Descubre el mejor restaurante de cocina fusión en Gandia
7,8
1210 Opiniones |
|
La cuina de Karlos Escoto
Gandia
23/09/2025: Pedí mi plato estrella: parppadelle de tinta.
Personal amable y servicial.
Mi marido pidió un plato de merluza con verduras.
Por desgracia, el plato tenía un sabor a quemado, algo que ya comentamos.
Deberían haberlo sustituido... ¡qué lástima!
Pero aun así, agradecimos este gesto de buena voluntad. Por compasión, nos ofrecieron un postre.
Por desgracia, mi marido estuvo enfermo esa noche...
Vivimos cerca, así que queríamos probarlo...
Por eso le dimos 2 estrellas.
20/09/2025: Nos ha encantado el sitio y la camarera muy agradable y pendiente.
La comida muy rica.
Las verduras en tempura se hicieron esperar, pero mereció la pena y es más, insistieron en compensar regalando el postre.
Un placer.
1