Los mejores restaurantes con terraza de cocina asador en Estepona con metodo de pago Tarjeta de debito

3 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por
Mejor valorados
Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,9
1336
Opiniones

The Garden by La Rosa


Estepona, 45-60€
25/06/2025: La mejor comida que hemos tenido en las últimas 2 semanas y hemos tenido algunas comidas hermosas. Fantástico menú, el personal encantador y los precios buenos. Volveremos.
22/06/2025: Un sitio muy acogedor, el personal muy atento y amable. Si quiere comer buena carne acompañado de un buen vino argentino, es el sitio ideal.

8,0
865
Opiniones

Las Brasas de Alberto


Estepona, 20-30€
04/07/2025: Comida muy buena y una carne extraordinaria.
03/07/2025: Relación calidad-precio inmejorable. Excelente trato y producto. Restaurante 100% recomendable.


No califica

Cat’s Kitchen


Estepona
11/02/2024: Un sitio maravilloso que ofrece una estupenda combinación de buena cocina, cerveza artesanal propia de calidad, música en directo y entorno acogedor. El trato y la atención es muy agradable, atento y formal. La calidad humana es impecable. El ambiente es tranquilo, educado y de clientela mayoritariamente extranjera. La cocina es excelente, de muy buen gusto y con raciones generosas a un precio competitivo. Las cervezas artesanales, producto estrella de la casa, han mejorado mucho sin variar la receta. Los músicos son siempre de gran nivel y trayectoria profesional. El local, que forma parte de unas instalaciones de viveros, es enorme, está muy bien diseñado y remodelado para el negocio. Cuenta incluso con una chimenea, que en invierno se agradece mucho y hace al lugar más acogedor. La ubicación es también maravillosa, con zona verde y cielo abierto. Por lo general es muy fácil aparcar. En cuanto a los aspectos que me merecen cierta crítica, no puedo pasarlos por alto: La acústica necesita una mejora importante. Los decibelios y la reverberación metálica de las instalaciones resultan bastante incómodos y perjudiciales durante los conciertos. Los empleados, expuestos tanto tiempo a ese volumen, son los primeros que agradecerían una buena atenuación. Por otra parte, el limitado catálogo de cervezas artesanales no ha cambiado apenas en todos los años que la fábrica lleva funcionando. Los amantes de la “craft beer” necesitamos novedades, rotación de productos, recetas nuevas y variadas. Echo de menos una Imperial Stout, una bitter (que al numeroso público extranjero le gustaría), o incluso alguna lager (que podría satisfacer el gusto de una mayor clientela). Y en cuanto a la ubicación, no la cambiaría y es lo que hay, pero mucha precaución con el coche. En conclusión, siempre volveré, lo recomendaré, y reclamaré los aspectos que mejoraría.

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Permiso denegado por el navegador