Los mejores restaurantes de cocina brasería en Zaragoza
8,4
848 Opiniones |
|
Asador Fajardo
Zaragoza
21/06/2025: LA MEJOR ensalada de tomate y bonito
LAS MEJORES patatas acompañando a las costillas que estaban increíbles
LA MEJOR tarta de queso
EL MEJOR servicio de mesa
08/06/2025: Buen sitio para los braseros y carnívoros. Hay que reservar el fin de semana, hay aparcamiento tipo descampado enfrente, atmósfera al lado de barra algo ruidosa pero es un sitio acogedor y agradable, comida buena a la brasa, hay menú para compartir, salsas caseras, personal atento y agradable, platos grandes, se puede pagar con tarjeta, precios medios tirando a altos, pero accesible. Lo recomiendo.
7,9
223 Opiniones |
|
Terraza Pinares de Venecia
Zaragoza
07/06/2025: Todo está bien, buena comida, lugar ubicado en buen sitio si estás en parque de atracciones La actitud del servicio lo es todo y son buena gente q hoy en día es de valorar…
14/05/2025: La comida es correcta, no esperas tener una experiencia gastronómica. Entiéndase por correcta un buen bocadillo o hamburguesa y ración de bravas como el que te puedas comer en muchos sitios.
Los camareros amables competentes y voluntariosos.
El emplazmiento en medio de la naturaleza de los Pinares de Venecia es lo que le da las 5 estrellas.
Como sugerencia para los dueños les diría que se hicieran con un grill para terminar los bocadillos y que pusieran una primera marca de mahonesa y ketchup
7,8
858 Opiniones |
|
Summun Bar
Zaragoza
03/06/2025: Se tienen que poner las pilas. La chica que nos sirvió acababa de empezar y se notaba demasiado. Además se olvidó de hacernos uno de los pedidos. Pero lo peor fue la tardanza en servir el pedido. Eso sí, la comida excelente
02/06/2025: El jefe es un hombre maduro, guapo, inteligente y con mucha inteligencia. Se esfuerza y se esfuerza por comunicarse con los clientes extranjeros. El restaurante es estupendo y acogedor. Hay tres mesas para clientes en silla de ruedas. Se nota que es un restaurante popular entre los locales.
Muy limpio. La comida es deliciosa. La cerveza es buena. La decoración es única. Muy bonita. Se lo recomiendo a todos los turistas y taiwaneses que vienen a divertirse. La cervecera de acero inoxidable del jefe brilla en la tienda como dos obras de arte.
Aunque abre de 16:00 a 20:00, la cocina no abre para cenar hasta las 20:00. Puedes elegir tapas durante ese horario.
Uno de los tres mejores restaurantes de España después de un mes.
6,9
379 Opiniones |
|
Aeropuerto
Zaragoza
01/06/2025: Puerto pequeño y pocos vuelos, pero lo demás bien, todo limpio y ordenado.
01/06/2025: Aeropuerto pequeño, muy elegante y con personal amable. Los precios de los bares son los mismos que en la ciudad. Hay espacio para fumadores. Hay un autobús que va a la ciudad cada dos horas. El taxi desde la estación de Delicia cuesta 25 euros.
6,6
873 Opiniones |
|
Bar Los Galachos
Zaragoza
17/06/2025: La dueña muy simpática.
Tomé 2 cafés y me atendió bien.
Bar indicado para almuerzos.
Instalaciones antiguas, pero limpias.
Este tipo de establecimientos dan servicio a una zona residencial y deberían estar ayudados por la Administración Local.
08/06/2025: Nos ha parecido exquisito, la terraza acogedora pero el precio algo elevado. Tuvimos que compartir la chuleta (con dos patatas) ya que junto con las patatas bravas y una sola bebida fueron 26€. Nos habría gustado podernos pedir una chuleta cada uno pero subía demasiado el precio. Ketchup y mahonesa de sobres... Me esperaba algún ajoleo o salsa de aceite más elaborada casera para las patatas bravas.
No califica |
|
Merendero Cabezo Buenavista
Zaragoza
01/05/2024: Era fantástico y la nula sensibilidad del actual ayuntamiento zaragozano se lo cargó para poner una franquicia sin sentido ni calidad. Un gravísimo error y perjuicio a la ciudad.
No califica |
![]() |
Restaurante Braseria Lo Bucheret
Maella
20/04/2025: Daniel, el director del establecimiento, brinda un servicio dedicado. La elaboración de sus platos se realiza de manera metódica y lenta, con una elaboración equitativa. Este establecimiento es conocido por su cocina a la brasa, bocadillos y postres. Las platos son generosos y están elaborados con productos frescos y de calidad ofrece almuerzos, comidas, meriendas y cenas, también cuentan con varios menús, menú infantil, menús para empresas. Sirven los mejores vinos provenientes de sus propias viñas situadas en Batea y elaborados en su propia bodega en Maella, Daniel es también el responsable directo de dichas viñas. La decoración del local cuenta con un toque rustico, el acceso a Braseria Lo Bucheret, con un marco histórico para pensar en los derechos de las personas con discapacidad para asegurar el goce pleno. Un establecimiento que bien combina, la sinergia entre gastronomía y diplomacia.
1