Descubre el mejor restaurante de cocina fusión en Los Llanos de Aridane

Descubre el mejor restaurante en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,2
1324
Opiniones

El Duende Del Fuego


Los Llanos de Aridane, 20-30€
08/04/2025: Magnifico servicio por parte de Pedro (el cocinero) y la camarera, muy cercano y atento. Pedro nos explicó el origen y elaboración de cada uno de los platos y sus ingredientes, la gran mayoría de km 0 (de la isla de La Palma). Nosotros pedimos todo a compartir para dos personas y nos quedamos más que satisfechos. Cada plato tenía unos sabores y texturas muy originales, que como nos explicó Pedro, la manera tan meticulosa en la que los elabora hace que se potencien los sabores naturales de los alimentos. Salimos encantado!! Si estás por la isla de La Palma, es visita obligatoria 😋.
05/04/2025: Muy decepcionante, ¡absolutamente no recomendado! Nuestra visita a El Duende del Fuego fue una amarga decepción. Tan pronto como entramos al comedor nos irritamos mucho y hubiera sido mejor confiar en nuestro instinto: nos obsequiaron con música bastante alta: éxitos de los 80, desde Ghostbusters hasta Big in Japan, todo estaba ahí. Para una velada temática en la discoteca del pueblo estaría bien. Pero en realidad queríamos cenar y la música no encajaba en absoluto con el ambiente o la ubicación del restaurante. Fue simplemente desagradable. La carta de vinos y los precios también son muy, digamos especiales. Si te gusta un champagne Bollinger R.D. Si quieres pedirlo por unos buenos 1.000€, aquí tienes la oportunidad. El concepto de la cocina: supuestamente todos los productos regionales, el champán no encaja, supuestamente todo orgánico... y teniendo en cuenta todas las posibles alergias e intolerancias. Ok, queríamos probarlo. Nunca hemos experimentado una artesanía tan pobre. El gusto se puede debatir y siempre depende de tus propias preferencias, pero la preparación tiene que ser buena. Lamentablemente no aquí! La ensalada como entrante era poco imaginativa, sin variedad, apenas condimentada, con muy poco aderezo, preparada completamente descuidadamente, p. las rodajas de pepino eran demasiado gruesas. Lamentablemente, el risotto como plato principal no era comestible: el queso de cabra era tan picante y dominante que no se podía saborear nada más. El Osobuco de Añojo fue una vergüenza: la ración era demasiado pequeña para un plato principal, la carne estaba dura y obviamente no se coció lo suficiente, el puré de patatas estaba suave y no estaba nada condimentado. Aquí sólo hicieron puré de patatas, nada más... y ninguna otra guarnición, ¡nada! Muy poco imaginativo. Devolvimos ambos platos principales después de un solo bocado. ¿Una disculpa? Ninguno. No se ofreció ninguna alternativa ni ningún tipo de arrepentimiento. No. Un anfitrión debe ser consciente de que ahora dos invitados están hambrientos y decepcionados. En cambio, el jefe se presentó como arrogante y arrogante: no parece poder tolerar las críticas y, lamentablemente, tampoco tiene ganas de complacer a sus invitados. Si a un huésped no le gusta la comida, está bien, eso puede suceder o si el huésped tenía algo completamente diferente en mente, eso puede suceder. Pero, ¿cómo puedo afrontarlo yo, como anfitrión, si, por ejemplo, se quejan de que la carne está dura? La hospitalidad se ve diferente. A pesar de todo, tuvimos que pagar el precio completo, algo menos de 90€. No podemos recomendar este restaurante en absoluto y queremos advertirlo expresamente. Servicio malo y antipático, comida cara y mal preparada, además de un ambiente desagradable: ¡nunca más! Deberíamos haber leído y tomado nota de las malas críticas antes de nuestra visita. debería. Luego fuimos a otro restaurante no muy lejos y comimos muy sabroso.

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad