Descubre el mejor restaurante de cocina brasería en El Perdigón
8,3
545 Opiniones |
|
Bodega Los Yugos Zamora
El Perdigón
15/06/2025: Comida abundante y rica, sales rodando por un precio ajustado.
Las costillas están muy ricas aunque en esta ocasión se les fue la mano con la sal, la morcilla y el chorizo son espectaculares.
Para dos personas es mejor pedir medias raciones porque no vas a poder con todo.
Estas fotos corresponden a raciones enteras excepto la panceta que es media.
La ensalada pequeña es grande así que cómo será la grande.
Las patatas medianas también es una ración grande, pero son congeladas. Entiendo que son más rápidas de preparar y es difícil que queden mal hechas.
De los postres, me quedo con el flan, es casero y muy rico. La tarta de queso apenas sabe a queso y es demasiado densa.
Mejoraría el vino, no acompaña mal a la comida pero para beberlo sólo es de muy baja calidad.
Los chupitos caseros de cortesía son muy ricos, especialmente el de kiwi que además lleva poco alcohol. El de hierbas es muy potente y de muy buen sabor.
Los camareros son muy amigables y la atención es amable y rápida incluso con varias mesas que atender; no nos faltó de nada.
Se puede pagar con tarjeta de crédito sin problema
14/06/2025: Las Chuletillas malas y de mala calidad y además puestas en un cuenco. El chorizo bien y el postre mal y el café peor, no lo tomamos, se lo dijimos y no nos hizo ni caso. Por supuesto que no volveremos.
1