Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes de cocina brasería en Zamora

6 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
6,9
82
Opiniones

Bodega La Gruta Restaurant

Pobladura del Valle, 45-60€
10/06/2017: La tabla de marisco para dos (40€) está compuesta en un 50% por patatas fritas tipo paja. Todo muy rico, eso sí, pero no habríamos pedido unas patatas bravas para picar de aperitivo si la camarera nos hubiera avisado de lo anterior.
07/06/2017: Bonito restaurante típico de bodega subterránea, el menú del día es barato, 10€ , pero tampoco es gran cosa, eso si se come fresco en verano, no hay cobertura y la wifi va muy mal, mejor pedir a la carta una chuleta , chuleton o algo de carne a la brasa, es lo que hacen mejor.

6,0
72
Opiniones

Restaurante Medieval

Fermoselle
11/06/2017: Estuvimos el dia que la.cocina estaba cerrada Paramos a tomar un refresco y después de esperar 10 min a que nos atenderán y otros 10 para servir disfrutamos de sintetiza con vista al Ayuntamiento.La consumicion un poco cara y sin unos frutos secos para entretener pero el lugar lo merece .La carta de comida tiene buena pinta por lo menos ... me quedo con las ganas de probarlo
20/05/2017: Siempre nos dejamos guiar por la opinión de TripAdvisor, y hacertamos, recomiendo sus carnes a la brasa y especialmente el solomillo de ternera. Y a los postres el pudin de melocotón con natillas calientes, muy rico.

5,3
47
Opiniones

Bodega Los Yugos Zamora

Zamora
07/05/2017: Bodega con aparcamiento, aunque algo dificilil de encontrar (por lo menos de noche)... Sitio espacioso, precio normal y la comida muy rica.
29/04/2017: Tenía muchas expectativas puestas en esta bodega. He visitado esta noche todas las bodegas que he podido pertenecientes al Perdigon . Debido a su decoración, localización y falta de carta, He pensado que era una bodega con buena relación calidad/ precio. Nada más lejos de la realidad. Como picoteo , teniendo en cuenta que iba a visitar otras bodegas, he pedido costilla de cerdo con patatas y jarra pequeña de vino. La media ración de patatas ( congeladas) llegó cuando ya habíamos finalizado los 9 trozos de costilla de cerdo. A un precio 5.50 .... una de pan 2.20... precio exagerado para una carta " cantada". Recomiendo preguntar precios antes de ordenar nada. He pagado 20 euros por algo que en cualquier restaurante de una ciudad populosa cuesta 12€. No lo recomiendo

3,8
13
Opiniones

Terra Galega

Zamora, 30-45€
01/02/2017: He ido en dos ocasiones a este sitio. Una vez pedimos media ración de pulpo a feira y nos gustó mucho. Creo que nos costó sobre 7 euros y no fue demasiado abundante, pero nos gustó.Y en otra ocasión me pedí un montadito de lomo+caña. Todo por 2,20 euros y el montadito era enorme! La verdad que tienen gran variedad de cosas para pedir: unos 9 tipos de preparación del pulpo, algo de marisco, tostas, montaditos...Pienso que es un sitio que está bien para ir de vez en cuando a tomar algo.
12/01/2017: Quien conoce el pulpo gallego sabe que el pulpo de este sitio no se parece en nada. Fue una decepción.


No califica

El Extremeño

Toro
15/04/2017: Pedimos de primeros setas y espárragos y de segundos carrillera y lubina. Para los niños platos combinados de pechuga. En general todo de muy buen sabor y calidad. Lastima que la lubina quedo cruda. Si bien el menú incluía las bebidas no se nos advirtió que la cerveza con limón quedaba por fuera. Nos la cobraron a pesar de no haber consumido otras bebidas. El sitio queda alejado de la calle principal por lo que es más fácil encontrar sitio.
08/12/2016: Sitio frio pero calidad muy buena, servicio atento, muy recomendable para saborear la comida extremeña.....calidad precio estupendo.


No califica

Restaurante El Majo

Puebla de Sanabria
19/06/2017: Por indicación de unas personas que conocimos en la zona, nos fuimos a comer a este restaurante.El trato fue correcto y amable, el lugar adecuado sin pretensiones.La comida estaba bastante buena, con materias de calidad y frescura, se tomó de primero un revuelto de "boletús", muy rico pero en mi opinión bastante escaso, quiero pensar que serían los últimos si fue así se debe indicar.De segundos chuleta y chuleton, ambas piezas de calidad y con sabor, pero aquí es donde tengo que reseñar el "pero", las piezas eran muy grandes, sobre todo el chuleton, servido en un plato normal, por lo que tuve que pedir en dos ocasiones que lo pasaran un poco por la plancha, para calentarlo, perdiendo jugosidad.Dos postres, vino agua y cafés, tofo ello por un importe de 43.60€, la relación calidad/precio muy buena.
15/04/2017: buena relación calidad precio. La carne, fresquísima y muy buena. el servicio bien, muy agradables. como en casa

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad