Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes de cocina brasería en Zamora

7 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
7,2
164
Opiniones

El Extremeño


Toro
17/08/2019: Buena comida, servicio muy mediocre
15/08/2019: Un muy buen restaurante de Toro, con unos vinos espectaculares y buena comida, recomendable 100x100

6,7
296
Opiniones

Restaurante Medieval


Fermoselle
21/08/2019: Fuimos con el plan de cenar y al entrar y ver el caos que tenían en la barra decidimos tomar algo he irnos, nunca he visto una barra con tantos platos, vasos, cubiertos, etc...usados sin recoger, hasta un señor cuando salíamos comentaba:"...madre mía no se como no se quedan sin vajilla limpia" en fin...también hay que decir que estaban en fiestas pero no es excusa para tener todo manga por hombro.
19/08/2019: Lentos y bastante caro para estar en un pueblo. Al menos la calidad y cantidad es buena, pero les fallan los tiempos y más personal ya que andan desbordados y a la carrera.

6,2
125
Opiniones

Bodega La Gruta Restaurant


Pobladura del Valle, 45-60€
22/08/2019: Con un excelente local, y servicio oportuno y muy rápido, este restaurante ubicado al interior de una gran bodega vinícola, está ubicada en la población de Pobladura Del Valle.
21/08/2019: Es una bodega típica de la zona donde te atienden fenomenal y te sirven platos con cantidades generosas y de gran calidad.

5,1
33
Opiniones

Restaurante El Majo


Puebla de Sanabria
04/08/2019: Conocemos muy bien el 90% de los restaurantes de Sanabria porque veraneamos allí todos los años. Tengo tres preferidos y para la carne, este es el mejor. Os recomiendo la carne que hacen a la brasa (se puede ver cómo lo hacen desde el comedor interior) tienen una espectacular barbacoa dentro que puedes ver a través del cristal. El comedor es una gozada en las noches frescas de Sanabria o su terraza durante el día. La carne es exquisita
02/06/2019: El menú del día es muy amplio, hay uno más económico y otro de 20 euros. Todo está buenísimo pero recomiendo probar la chuleta hecha a la brasa.


No califica

Bodega Los Yugos Zamora


Zamora
15/08/2019: Tras repetidos intentos a varias bodegas del área sin éxito, aquí cogieron a la primera eficazmente. El trato desde el inicio al final fue amable, atento y familiar. Los productos son lo que ahí, ya se sabe a qué va uno: a comer «carnaza» a la brasa, beber vino de la casa, postre de toda la vida (carta de productos helados) y café de puchero con licores cortesía de la casa. El chorizo a la brasa debe ser un imprescindible. El ambiente es acogedor, temperatura constante (21 ° C) de bodega. La decoración es un museo, cada objeto se muestra como si contase su propia historia; aperos, mobiliario antiguo, las telarañas... ¿El precio para dos adultos y dos niños? Poco más de 50 € y nos llevamos los restos. Por ese precio en un Foster Hollywood no comes.
25/07/2019: El dueño te canta una serenata que te mete en el precio por que en las bodegas de alrededor sales a 12 euros cabeza aqui a 25,muy caro para lo qu es


No califica

Terra Galega


Zamora, 30-45€
10/05/2019: Este lugar prometía mucho porque se suponía que era un local de comida gallega. Introdujo en su carta hamburguesas y comidas que no tenían nada que ver con lo que se suponía que ibas a encontrar.Obviamente cerró
01/02/2017: He ido en dos ocasiones a este sitio. Una vez pedimos media ración de pulpo a feira y nos gustó mucho. Creo que nos costó sobre 7 euros y no fue demasiado abundante, pero nos gustó.


No califica

Finca Maradela


Toro
04/10/2017: Boda de un sobrino. Ceremonia, cóctel, cena y bailoteo al aire libre. Todo, o casi todo, en un nivel de sobresaliente. Delicioso el picoteo previo, entre dos luces y en jardines decorados para la ocasión, con efectos vintage. Productos, en su mayoría, hechos al momento, sin mercancía de catering. Aluvión de camareros y atentos. La cena, con pulpo a la brasa y solomillo de ternera como platos fuertes, espectacular. Todo de calidad más que notable y al punto. Muy buena atención del servicio, quizá porque fue de los primeros eventos que contrató La Maradela. La única pega, los mosquitos, y eso que había lámparas repelentes. Pero de noche... ya se sabe. Creo que no es barato, ¡eh!
06/09/2017: Fui en agosto a una boda celebrada en la Finca Maradela. La ceremonia como el coctel se realizaron al aire libre.El paisaje y jardines son muy bonitos, romanticos.

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad