Los mejores restaurantes de cocina fusión en Valladolid
9,0
762 Opiniones |
|
Foodsion
Portillo, 30-45€
03/04/2025: El mejor sitio para comer una pizza de todo Valladolid sin duda , calzone 100% recomendada .
29/03/2025: Pequeño restaurante con gran comida
8,3
1235 Opiniones |
|
Suite 22
Valladolid, 30-45€
07/04/2025: Lamentablemente he de decir q después de varios intentos por reservar y conseguirlo, han anulado la reserva una semana antes sin ningún tipo de explicación ni posibilidad de poder hablar con el restaurante, ni posibilidad de aplazarlo. Penoso todo lo que implícitamente están dando a demostrar. Espero q no se arrepientan algún día .
03/04/2025: La comida exquisita al igual que la atención. Y la precaución con las alergias nos encantó .
Gracias
6,3
129 Opiniones |
|
Los Jeronimos
Arroyo de la Encomienda
03/01/2025: Pasamos el fin de año, y comimos y cenamos en este restaurante.La comida no fue mucho de nuestro gusto.
Nos esperábamos más variedad de productos, sobre todo típicos de Valladolid o del resto de España, algo de marisco,cordero, solomillo,cocochas,con el frío que hace una sopa de marisco, alubias con almejas,etc,etc,comida TRADICIONAL, más elaboradas.No tantas comidas y salsas raras que no gustan a todo el mundo.
Servicio correcto.
Ambiente muy flojito una pena.
Tendrán que dar un cambio drástico a la carta y poner servilletas de tela, por el precio que cobran se puede.🤔🫣
03/01/2025: Pasamos el fin de año, y comimos y cenamos en este restaurante.La comida no fue mucho de nuestro gusto.
Nos esperábamos más variedad de productos, sobre todo típicos de Valladolid o del resto de España, algo de marisco,cordero, solomillo,cocochas,con el frío que hace una sopa de marisco, alubias con almejas,etc,etc,comida TRADICIONAL, más elaboradas.No tantas comidas y salsas raras que no gustan a todo el mundo.
Servicio correcto.
Ambiente muy flojito una pena.
Tendrán que dar un cambio drástico a la carta y poner servilletas de tela, por el precio que cobran se puede.
No califica |
|
El zaguan
Tordesillas
24/03/2025: El trato personal muy bien. La comida también estaba bien, aunque algo más de variedad sería ideal. Y quizás para los precios que cobran, se espera algo más de cantidad, me refiero al solomillo, por ejemplo.
El servicio tiene algunas carencias, es mejorable.
Como comensal, esperas tener el restaurante montado (con sus cubiertos y platos) porque te da la sensación de que va a venir más clientes. Si entras y ves las mesas vacías, te deja un regusto amargo que eres el único cliente que van a tener ese día. Estos detalles hacen que como cliente te cuestiones si has elegido el mejor sitio. Son cosas que se pueden mejorar por parte de la empresa.
Repito, el sitio está bien, la comida está buena, pero este tipo de detalles pueden echar para tras un cliente.
01/01/2025: Horriblemente desastroso, volvíamos después de un año justo, pues es un lugar que siempre nos gustó, nos encontramos un cambio radical, después de preguntar, se ven obligados a decirnos que han cambiado de cocinero, nos da la sensación que también de dueños, nos sacan croquetas frías y nos quieren hacer ver que están recién hechas, unas setas con provolone sin apenas queso y casi frías, el rabo de toro apenas con carne, solo hueso, chipirones, con gambones ???? ni uno, somos golosos, ya ni pedimos postre..., el precio ?, como cuando tenia calidad la comida que siempre hemos tomado allí, es decir, carisimo para lo que ha sido hoy, a todo ésto añadir, que llegamos a las 13,45, teníamos reserva a las 14 horas, y nos dicen que todavía no ha llegado la cocinera, no tardó, eso es verdad, pero escuchamos que dijo que se había dormido, nos cambiamos mesa porque estaba rota y de silla por lo mismo, auténticamente un horror, han perdido unos clientes e iremos recomendado a quien nos pregunte que no es un sitio para ir, qué pena que sitios de tantos años, de tan buena fama por calidad y trato haya caído tan, tan bajo.
1