Descubre el mejor restaurante de cocina fusión en Los Llanos de Aridane

Descubre el mejor restaurante en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,0
1384
Opiniones

El Duende Del Fuego


Los Llanos de Aridane, 20-30€
04/11/2025: recibiría 5 estrellas, PERO, CUIDADO: nos cobró 16€ por una hogaza de pan, y eso nos chafó la experiencia. su comida es MUY buena: elogiable conseguir esos sabores con técnicas culinarias de toda la vida, sin apenas especias ni sal, controlando al detalle todo el tema de alérgenos y restricciones alimenticias no solo a través de la elección de los ingredientes y productos si no de las propias técnicas en la cocina. la mejor ropa vieja de pulpo que hemos probado en nuestra vida, logrando extraer un sabor fino y sencillamente perfecto del romero que le acompaña. un guiso como los de toda la vida: sin sofrito y con pocos ingredientes, pero sacando lo mejor de todos ellos. el osobuco igualmente sensacional: se deshacía en la boca, el tuétano listo para vaciarse y ligarse con la salsa, sutil como todo en su cocina, acompañado de un puré de patata sencillo y perfecto. lo acompañamos con un vino recomendado por el propio chef y gerente del restaurante que acertó de pleno en el maridaje. una experiencia gastronómica muy recomendable, además a un precio que consideramos ajustado en cada plato. no dejéis de pedirle que os ponga ración de pan, hecho por él mismo y excepcional. AHORA BIEN, CUIDADO: antes de comprarle una hogaza de pan entera, preguntadle por el precio, porque a nosotros nos cobró 16€ (DIECISÉIS EUROS) por una hogaza de kilo y algo calculo... le insistimos mucho durante la comida sobre que el pan era muy bueno, y hablamos sobre él (el chef es muy comunicativo y si te apetece ahondar en su trabajo pasarás un rato muy agradable)... entonces hacia el final de la comida nos dijo que a pesar de que trabajaba solo bajo pedido, podía vendernos una hogaza por hacernos el favor. accedimos, obviamente, porque de verdad que consideramos que el pan que hace es muy bueno. pero cuando nos llegó la cuenta y vimos que nos había cobrado 16€... no pudimos más que irnos de allí con la sensación de que una muy buena experiencia gastronómica se había ido al traste. entendemos que pueda usar harinas de mucho coste al ser de productores locales, entendemos perfectamente el trabajo que hay detrás de hacer pan a nivel casero y reducido (lo hacemos), pero sea como fuere consideramos que cobrar 16€ por una hogaza de pan, y especialmente sin avisar de que va a costar eso, no es de recibo.
02/11/2025: Precioso patio con una carta reducida y comida exquisita. Recomendación: ¡La Cabra!

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad