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Los mejores restaurantes en Santa Elena de Jamuz

3 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
8,0
1026
Opiniones

El Capricho

Santa Elena de Jamuz, 45-60€
24/06/2017: Reservamos un grupo de amigos el pasado jueves para degustar las presuntas delicias que este restaurante (por llamarlo así) acostumbraba a tener y qué decepción. Chuletón de más de 3kg de "buey de rubia gallega" horrible, como chicle, sin maduración ni grasa infiltrada...soy gallego y sé de lo que hablo. Por ende, el manejo de la parrilla pésimo, carne fría al servirse y absolutamente cruda...pensarían que éramos los Picapiedra, no sé.Vinos: una carta abrumadora y al primero que pedimos NO HAY. Eso sí, lo pusieron en la cuenta al final sin haberlo servido y gracias a la revisión de la misma nos devolvieron los 80 € que costaba. No había los whiskys que se pidieron, el pan malísimo, la atención mucho peor que un bar de carretera. Hicimos una reclamación por escrito y espero la respuesta.NO VAYAN, pues después de lo que les relato nos sacudieron 450€ entre cinco comensales. Se me ocurren al menos 20 lugares mucho mejores.
22/06/2017: Reservamos en este restaurante debido a las buenas críticas y al buen recuerdo que dos de los integrantes de nuestro grupo tenían de este restaurante.Somos un grupo de amigos amantes de la buena mesa con mayúsculas y acostumbramos a acudir a buenos restaurantes para disfrutar de buenas comidas, suculentas, deliciosas y disfrutar de agradables y largas sobremesas.Nuestra experiencia de hoy en este lugar no podría haber sido peor.Pedimos chuletón de buey. Malo, muy malo. Nos dijeron que era de un buey de raza rubia gallega con 6 meses de maduración. Pues bien, conocemos perfectamente las características de esta carne y ni de lejos era un buen ejemplar de esta raza. No tenía grasa infiltrada, la grasa era blanca, y ya hasta dudo de los meses de maduración porque carecía del sabor característico de este tipo de carnes cuando están maduradas.Ante nuestra queja, el camarero no se dignó a darnos ninguna explicación o pedir disculpas.Pedimos una botella magnum de Muga, vino que figura en carta, no les quedaba. ¿rotura de stock en un restaurante de este tipo? Nos ofreció otro vino que aceptamos.Al terminar el almuerzo pedimos tomar el café en la terraza en el exterior. Media hora esperamos a que nos atendiesen y tuvimos que acudir al interior del restaurante a pedirles que nos tomasen nota en ¡tres ocasiones!Luego decidimos tomar unos licores y combinados. Llamamos al camarero a qyien pregunté qué whisky de malta tenían disponibles a lo que me contestó que tenían JB, Ballantines, Johnnie Walker o Chivas. Estupefacto le indiqué que ninguno de aquellos whisky eran de malta así que resolvió traer la carta de licores. Pedimos dos gyn tonics y dos whisky The Blavenie. Vuelve el camarero y nos dice que no hay whisky The Balvenie. Y ni corto ni perezoso nos espeta que podemos pedirnos "unos cubatas".Le pedí la cuenta y la hoja de reclamaciones. No tomamos los licores obviamente. En lugar de traerme lo que le había pedido, se presentó ante nosotros una señora, quien resultaba ser la misma que nos había vendido aquel chuletón como de buey de raza rubia gallega, seis meses de maduración y demás trolas.Intentaba pedirme explicaciones. Le dije que por favor me trajera lo que había pedido. Hoja de reclamaciones y cuenta.Al ver la cuenta nos quedamos estupefactos ya que nos intentaban cobrar la botella de vino de Muga ¡que no tenían disponible cuando la pedimos!¡Impresionante y estupefaciente! ¿Cómo es posible semejante cúmulo de despropósitos seguidos?¿Cómo tienen la desvergüenza de cobrar 70 € por kilo de una carne de tan deficiente calidad? ¿Cómo pueden tener la desfachatez de fijar los precios que tienen con un servicio tan malo?Un desastre absoluto.No volveremos y evidentemente contaremos nuestra experiencia a quien nos pregunte por ese lugar, recomendando que no visiten ese restaurante.

7,7
492
Opiniones

Bodega El Capricho

Santa Elena de Jamuz
22/06/2017: Si vienes a comer aquí tienes que ser un amante de la carne ya que aquí los precios son bastante elevados pero se justifican por la gran calidad que te ofrecen, en nuestro caso cogimos dos menús y un chuletón de buey y estaba todo excelente no puedo poner ninguna pega pero es caro comer ahí.
15/06/2017: Fuimos a cenar y nos llamó la atención lo recóndito que estaba un sitio tan famoso. El restaurante en sí es muy pintoresco, con pequeñas cuevitas donde están las mesas que da un aspecto realmente acogedor. El servicio muy amable, sin embargo, la carta escasa y el buey, que es a lo que se va allí, no es para tanto. 120€ el kilo de premium, es una barbaridad, y más teniendo en cuenta que ninguna pieza de kilo o kilo doscientos. Calidad-precio-ubicación no lo recomiendo

7,5
285
Opiniones

Casa Aniceto

Santa Elena de Jamuz
14/06/2017: Muy buen descubrimiento para comer un Buen Día soleado... comida Asturiana acompañado de una sidra fresquera... Repetiré!
24/05/2017: Comimos bien y en cantidad. Además tiene un jardin con unas camas elásticas donde la peque de la casa se lo pasó bien.A nosotros nos gustó.

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