Descubre el mejor restaurante de cocina fusión en Gandia
7,7
1131 Opiniones |
|
La cuina de Karlos Escoto
Gandia
04/05/2025: Reservamos el jueves x la noche para el domingo al medio día para 4 perdonad, el sábado a las 21 hs nos llaman para decirnos que no habrá carta sino menú de 4 entrantes plato principal ( bacalao o entrecot distinto precio) y postre ,sin bebida incluida. Los entrantes fueron 2 , cuando preguntamos dijeron que habíamos entendido mal. Plato principal poco abundante ( trozo de bacalao pequeño y menos de 1/2 patata). No ofrecieron pan ( teníamos q haber pedido según la camarera).
No somos turistas, vivimos en Gandia pero obviamente no volveremos
23/04/2025: Desde el principio, la atención fue excepcional; las camareras fueron muy amables, atentas y se aseguraron de que no nos faltara de nada durante toda la comida.
Lo mejor llegó con la fideuà del senyoret: los gambones eran enormes, el fideo estaba en su punto, el sabor y melosidad de escándalo . Hay quien repitió plato, por lo que las raciones estuvieron muy bien.
En definitiva.... ¡Volveremos sin duda alguna!
1