Los mejores restaurantes con terraza en Ribera de Arriba
8,6
2518 Opiniones |
|
Casa Cristina
Ribera de Arriba
10/08/2025: Riquísimos platos tradicionales elaborados de forma casera.
Casa Cristina siempre es una buena elección!
10/08/2025: Comida espectacular, te dejan la olla en la mesa para que tú te sirvas. Salimos llenisimos y nos sirvieron súper rápido. El arroz con leche de lo mejor que hemos probado.
8,1
198 Opiniones |
|
Restaurante El Alto - Casa Carmen
Ribera de Arriba
05/08/2025: Muchos años satisfaciendo los mejores paladares, profesionalidad y buen hacer. Cocina tradicional de lo mejorcito de Asturias. Recomendable 100%
03/08/2025: Buen sitio en la carretera cerca de Oviedo. Los camareros muy amables, pedimos cachopo y fabada. La única pega es que el cachopo viene con salsa de champiñones encima, y la verdad que le quita sabor y le aporta un sabor que no es para todos, así que si no la queréis avisar antes de pedirlo. Lo demás todo fantástico.
7,7
488 Opiniones |
|
El Soto Restaurant
Ribera de Arriba
15/07/2025: LAMENTABLE!
Llegamos dos personas a las 14:25 y le preguntamos al camarero si podemos picar algo. Nos mira mal y nos dice textualmente “tenéis que esperar, está la cocinera con una mesa de 4 personas”, mira el reloj y dice “tenéis que esperar UNA HORA!”.
Para unas croquetas y una de lacón….ni siquiera nos ofrece tomar algo, ni nada….literalmente NOS ECHA!
Nos vamos, sin más.
Una pena, es el bar de “mi pueblo de toda la vida” y últimamente había vuelto bastante a tomar algo.
Inexplicable que traten así a los clientes.
06/07/2025: Un sitio tranquilo y para tomar unas tapas y unas sidras o un café después de un paseo junto al río buena sidra
7,1
283 Opiniones |
|
Restaurante Alfilorios, España
Ribera de Arriba
03/05/2025: Comida casera todo muy rico, la gente muy amable
20/04/2025: Fuimos mi mujer y yo,hoy Domingo de Resurrección,y estábamos solos para comer,por haberse marchado mucha gente por vacaciones.Lo conocíamos desde hace 3 meses. Muy buena cocina asturiana.Delicioso el "desarme" (potaje de Semana Santa,como decimos en Andalucía),con garbanzos y bacalao,el codillo de cerdo y los frixuelos con queso fresco y fresas.Servicio amable y llano.Quizá algo caro, pero con ese paisaje del embalse y el Monsacro enfrente,y la cantidad de comida que te sirven, se justifica el precio. Volveremos con refuerzos.
1