Los mejores restaurantes con terraza de cocina asador en Estepona
8,9
1331 Opiniones |
|
The Garden by La Rosa
Estepona, 45-60€
22/06/2025: Un sitio muy acogedor, el personal muy atento y amable. Si quiere comer buena carne acompañado de un buen vino argentino, es el sitio ideal.
20/06/2025: Tenía un toque argentino, pero lamentablemente no tan bueno como en Argentina. Tuvimos que quejarnos de dos de los filetes que pedimos porque estaban demasiado cocidos. Las guarniciones estaban mal preparadas.
7,9
859 Opiniones |
|
Las Brasas de Alberto
Estepona, 20-30€
17/06/2025: El camarero soberbio y muy pícaro .Dijo obsequiarnos con un entrante y pan que no pedimos pero si cobraron y bien... Está gente quiere aprovecharse de la gente que está de vacaciones....les da igual verte la cara porque no tienen que mantener a la clientela....hoy unos mañana otros y a sacarles cuanto más dinero mejor....no volveré y recomiendo si van tengan cuidado.... seguro se quieren aprovechar y sacarles cuanto más mejor
08/06/2025: ¡Este restaurante se merece 5 estrellas! La comida es deliciosa y los camareros son muy amables.
No califica |
|
Cat’s Kitchen
Estepona
11/02/2024: Un sitio maravilloso que ofrece una estupenda combinación de buena cocina, cerveza artesanal propia de calidad, música en directo y entorno acogedor.
El trato y la atención es muy agradable, atento y formal. La calidad humana es impecable.
El ambiente es tranquilo, educado y de clientela mayoritariamente extranjera.
La cocina es excelente, de muy buen gusto y con raciones generosas a un precio competitivo.
Las cervezas artesanales, producto estrella de la casa, han mejorado mucho sin variar la receta.
Los músicos son siempre de gran nivel y trayectoria profesional.
El local, que forma parte de unas instalaciones de viveros, es enorme, está muy bien diseñado y remodelado para el negocio. Cuenta incluso con una chimenea, que en invierno se agradece mucho y hace al lugar más acogedor.
La ubicación es también maravillosa, con zona verde y cielo abierto. Por lo general es muy fácil aparcar.
En cuanto a los aspectos que me merecen cierta crítica, no puedo pasarlos por alto:
La acústica necesita una mejora importante. Los decibelios y la reverberación metálica de las instalaciones resultan bastante incómodos y perjudiciales durante los conciertos. Los empleados, expuestos tanto tiempo a ese volumen, son los primeros que agradecerían una buena atenuación.
Por otra parte, el limitado catálogo de cervezas artesanales no ha cambiado apenas en todos los años que la fábrica lleva funcionando. Los amantes de la “craft beer” necesitamos novedades, rotación de productos, recetas nuevas y variadas. Echo de menos una Imperial Stout, una bitter (que al numeroso público extranjero le gustaría), o incluso alguna lager (que podría satisfacer el gusto de una mayor clientela).
Y en cuanto a la ubicación, no la cambiaría y es lo que hay, pero mucha precaución con el coche.
En conclusión, siempre volveré, lo recomendaré, y reclamaré los aspectos que mejoraría.
1