Los mejores restaurantes con terraza de cocina asador en Estepona
8,8
1295 Opiniones |
The Garden by La Rosa
Estepona, 45-60€
29/11/2024: Desde siempre el mejor restaurante , donde desde el impecable y caluroso recibimiento de sus propietarios, el servicio excelente y la comida inmejorable nos hace repetir y llevar a nuestros amigos, es el lugar de referencia por excelente calidad de carnes. Y no podemos olvidar los postres caseros.
05/11/2024: Muy buen restaurante con un buen ambiente y muy buen filete. El propietario era muy agradable y amable. ¡Seguro que volveremos algún día!
8,2
815 Opiniones |
Las Brasas de Alberto
Estepona, 20-30€
09/12/2024: Sin duda alguna nuestro restaurante preferido de carne. No puedo dejar de recomendarlo porque la comida y la calidad son excelentes. la carne y sobre todo el chuletón son de altísima calidad. También tienen una carta de vinos con muy buenas referencias.
30/11/2024: Como estaba el chuleton de wagyu, el vino de la casa carmelo rodero espectacular y el servicio por parte de Enrique magnífico, todos unos profesionales de los que ya no quedan en el sector.
Restaurante 10 volveremos sin duda
7,4
586 Opiniones |
Cat’s Kitchen
Estepona
11/02/2024: Un sitio maravilloso que ofrece una estupenda combinación de buena cocina, cerveza artesanal propia de calidad, música en directo y entorno acogedor.
El trato y la atención es muy agradable, atento y formal. La calidad humana es impecable.
El ambiente es tranquilo, educado y de clientela mayoritariamente extranjera.
La cocina es excelente, de muy buen gusto y con raciones generosas a un precio competitivo.
Las cervezas artesanales, producto estrella de la casa, han mejorado mucho sin variar la receta.
Los músicos son siempre de gran nivel y trayectoria profesional.
El local, que forma parte de unas instalaciones de viveros, es enorme, está muy bien diseñado y remodelado para el negocio. Cuenta incluso con una chimenea, que en invierno se agradece mucho y hace al lugar más acogedor.
La ubicación es también maravillosa, con zona verde y cielo abierto. Por lo general es muy fácil aparcar.
En cuanto a los aspectos que me merecen cierta crítica, no puedo pasarlos por alto:
La acústica necesita una mejora importante. Los decibelios y la reverberación metálica de las instalaciones resultan bastante incómodos y perjudiciales durante los conciertos. Los empleados, expuestos tanto tiempo a ese volumen, son los primeros que agradecerían una buena atenuación.
Por otra parte, el limitado catálogo de cervezas artesanales no ha cambiado apenas en todos los años que la fábrica lleva funcionando. Los amantes de la “craft beer” necesitamos novedades, rotación de productos, recetas nuevas y variadas. Echo de menos una Imperial Stout, una bitter (que al numeroso público extranjero le gustaría), o incluso alguna lager (que podría satisfacer el gusto de una mayor clientela).
Y en cuanto a la ubicación, no la cambiaría y es lo que hay, pero mucha precaución con el coche.
En conclusión, siempre volveré, lo recomendaré, y reclamaré los aspectos que mejoraría.
1