Los mejores restaurantes de cocina asador en Guadalajara
7,3
2741 Opiniones |
|
El bodegon de Sancho
Guadalajara
20/06/2025: Una comida espectacular, el trato del personal es increible de lo mejor y el ambiente también muy bueno. Recomendable totalmente si pasáis por aquí no os lo podéis perder
14/06/2025: Una experiencia decepcionante, lejos de lo que se espera de un restaurante que pretende ofrecer calidad
Acudimos a este restaurante con la intención de disfrutar de una cena agradable basada en entrecots, acompañados de sus respectivas salsas y solicitando con precisión el punto de cocción de cada pieza. Lamentablemente, la experiencia fue muy por debajo de lo esperado.
Tras una espera considerable, llegaron los platos. Los entrecots que debían estar poco hechos estaban claramente pasados de punto, mientras que los que se solicitaron al punto estaban excesivamente cocinados, con una textura seca y dura, similar a la de una suela de zapato. Las salsas, lejos de aportar valor al plato, presentaban un aspecto poco apetecible: cortadas, extremadamente líquidas y con un preocupante exceso de aceite en la superficie. Ante este panorama, preferimos no probarlas.
Las guarniciones tampoco ayudaron a mejorar la impresión general: patatas congeladas, insípidas y claramente de preparación industrial, muy alejadas de lo que cabría esperar en una cocina que aspire a mínimamente destacar.
Uno de los platos fue sustituido tras quejarnos, esta vez con el punto correcto, aunque ya sin salsa, y, sinceramente, sin ganas de seguir comiendo.
El broche final a la experiencia fue aún más frustrante: tras pedir la cuenta, tuvimos que esperar más de 10 minutos y finalmente levantarnos para reclamarla. Al revisarla, detectamos un cargo de 8 panecillos a 1,50 € cada uno, cuando en la mesa éramos solo 6 personas y ninguno consumió más de uno. Un detalle que denota desorganización o, peor aún, falta de honestidad.
En resumen, una experiencia fallida tanto en cocina como en servicio. No lo recomendaría, especialmente considerando la relación calidad-precio y la falta de atención al detalle en algo tan básico como el punto de la carne y la claridad en la cuenta.
6,6
336 Opiniones |
|
El Gusto
Guadalajara
17/06/2025: Fuimos a desayunar con un grupo grande ya programado y se organizaron fatal, aunque ya tenían las comandas enviadas desde hacía 1 semana
12/06/2025: Fantástico Camilo enhorabuena una cena estupenda
5,9
855 Opiniones |
|
La tasca del chuleton
Guadalajara
31/05/2025: Platos espectaculares y la mejor carne de la provincia.
El lugar es precioso, desde los salones hasta la terraza.
El trato es inmejorable 😊
He ido varias veces y repetiré sin duda.
05/05/2025: Ya escribí mi opinión ayer
Aunque breve fue bastante clara, pero como recibo correo de la propiedad del restaurante solicitando detalles, ahí van algunos:
Un restaurante que el día de la Madre no disponga de carta y solo ofrezca “menú especial” ya sorprende, pero como estaba advertido y lo acepté, nada que objetar.
A partir de ahí, todo lo demás de ínfima calidad, empezando por el local (en sí mismo, con posibilidades de ser un lugar agradable) con detalles de dejadez y abandono
Los entrantes: (a compartir) escasos y de baja calidad, excepto la cecina con queso, aceptable, el lacón con presentación desagradable y la “ensaladilla de langostinos de Sanlucar” carente de todo vestigio de langostino
Y de los segundos platos, que decir?
Lomo de vaca madurado: Horrible. Duro e insípido. Me dijeron que a la brasa, pero fue simplemente pasado por plancha. Más de la mitad de todos los lomos (4) los metimos en un tupper para el perro (a ver qué dirá el perro)
Y de postre, los “postres caseros”, también a compartir
Eran variados pero difíciles de compartir y gustos raros. Más de la mitad se quedaron en la mesa, alguno desde la primera cucharada.
Otro dato: el menor de mis nietos, alérgico total a las proteínas de la leche no pudo compartir los entrantes, sobre todo la cecina con queso porque al solicitar que una de las raciones viniera sin queso nos contestaron que lo sentían, pero que al ser “menu especial del día de la madre” ya las tenían todas preparadas
En fin, he tratado de expresarme con el máximo detalle y respeto, y lo hago a petición del propietario del local.
En mi primera opinión creo que fui breve y preciso.
1