Descubre el mejor restaurante de cocina brasería en El Perdigón
8,3
530 Opiniones |
|
Bodega Los Yugos Zamora
El Perdigón
04/05/2025: Sitio pintoresco. A varios metros bajo el suelo. El cocinero muy atento. Las mesas separadas por cabeceros de cama. Recomiendo medias raciones, los precios son altos para ser carnes a la brasa. Consejos : Reservar. Medias raciones. Indicar que la carne a la brasa no la carbonicen. Llévate un táper para las sobras o el pan ( la vergüenza no es una virtud) Nota. En la entrada verás una moneda en el suelo pegada para que se rían al verte agacharte.
02/05/2025: Cena para 3 y un niño, las raciones correctas de cantidad, ahora la calidad, dudosa, el chorizo malo malo, además reseco y cortado al cíes lo cual no ayuda lo demás, Panceta, costillas... Correcto, sal y ya, pero estaban bien, el trato, eso sí, súper amables y atentos,. Creo que por las características del sitio prima más el turisteo, "sangría " y fotitos del lugar que la calidad de la comida, peor al final, es un negocio y el sitio se presta, por sus características al turisteo de manual. Una pena.... Como se echa de menos la del francés....
1