Pues muy caro para lo que comimos.
Los vinos a un precio desorbitado. El chuletón no me gustó, la carne estaba dura y seca.
Comimos en el porche con lo cual ni siquiera tuvo el encanto del espacio.
El servicio lo mejor de la experiencia.
Si cobras 300 euros de cuenta tienes que hacerlo bastante mejor.
Este restaurante me lo recomendó un amigo y descubrí que era muy famoso debido a un programa de Netflix. Así que conduje 600 kilómetros para almorzar a las 4 de la tarde y poder experimentar el lugar. Lamentablemente no estuve con el tiempo necesario y el modo relajado para disfrutar al 100%. Pero definitivamente, la carne es espectacular. También probé el vino local y me hice fanático (incluso compré una botella para llevarme a casa). Por supuesto, es caro, pero ya lo sabíamos antes de venir. El ambiente durante el día puede no ser el mejor porque no hay ventanas y está todo muy oscuro. Por la noche puede que sea más adecuado. Pero definitivamente es un lugar para visitar. El chef es un personaje famoso y muy amable.
Vergílio Tonelo
.
25 Abril 2024
10,0
En general muy buena experiencia, si bien es cierto que la calidad es muy alta... El precio también, he estado en otros restaurantes con calidad similar y sensiblemente más económico.
Merece la pena visitar...
David Broncano
.
22 Abril 2024
10,0
Excelente servicio y comida. Muy buen vino.
alessandro barbagelata
.
20 Abril 2024
10,0
¡¡Qué puedo decir de este lugar!! Absolutamente estuvo a la altura de su reputación, tenía el menú Homage y puedo decir honestamente que está entre las mejores comidas que he probado, se lo recomendaría a cualquiera, todo el personal es extremadamente profesional e informativo sobre lo que come, mi única queja es ¡¡¡No se pega nada de Whisky Irlandés!!!! Pero aparte de eso, volvería en un abrir y cerrar de ojos, excelente ubicación también.
Noel Healy
.
15 Abril 2024
10,0
Bodega muy cuidada con muchísimos tipos de carnes de ternera y bueyes. Todo lo que comimos estaba muy bueno, precios elevados. Tienen varios menús degustación y carta.
Mirian FS
.
15 Abril 2024
8,0
Que se puede decir de un sitio que es espectacular!! Poco se puede añadir, el personal muy educado y correcto. La carne sencillamente maravillosa, una explosión de sabores, se nota como la forma de críar los bueyes viaja hasta nuestro paladar. Todo gira alrededor del buey y cada plato es una experiencia. El entorno (pet friendly en terraza exterior que está perfectamente acondicionada) el poder ver la cocina, como te explican los cortes de la carne, ver a José Gordon junior al pie del cañón seguido de la mirada de José Gordon senior. En fin, gracias por crear El Capricho!
David Alba
.
15 Abril 2024
10,0
Les pongo 4 estrellas y no 5, porque después de pedir el menú degustación de 180€, nos cobraron las 2 botellas de agua que tomamos. Un detalle muy feo cuando nos hemos dejado 360€ en 2 menús. Por todo lo demás un 10, atención, calidad de comida y ambiente
CARLOS G
.
14 Abril 2024
8,0
Llegamos para la visita de las 11, ver las reses y luego la bodega es imperdible, además Alfredo un crack, luego esperamos animadamente en el barecito hasta la hora de comer -conociendo a Pedro - la comida bien -excepcional cecina y tartara- el buey pese a ser el teóricamente el mejor no entusiasmó. Vino recomendado por ellos y precio el esperado -170 pp-. No sé si volveré
AlicanteZacarias
.
07 Enero 2024
8,0
Cinco años después de nuestra anterior visita a El Capricho, volvimos y la verdad es que sigue cumpliendo con creces las expectativas que tenemos de un lugar como este.
Esta vez elegimos su menú degustación Homenaje y el nombre está excelentemente escogido. Cada plato, lleno de sabor y textura, es un homenaje al buey. Todo un recorrido por sus partes más selectas. Cada plato que llega a mesa respeta la calidad y esencia del producto.
Como dije en mi anterior valoración ¡qué pena no vivir más cerca de Jimenez de Jamuz! El Capricho bine vale visitarlo frecuentemente.
Ojalá no pase tanto tiempo para repetir esta magnífica experiencia.
IciarRB
.
14 Diciembre 2023
10,0