Los mejores restaurantes con terraza de cocina asador en Estepona

3 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,9
1361
Opiniones

The Garden by La Rosa


Estepona, 45-60€
04/10/2025: Deliciosos filetes argentinos con un servicio fabuloso y un ambiente acogedor, definitivamente lo recomiendo!
03/10/2025: Fantastico restaurante estilo argentino. Muy buena comida, buen servicio, buena carta de vinos, y unz terraza maravillosa. Para repetir seguro

8,1
891
Opiniones

Las Brasas de Alberto


Estepona, 20-30€
13/10/2025: Espectacular , la comida y el trato un 10
12/10/2025: Un desastre, 400 euros para 6 personas, costillitas de ternera diminutas. El camarero me echó un poco de carne por encima del hombro. Los platos no eran lo que habíamos pedido. Una auténtica estafa turística.


No califica

Cat’s Kitchen


Estepona
11/02/2024: Un sitio maravilloso que ofrece una estupenda combinación de buena cocina, cerveza artesanal propia de calidad, música en directo y entorno acogedor. El trato y la atención es muy agradable, atento y formal. La calidad humana es impecable. El ambiente es tranquilo, educado y de clientela mayoritariamente extranjera. La cocina es excelente, de muy buen gusto y con raciones generosas a un precio competitivo. Las cervezas artesanales, producto estrella de la casa, han mejorado mucho sin variar la receta. Los músicos son siempre de gran nivel y trayectoria profesional. El local, que forma parte de unas instalaciones de viveros, es enorme, está muy bien diseñado y remodelado para el negocio. Cuenta incluso con una chimenea, que en invierno se agradece mucho y hace al lugar más acogedor. La ubicación es también maravillosa, con zona verde y cielo abierto. Por lo general es muy fácil aparcar. En cuanto a los aspectos que me merecen cierta crítica, no puedo pasarlos por alto: La acústica necesita una mejora importante. Los decibelios y la reverberación metálica de las instalaciones resultan bastante incómodos y perjudiciales durante los conciertos. Los empleados, expuestos tanto tiempo a ese volumen, son los primeros que agradecerían una buena atenuación. Por otra parte, el limitado catálogo de cervezas artesanales no ha cambiado apenas en todos los años que la fábrica lleva funcionando. Los amantes de la “craft beer” necesitamos novedades, rotación de productos, recetas nuevas y variadas. Echo de menos una Imperial Stout, una bitter (que al numeroso público extranjero le gustaría), o incluso alguna lager (que podría satisfacer el gusto de una mayor clientela). Y en cuanto a la ubicación, no la cambiaría y es lo que hay, pero mucha precaución con el coche. En conclusión, siempre volveré, lo recomendaré, y reclamaré los aspectos que mejoraría.

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad