Descubre el mejor restaurante de cocina asador en Santa Elena de Jamuz
8,2
4874 Opiniones |
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El Capricho
Santa Elena de Jamuz, 60-100€
17/03/2025: La verdad es que quizás vinimos con unas expectativas demasiado altas pero lo cierto es que la fama que tiene el restaurante es, en cierto modo, exagerada. Sí hay algo muy negativo que tengo que decir y fue la educación y malas maneras de la camarera de la barra. Al abrirnos un par de botellines de cerveza derramó, obviamente sin querer, una parte importante de la cerveza y se negó de muy malas maneras a cambiarnos el botellín. Ahora lo importante, la carne. Pues la carne es rica pero no es nada que no haya probado en cualquier otro asador mucho más modesto y asequible. No repetiré y no lo puedo recomendar. Precio-Calidad-Servicio muy muy muy injustificado.
16/03/2025: Llegamos a la hora de reserva, 15:15, algo antes incluso. Y hasta pasados 25 minutos no nos llevaron a la mesa. Esto no iba a empañar la buena calidad y presentación de los platos que probamos. La experiencia desde que nos sentamos fue espectacular, la explicación de cada plato muy buena por parte de los camareros, los cuales siempre muy atentos.
Todo buenísimo.
Las croquetas se desacen en la boca, con sabor intenso a carne de buey.
La cecina con una maduración fuera de lo normal, 3 años. Espectacular.
Los raviolis rellenos de carne de buey buenísimos.
La morcilla, de todo lo menos sorprendente, pero con un toque picante buenísimo.
Y por último la chuleta de buey, vaca rubia gallega. Sin palabras, una maduración de 145 días, nos la sirvieron en la mesa, a la vez que te explica las diferentes partes y texturas de la misma.
Perfectamente hecha y una carne que es un espectáculo.
Un placer comer aquí, y volveré sin duda
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