Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes de cocina brasería en Zamora

7 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
7,2
16
Opiniones

Restaurante El Majo

Puebla de Sanabria
27/09/2017: El mejor sitio de toda Sanabria para comer habones típicos de la zona mucha calidad en todos los productos carne a la brasa buenísima repetiré seguro
24/09/2017: Nos lo recomendaron al ir a sacar las entradas para el paseo en barco, la verdad es que los menús del día, excelentes, platos abundantes y de buena calidad, pudimos comer en la terraza ya que hacía buen tiempo

6,4
94
Opiniones

Bodega La Gruta Restaurant

Pobladura del Valle, 45-60€
22/10/2017: Eramos dos. Estaba lleno el rte. al que ibamos y decidimos ir a comer a La Gruta. Experiencias anteriores no nos habian gustado mucho y esta parecido.Nos dieron una mesa grande, bien, sin agobios. Nos atendieron rapido. Yo pedi el menú.Esparragos con mayonesa. Normalinos.Carrilleras de cerdo a la brasa con pat.fritas. Las carrilleras estaban en su punto.Sabor aceptable.Postre.Cuajada con miel. De polvos. Aparte del menu se pidio una ensalada de cecina con foie. No estaba rica ni la cecina ni el foie.Bebida..vino de la casa...malo, y agua. Servicio correcto. El menu 10 euros.Puntuacion: 5/10
20/09/2017: Fuimos a este sitio por recomendacion de un amigo y miramos ta para ver opiniones,teniamos dos opciones,pero la otra opción ,lo mismo que el resto de restaurantes estaban cerrados,asi que fuimos a la Gruta.El pueblo,Pobladura del Valle,lo encontramos un poco desangelado,para ser jueves,y el sitio no demasiado atractivo,en el lugar suelen ir oriundos de la zona,y gente como nosotros que estabaen carretera ,la especialidad es la tortilla guisada,se trata de una tortilla de patata que,la ponen una salsa de tomate,pimiento,nata y especias,la verdad es que esta rica,pero he comido tortillas mejores,comimos una racion de lacon con pimientos que estaba frio de nevera,creo q podian haberlo templado un poquito,pedimos una ración de setas a la plancha que fue lo mas exquisito,dos pinchos morunos que erand e carne de pollo,le faltaban un poquito de sabor, un sitio sin mas....nossotros comimos raciones,,tabn dismponen de meu del dia de tres platos para elegir primero y otros tanto para elegir 2º a aprecio de 12 euros, Se veia que la racion era bastante abundante. El sitio es curioso es una bodega muy bien conservada

6,0
84
Opiniones

Restaurante Medieval

Fermoselle
18/10/2017: En el puente del Pilar, fui a conocer los Arrives del Duero y en uno de mis desplazamientos, aparecí en Fermoselle, pueblo muy bonito por cierto y dio la casualidad que en la plaza del Ayuntamiento nos encontramos este restaurante y mientras tomábamos algo, revisamos la carta y nos pareció bastante bien, asi que sobre la marcha entramos a comer.Comida muy buena y muy bien preparadaEl servicio también muy bueno, cuando terminamos de comer salimos a la terraza a tomar el café y nos obsequiaron con 2 botellas de vino de la tierra y nos pusieron una botella de licor encima de la mesa, para que nos sirviésemos a voluntad, también gratuitamente.Comimos: Patatas meneadas, ensalada, entrecot y cabrito asado que estaba buenísimo y vino de la zona.
14/10/2017: El cabrito sencillamente genial, muy rica y las alcachofas aliñadas muy ricas . La camarera muy atenta y servicial

4,2
55
Opiniones

Bodega Los Yugos Zamora

Zamora
15/10/2017: Respecto a la comida, buena relación cantidad/precio. En cuanto a la calidad, aparentemente es buena hasta que descubres ciertas cosas. A la hora de pagar, nos acercamos a la parrilla. Nuestra sorpresa fue ver a los camareros tirar grandes plásticos comerciales a las brasas, para que el fuego lo hiciera desaparecer. Las mismas brasas donde después se prepara la comida. Además de pasar los compuestos cancerígenos a la comida, hay que considerar que es una bodega, por lo que los humos quedan en el ambiente a pesar de la ventilación. No me extrañaría que los camareros enfermasen de cáncer de pulmón.
09/10/2017: Fuimos tres personas y todo parecia recalentado y todo escaso menos la cuenta final que fue de 63 euros por unas simples costillas ,chorizo ,panceta y ensalada que era lechuga y cebolla pero eso si 7 eur por media lechuga y lo demas sin repetir en nada clavada total no lo recomiendo su fama murio hace tiempo.


No califica

El Extremeño

Toro
12/07/2017: Buen sitio para comer en Toro. Disponen de menús a distintos precios. La comida es abundante y preparada con cariño. Servicio muy familiar. Destacable la parrillada de verduras, muy bien presentada y hecha con mimo (aunque un pelín salada).
03/07/2017: Muy buen trato y es para repetir,precio asequible para 5 personas y además regalan rondas de chupitos,en general..genial.


No califica

Terra Galega

Zamora, 30-45€
01/02/2017: He ido en dos ocasiones a este sitio. Una vez pedimos media ración de pulpo a feira y nos gustó mucho. Creo que nos costó sobre 7 euros y no fue demasiado abundante, pero nos gustó.Y en otra ocasión me pedí un montadito de lomo+caña. Todo por 2,20 euros y el montadito era enorme! La verdad que tienen gran variedad de cosas para pedir: unos 9 tipos de preparación del pulpo, algo de marisco, tostas, montaditos...Pienso que es un sitio que está bien para ir de vez en cuando a tomar algo.
12/01/2017: Quien conoce el pulpo gallego sabe que el pulpo de este sitio no se parece en nada. Fue una decepción.


No califica

Finca Maradela

Toro
20/10/2017: Buenos dias,En primer lugar agradecerle que resalte la belleza de nuestra Finca puesto que efectivamente es un lugar muy especial. Respecto a los comentarios que realiza en su crítica queriamos desde el Grupo Sancho 2 puntualizar algunos detalles. El servicio que ofrecemos en nuestros cocteles siempre es impecable y ágil, además disponemos de 3 zonas de bebidas para que los clientes no tengan que esperar a que el camarero se acerque con la bandeja de servicio si se diera el caso. El Restaurante en el que usted pudo disfrutar del banquete de bodas, dispone de aire climatizado, es cierto que en esa ocasión fue algo complicado que se notara de la misma forma que en otras ocasiones (puesto que nunca hemos recibido ninguna queja) porque los comensales al salir a fumar abrian constantemente las puertas que acceden al exterior cuando nornalmente nosotros establecemos siempre una zona de salida al exterior, eso dificultó que el aire se notara de una forma anormal. Respecto a las tronas, nosotros disponemos de las tronas que los novios nos solicitan, recuerdo que usted solicito una trona y el equipo de Finca Maradela solventó su petición ofreciendole una trona para su bebé. Finca Maradela dispone de la opción de alquilar el cañón de proyección en caso de que los novios nos lo soliciten, este no fue el caso. Nuestra capacidad en el restaurante es para 220 personas y disponemos de una carpa orientada a nuestros jardines para 350 comensales, en el caso de que los novios opten por realizar su banquete en los jardines exteriores el aforo del que disponemos es para unas 400 personas. Sentimos mucho que su percepción haya sido la que describe y agradecemos mucho su opinión y comentarios.Un cordial saludo
04/10/2017: Boda de un sobrino. Ceremonia, cóctel, cena y bailoteo al aire libre. Todo, o casi todo, en un nivel de sobresaliente. Delicioso el picoteo previo, entre dos luces y en jardines decorados para la ocasión, con efectos vintage. Productos, en su mayoría, hechos al momento, sin mercancía de catering. Aluvión de camareros y atentos. La cena, con pulpo a la brasa y solomillo de ternera como platos fuertes, espectacular. Todo de calidad más que notable y al punto. Muy buena atención del servicio, quizá porque fue de los primeros eventos que contrató La Maradela. La única pega, los mosquitos, y eso que había lámparas repelentes. Pero de noche... ya se sabe. Creo que no es barato, ¡eh!

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad