Los mejores restaurantes de cocina asador en Guadalajara
7,2
2730 Opiniones |
|
El bodegon de Sancho
Guadalajara
01/06/2025: El sitio perfecto para comer con amigos, familia, organizar un evento, tomarte unas tapas, tomarte un copazo, vamos para todo. Nico y su familia son unos anfitriones excepcionales en su casa y todos los camareros profesionales y encantadores. Nuestro sitio de confianza ❤️
26/05/2025: Estábamos paseando por la roza y nos animamos a tomar algo por la gran afluencia de gente que tenían, con cada consumición te ponen una tapa pero avisamos que cada bebida sin 3,20€…..
Pedimos para picar unos torreznos de Soria que estaban buenísimos y una sepia a la plancha que ora el precio que tiene (18€) era muy muy pequeña
La camarera que nos atendió en la terraza super amable
6,7
334 Opiniones |
|
El Gusto
Guadalajara
28/05/2025: ¡Es sumamente delicioso! Mi lugar favorito para comer en Guadalajara. Y además son muy amables. 10 de 10
19/03/2025: Muy buena ensalada. En cambio, el atún estaba bastante mediocre. ¿Quizás el hecho de que pasáramos entre turistas nos hizo un flaco favor?
6,1
855 Opiniones |
|
La tasca del chuleton
Guadalajara
31/05/2025: Platos espectaculares y la mejor carne de la provincia.
El lugar es precioso, desde los salones hasta la terraza.
El trato es inmejorable 😊
He ido varias veces y repetiré sin duda.
05/05/2025: Ya escribí mi opinión ayer
Aunque breve fue bastante clara, pero como recibo correo de la propiedad del restaurante solicitando detalles, ahí van algunos:
Un restaurante que el día de la Madre no disponga de carta y solo ofrezca “menú especial” ya sorprende, pero como estaba advertido y lo acepté, nada que objetar.
A partir de ahí, todo lo demás de ínfima calidad, empezando por el local (en sí mismo, con posibilidades de ser un lugar agradable) con detalles de dejadez y abandono
Los entrantes: (a compartir) escasos y de baja calidad, excepto la cecina con queso, aceptable, el lacón con presentación desagradable y la “ensaladilla de langostinos de Sanlucar” carente de todo vestigio de langostino
Y de los segundos platos, que decir?
Lomo de vaca madurado: Horrible. Duro e insípido. Me dijeron que a la brasa, pero fue simplemente pasado por plancha. Más de la mitad de todos los lomos (4) los metimos en un tupper para el perro (a ver qué dirá el perro)
Y de postre, los “postres caseros”, también a compartir
Eran variados pero difíciles de compartir y gustos raros. Más de la mitad se quedaron en la mesa, alguno desde la primera cucharada.
Otro dato: el menor de mis nietos, alérgico total a las proteínas de la leche no pudo compartir los entrantes, sobre todo la cecina con queso porque al solicitar que una de las raciones viniera sin queso nos contestaron que lo sentían, pero que al ser “menu especial del día de la madre” ya las tenían todas preparadas
En fin, he tratado de expresarme con el máximo detalle y respeto, y lo hago a petición del propietario del local.
En mi primera opinión creo que fui breve y preciso.
1