Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes de cocina brasería en Zamora

7 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
7,3
19
Opiniones

Restaurante El Majo

Puebla de Sanabria
30/10/2017: Eramos 42 personas de la Sociedad Asturiana de Micologia.. Habiamos reservado un par de dias antes. Era el comedor entero par anosotros. Comodos. Sin agobios. Tambien habiamos hablado de la composicion del menú, todo para compartir.Primeros:Ensalada mixta: Rica.Habones de Sanabria: Muy ricos.Caldo gallego. Aceptable.Segundos:Churrasco de ternera y Costillas de Cerdo. Lo primero bien. Las costillas muy sabrosas.Postre, pan, bebida y cafe.Todo 11,50 e/pax.
29/10/2017: Comimos 7 personas, 4 adultos y tres niños, la comida muy muy buena. Yo recomiendo los jabones típicos de la zona y la carne también estaba exquisita. Y la atención al cliente excelente, Un sitio al que recomiendo ir sin lugar a dudas.

6,6
57
Opiniones

El Extremeño

Toro
11/12/2017: Buena relación calidad-precio y camareros muy amables. Cocina a la vista de todos y carnes muy ricas a la brasa. Muy muy recomendable.
11/12/2017: Comimos el pasado 8 de diciembre, menú de 20€ muy normalito tirando a malo para los 20€ del menú. No había más opción de menú. Carillo y cutre el local, nada céntrico. A destacar la ración de pulpo muy buena, eso sí 14€. Por el resto de las opiniones, yo parece que no he comido en el mismo sitio

6,1
98
Opiniones

Bodega La Gruta Restaurant

Pobladura del Valle, 45-60€
09/01/2018: Con motivo de nuestro aniversario de bodas, fuimos a cenar. Fuimos temprano así que el sitio estaba solo. La atención fue buena y rápida. Los platos nos parecieron generosos y correctos. No son preparaciones muy elaboradas pero están muy gustosas. Mi favorito fue las zamburiñas. Lo demas no me pareció particularmente especial. A mi marido le gustó la tortilla guisada. La ensalada abundante.
29/11/2017: Bien la verdad que la carne muy buena y buena calidad, si que es verdad que hablando de benavente quizás el precio ligeramente elevado pero merece la pena ir

6,0
89
Opiniones

Restaurante Medieval

Fermoselle
11/01/2018: Fuimos en familia, cuatro niños y cinco adultos. La comida fue fantástica, rica y buenísima calidad. El carpaccio muy recomendable y el flan ni os cuento!!! Casero, casero!!! El comedor súper acogedor, todo impecable y muy bonito, como en casa, los niños que llevamos son muy pequeños y hubo un momento de “crisis” con la pequeña, Miguel, el propietario, tuvo una paciencia infinita con nosotros. Repetimos seguro!!! Muchas gracias.
16/12/2017: Comida deliciosa, calidad de primera y super trato familiar... Estaba todo delicioso! Lugar para recomendar y volver..

3,8
57
Opiniones

Bodega Los Yugos Zamora

Zamora
30/12/2017: Tras varias visitas a distintas bodegas del perdigón nuestra preferida era y es Bodegas Eduardo, sorpresa que en esta ocasión estaba cerrada y nos decidimos a volver a probar suerte en Los Yugos.Al entrar personal amable, casi vacio...Ausencia de carta para pedir, por tanto ausencia de precios.Decidimos pedir: -Chorizo a la brasa, aunque no recién hecho, estaba bueno y cantidad aceptable.-Costillas, algo sosas, recién hechas y buena cantidad, eso si, vienen cortadas.-Panceta???????, en dos palabras: de vergüenza, y a saber de que día eran las raspas de panceta, 5 raspitas que se pueden ver en la foto, secas como la suela de un zapato.-Ensalada, lechuga Iceberg con un cuarto de tomate y medio huevo cocido.-Pan, lo mejor, rico y cantidad.-Agua más chupito gratis.Conclusión: Misma cantidad en otra bodega como Eduardo (ni conozco al dueño,ni nos invita a chupito ni soy de la zona) con mucha mejor calidad de producto, y 10€ menos en el total de la cuenta para 2 personas.
21/11/2017: Para mi gusto es la mejor bodega del lugar...horno de leña raciones baratas, un buen sitio para disfrutar con tu pareja familia y amigos...el jefe es un puntazo y eso a la hora de volver es un plus


No califica

Terra Galega

Zamora, 30-45€
01/02/2017: He ido en dos ocasiones a este sitio. Una vez pedimos media ración de pulpo a feira y nos gustó mucho. Creo que nos costó sobre 7 euros y no fue demasiado abundante, pero nos gustó.Y en otra ocasión me pedí un montadito de lomo+caña. Todo por 2,20 euros y el montadito era enorme! La verdad que tienen gran variedad de cosas para pedir: unos 9 tipos de preparación del pulpo, algo de marisco, tostas, montaditos...Pienso que es un sitio que está bien para ir de vez en cuando a tomar algo.
12/01/2017: Quien conoce el pulpo gallego sabe que el pulpo de este sitio no se parece en nada. Fue una decepción.


No califica

Finca Maradela

Toro
20/10/2017: Buenos dias,En primer lugar agradecerle que resalte la belleza de nuestra Finca puesto que efectivamente es un lugar muy especial. Respecto a los comentarios que realiza en su crítica queriamos desde el Grupo Sancho 2 puntualizar algunos detalles. El servicio que ofrecemos en nuestros cocteles siempre es impecable y ágil, además disponemos de 3 zonas de bebidas para que los clientes no tengan que esperar a que el camarero se acerque con la bandeja de servicio si se diera el caso. El Restaurante en el que usted pudo disfrutar del banquete de bodas, dispone de aire climatizado, es cierto que en esa ocasión fue algo complicado que se notara de la misma forma que en otras ocasiones (puesto que nunca hemos recibido ninguna queja) porque los comensales al salir a fumar abrian constantemente las puertas que acceden al exterior cuando nornalmente nosotros establecemos siempre una zona de salida al exterior, eso dificultó que el aire se notara de una forma anormal. Respecto a las tronas, nosotros disponemos de las tronas que los novios nos solicitan, recuerdo que usted solicito una trona y el equipo de Finca Maradela solventó su petición ofreciendole una trona para su bebé. Finca Maradela dispone de la opción de alquilar el cañón de proyección en caso de que los novios nos lo soliciten, este no fue el caso. Nuestra capacidad en el restaurante es para 220 personas y disponemos de una carpa orientada a nuestros jardines para 350 comensales, en el caso de que los novios opten por realizar su banquete en los jardines exteriores el aforo del que disponemos es para unas 400 personas. Sentimos mucho que su percepción haya sido la que describe y agradecemos mucho su opinión y comentarios.Un cordial saludo
04/10/2017: Boda de un sobrino. Ceremonia, cóctel, cena y bailoteo al aire libre. Todo, o casi todo, en un nivel de sobresaliente. Delicioso el picoteo previo, entre dos luces y en jardines decorados para la ocasión, con efectos vintage. Productos, en su mayoría, hechos al momento, sin mercancía de catering. Aluvión de camareros y atentos. La cena, con pulpo a la brasa y solomillo de ternera como platos fuertes, espectacular. Todo de calidad más que notable y al punto. Muy buena atención del servicio, quizá porque fue de los primeros eventos que contrató La Maradela. La única pega, los mosquitos, y eso que había lámparas repelentes. Pero de noche... ya se sabe. Creo que no es barato, ¡eh!

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad