Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes en Santa Elena de Jamuz

3 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
8,1
1071
Opiniones

El Capricho

Santa Elena de Jamuz, 45-60€
15/08/2017: Ya lo dijo el New York Times, la Vogue, y muchos más que han pasado por el capricho; pero no me voy a quedar con las ganas de contar mi experiencia en el mejor restaurante de carne del mundo. Es la segunda vez que voy, pero en esta ocasión lo hice con niños. Y me gustó mucho, mucho.Ha sido el festival de la carne! No hay que envalentonarse con los entrantes, porque el producto aquí es la carne. Un par de entrantes y un tomate y el chuletón. Yo he probado los tres tipos: vaca de trabajo, buey y el buey premium. Los tres muy buenos. Según la experiencia que vas buscando, y si eres un gran amante de la carne, sin duda el premium. 120€/kg, con 1,7kg tienes para una familia de cuatro con niños. (No con adolescentes, esos comen más). El chorizo, la cecina, la lengua, y el pulpo a la brasa muy buenos como entrantes. Todo está rico en el capricho. Y el postre para mi gusto el pastel de buey con galleta, delicioso. Espero que os sirva de guía. Y muy importante, reservar con tiempo. Y para concluir con la experiencia pasad a ver los bueyes. Son alucinantemente grandes!
15/08/2017: Llegamos pronto para poder pedir sin agobios. Bajamos a la cueva y nos atendió un camarero muy amable. El servicio impecable. Ya que era la primera vez, pedimos chuleta premium de de buey. Nos aconsejaron sobre el tamaño. Tambien pedimos mollejas, ensalada de tomate y croquetas. Las croquetas muy buenas y las mollejas también. Finalmente llegó la carne que cortaron delante nuestro, emplatando y dejando el hueso con los trozos no emplatados. Todo muy profesional y muy bien explicado.La carta de vinos muy extensa. El detalle de las pegatinas en al carta de vinos cuando el vino estaba agotado es muy práctico. Supongo que lo actualizarán a medida de que cambien las existencias.La carne era muy tierna y de sabor intenso como le corresponde a un buey de 8 años y 130 días de maduración. Quizá es un poco cara, pero por una vez, pienso que merece la pena.

7,7
505
Opiniones

Bodega El Capricho

Santa Elena de Jamuz
13/08/2017: Cuando mi marido se jubiló fue el regalo que le hice Cecina, ensalada de marujas y chuletón Para mi el mejor sitio donde estuve
13/08/2017: El lugar es muy bonito así como especie de una cueva para poder degustar una gran variedad de carnes de primera calidad.Conocimos al dueño y nos enseñó las instalaciones y las cámaras frigoríficas explicándonos un poco los procesos de maduración Servio atento y profesional Imprescindible para los amantes de la carne

7,5
303
Opiniones

Casa Aniceto

Santa Elena de Jamuz
16/08/2017: No paga a los camareros. Por eso no quiere nadie trabajar para el. Camareros cuidado con ese sitio. No os fiéis del ofrece el oro y el moro y luego no te paga.
14/08/2017: Lo mejor para comer en La Bañeza o su entorno. Es una casa antigua con cierto encanto. La comida excelente y con buena relación calidad precio. Hasta ahí es normal pero lo espectacular es la esmerada atención del dueño y con ello su equipo. Perfecto

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad