Descubre el mejor restaurante con terraza de cocina fusión en El Puerto de Santa María
8,2
3441 Opiniones |
La Taberna del Chef del Mar
El Puerto de Santa María, 45-60€
09/12/2024: ¡Espectacular! Un descubrimiento para los sentidos. Volveremos sin duda.
Muchas cosas por descubrir en su carta.
Buenas recomendaciones por parte del personal.
09/12/2024: Todo mal si no se entiende lo que se hace
Y no hablo de la comida ni del trabajo de Ángel y el equipo de cocina y sala, eso es un diez, hablo de lo que te transmite comer allí.
Hablo de la (falta de) experiencia emocional del espacio en el que, por cierto, nació A Poniente si no me equivoco.
Todo mal.
Ángel, transmites amor por lo que haces, tu comida es yodo, es mar, es sal y es conserva, aprovechamiento y sofisticación,
Pero entonces, ¿por qué el diseño de la taberna es anodino y soso, como cualquier franquicia de medio pelo?
¿Dónde está la sal, dónde la magia, dónde el plancton fluorescente, donde el amor y la pasión por lo que haces? ¿Dónde la magia de la sal líquida?
Suelos de cerámica barata, alicatados de escama de pescado industriales, ni un solo producto artesanal más allá de los peces de papel (preciosos por cierto) que decoran el techo.
Y lo peor de todo, un restaurante de estrella (o casi) Michelin decorado con vinilos impresos...
Todo mal.
Ángel, me falta la emoción que transmites al hablar, la artesanía y el amor que le das a tus elavoraciones.
Estoy deseando ir A Poniente, pero casi que me da miedo entrar y no sentir tu alma allí dentro..
P.D. La única pega que puedo poner a la comida es el pan sin gluten... Industrial, soso, sin tostar, vamos que a años luz del resto de la comida, que está llena de sensaciones y sabor a mar.
Sabor a mar de verdad, tanto que al día siguiente, paseando por el Puerto, el olor de mar nos traía el recuerdo del sabor del arroz con placton al paladar.
Resumen: Una experiencia (gastronómica) bastante buena en un local de franquicia barata
1