Los mejores restaurantes de cocina brasería en Zaragoza
|
8,2
866 Opiniones |
|
Asador Fajardo
Zaragoza
16/12/2025: Hemos estado ha cenar , servicio muy amable y profesional, buen ambiente y muy buena parrilla.
12/12/2025: Como siempre todo muy bueno los caracoles la carne y el servicio inmejorable.
|
7,7
876 Opiniones |
|
Summun Bar
Zaragoza
21/11/2025: Comida a la brasa, todo muy bueno. El servicio agradable y correcto. Para volver.
14/10/2025: Me parece un poco caro porque los bocatas rondan los 10 € +- como mínimo
|
7,7
227 Opiniones |
|
Terraza Pinares de Venecia
Zaragoza
29/07/2025: Sitio increíble alejado de la locura de la ciudad y con un personal muy amable y profesional, sin duda alguna volveré a este sitio.
07/06/2025: Todo está bien, buena comida, lugar ubicado en buen sitio si estás en parque de atracciones La actitud del servicio lo es todo y son buena gente q hoy en día es de valorar…
|
7,2
472 Opiniones |
|
Aeropuerto
Zaragoza
22/12/2025: Aeropuerto pequeño con servicios en proporción a sus dimensiones y número de vuelos. Nada que ver con los mamotretos de las capitales "importantes" para lo bueno y para lo malo.
18/12/2025: La verdad que para ser pequeño, de 2 maletas una se me quedó en otro avión. Para poner una reclamación me ha echo todo mal… la fechas mal aparte como q no quería trabajar muy decepcionada por qué no me quedo Zaragoza y todos eran pegas 🤬🤬🤬
|
6,4
897 Opiniones |
|
Bar Los Galachos
Zaragoza
04/12/2025: Una imagen vale más que mil palabras. 👇🏽
28/11/2025: Un gran almuerzo en una terraza fantástica! Y la camarera un encanto!
|
No califica |
|
Merendero Cabezo Buenavista
Zaragoza
01/05/2024: Era fantástico y la nula sensibilidad del actual ayuntamiento zaragozano se lo cargó para poner una franquicia sin sentido ni calidad. Un gravísimo error y perjuicio a la ciudad.
|
No califica |
|
Restaurante Braseria Lo Bucheret
Maella
20/04/2025: Daniel, el director del establecimiento, brinda un servicio dedicado. La elaboración de sus platos se realiza de manera metódica y lenta, con una elaboración equitativa. Este establecimiento es conocido por su cocina a la brasa, bocadillos y postres. Las platos son generosos y están elaborados con productos frescos y de calidad ofrece almuerzos, comidas, meriendas y cenas, también cuentan con varios menús, menú infantil, menús para empresas. Sirven los mejores vinos provenientes de sus propias viñas situadas en Batea y elaborados en su propia bodega en Maella, Daniel es también el responsable directo de dichas viñas. La decoración del local cuenta con un toque rustico, el acceso a Braseria Lo Bucheret, con un marco histórico para pensar en los derechos de las personas con discapacidad para asegurar el goce pleno. Un establecimiento que bien combina, la sinergia entre gastronomía y diplomacia.
1