustó, nos encontramos un cambio radical, después de preguntar, se ven obligados a decirnos que han cambiado de cocinero, nos da la sensación que también de dueños, nos sacan croquetas frías y nos quieren hacer ver que están recién hechas, unas setas con provolone sin apenas queso y casi frías, el rabo de toro apenas con carne, solo hueso, chipirones, con gambones ???? ni uno, somos golosos, ya ni pedimos postre..., el precio ?, como cuando tenia calidad la comida que siempre hemos tomado allí, es decir, carisimo para lo que ha sido hoy, a todo ésto añadir, que llegamos a las 13,45, teníamos reserva a las 14 horas, y nos dicen que todavía no ha llegado la cocinera, no tardó, eso es verdad, pero escuchamos que dijo que se había dormido, nos cambiamos mesa porque estaba rota y de silla por lo mismo, auténticamente un horror, han perdido unos clientes e iremos recomendado a quien nos pregunte que no es un sitio para ir, qué pena que sitios de tantos años, de tan buena fama por calidad y trato haya caído tan, tan bajo.
1