Los mejores restaurantes de cocina asador en San Sebastián
8,3
299 Opiniones |
|
Jolas Etxea
San Sebastián
13/09/2025: Eskerrik asko a todo el equipo! Se come genial y te atienden aún mejor. Mención especial a Urko, es el mejor!!
31/08/2025: Hemos estado para comer el menú de fin de semana y la verdad es que nos ha encantado. Comida riquísima y raciones más que generosas. Las niñas pidieron menú infantil, (se agradece cosas así con los enanos para simplificar las cosas) y también riquísimo todo. Eso sí, las pobres no han podido con las raciones, así que una de las camareras nos ha ofrecido llevarlo en un tupper para casa. ¡¡Ya tenemos cena!!! 😁
Si la comida estaba riquísima, ¿Qué puedo decir de los postres? Todo casero y un placer para el paladar. Tendré que volver para seguir degustando otras opciones.
Todos los camareros maravillosos, alegres, atentos. No puedo decir nada malo. Obligado repetir.
8,1
1825 Opiniones |
|
Asador restaurante Portuetxe
San Sebastián, >100€
28/09/2025: El pescado estaba normalito y carísimo, 100 €.
Los calamares los trajeron muy simples, nada del otro mundo.
La ensalada estaba normalita.
26/09/2025: Magnífico como en cada visita. La chuleta es como para comerlas de rodillas haciendo una ofrenda a los dioses.
8,1
2161 Opiniones |
|
Bugati Erretegia
San Sebastián, <20€
14/09/2025: A pesar de ser un sábado a las 14:15, el restaurante Bugati Erretegia en Donostia tenía un ambiente muy animado. No tuvimos que esperar mucho para sentarnos, ya que tienen tres áreas de mesas muy bien organizadas. Además, pudimos pedir online desde la mesa, lo que hizo todo el proceso mucho más rápido y cómodo.
Probamos el pollo, la ensalada y las croquetas ricas, y todo estaba delicioso. El pollo, jugoso y sabroso; la ensalada y las croquetas, ricas, un acierto. Un buen lugar para una comida informal, rápida y de calidad.
13/09/2025: Creo que ha sido el mejor pollo he he probado en toda mi vida, con la salsa Ali Oli es un 10, o pedimos un pollo y otro y medio y la verdad salimos super bien, el pollo no venía mucho pero nos alcanzó con la ensalada mixta y rusa pimiento verde. La verdad la comida nos la cojimos y no tardaron ni 8 minutos, 100 por ciento Recomendado
7,8
4386 Opiniones |
|
bar nestor
San Sebastián
27/09/2025: ¡Portero grosero! ¡Sobrevalorado! ¡Nos dijo que volviéramos a la cola mañana a las 18:30 para comer pinxos!
27/09/2025: El Bar Nestor merece ser llamado la "meca de la carne" en San Sebastián.
Nuestro grupo de cinco personas lo visitó, y a las 17:45 había una fila de más de 30 personas. Nos registraron a las 18:30, y nos sentaron a las 20:45. Si hubiéramos sido solo dos o tres, quizás nos habrían sentado antes, pero incluso esta "espera" forma parte del ritual de este restaurante.
Nos sentamos en una mesa de pie en el exterior. A través de la ventana, podíamos ver la cocina con claridad y experimentar directamente los enérgicos movimientos del personal y el sonido de la carne asándose. En lugar de acomodarnos, la experiencia inmersiva se sentía más como estar en primera fila de un teatro, lo que realzaba aún más el encanto del restaurante.
El menú consistía en su ensalada de tomate de autor, pimientos shishito y txuleta (filete con hueso).
La ensalada de tomate era sencilla, solo con sal y aceite, pero los ingredientes estaban excelentes. El dulzor y la acidez concentrados de los tomates maduros hicieron que fuera fácil terminar una ración abundante.
El pimiento es espeso y se sirve bien caliente, con un excelente equilibrio entre el amargor y el salado.
La txuleta es el plato estrella del restaurante. Se presenta a los clientes un gran bloque de carne y se les pide que elijan el corte y el tamaño. La txuleta se cocina hasta obtener una corteza crujiente y un interior más crudo.
La carne utilizada aquí no es simplemente vaca joven, sino "vaca lechera vieja, como la raza Rubia Gallega de Galicia". El cerdo New Guyú se caracteriza por su carne roja intensa y su rica grasa, lograda mediante una maduración lenta. El sabor es completamente diferente al de un filete de vaca joven, con una riqueza que recuerda a la maduración que se extiende con cada bocado. Los medios gastronómicos internacionales incluso han hablado del "aroma único y el regusto persistente que solo se puede lograr con la carne vieja", y experimentarlo en primera persona lo confirmó.
El método de asado es casi "negro y azul", con la superficie sellada a fuego alto mientras el interior permanece casi crudo. Además, parecía como si la carne hubiera sido precalentada en un horno, creando un contraste sorprendente entre el aroma exterior y el jugoso interior.
De bebidas, pedí vino tinto, txakoli y cerveza. La carta era sencilla, pero realmente realzaba lo mejor de la carne. Los demás clientes también hacían combinaciones similares, y parecía haber un consenso: "este lugar no necesita florituras innecesarias".
En general, aunque el Bar Nestor pueda parecer un "bar", en realidad es una "carnicería donde se puede experimentar la cultura de la carne curada".
Incluso la espera y la incomodidad de tener que estar de pie forman parte de esta experiencia teatral. Si estás en San Sebastián, definitivamente vale la pena experimentar el delicioso sabor de esta carne curada.
7,5
989 Opiniones |
|
Bar asador Jaizkibel - Amarako Abadia
San Sebastián, 20-30€
25/09/2025: El martes 23/09/25 sobre las 15:15h de la tarde, estaba tomándome un café cuando entra una señora pidiendo un café solo con hielo. Después de preguntarle la camarera hasta en 3 ocasiones, que quería? Con leche?, la cliente le dice " no solo, con hielos, gracias". La camarera se lo ha servido con leche. La Clienta le ha dicho que no se lo tomaba, que no lo quería. La Clienta ha recibido insultos por parte de la camarera (IDIOTA, MAL EDUCADA,..). Y no ha querido servirle nada, ignorando a la Clienta. La Señora al pedir la hoja de reclamaciones, la respuesta de la CAMARERA a sido:
"TU NO ERES CLIENTA Y NO TE VOY A DAR NADA".
De la cocina a salido una SEÑORA que con respeto y buen tono, pregunta , que quería tomar y que le atendía ella.
Al pedírselo a su compañera "CAMARERAAja" que estaba en la cafetera que lo hiciera. De nuevo a empezado de malas formas y en tono alto a faltar.
Ha Sido muy bochornoso esa situación, mientras esta camarera siga , no volveré.
Para la camarera:
Todos tenemos un mal día, pero si el problema es tu BOSS háblalo y solucionarlo "BONITA". Sino coje otro oficio, lo tuyo no es cara al Público.
Gracias
19/09/2025: Es difícil lograr que las máquinas expendedoras de carnets y billetes acepten tarjeta bancaria siempre hay una dificultad.Tambien es difícil contactar en español parecería que las pantallas o están sucias con muchas huellas o solo se dirigen en Euskera Suerte que yo entiendo lo básico sino se pierde el topo.Solamente hay una que se puede en varios idiomas Los acentos del topo muy sucios con manchas que parecerían ser de orina u otra cosa indeseable.A la mañana solo pasa esto pero.por la tarde hay Una suciedad general en los asientos y en el suelo.Hablo del ramal Hendaya No se del de Bilbao paro afirmo que es una una verdadera aventura viajar en Topo
7,3
710 Opiniones |
|
1985 - Cantina Argentina
San Sebastián
13/09/2025: Primero que nada: ¡La carne especial de la zona está buenísima! Un poco quemada, pero en su punto y de alta calidad.
El servicio es pésimo. Los camareros olvidan muchas cosas o traen comida que no pedimos; no entienden nada que no sea español.
Por favor, no abran una botella de vino en la barra. Deberían hacerlo en la mesa.
Después de un rato, salió mucho humo de la cocina al comedor, así que mejor no se pongan sus mejores galas. Al día siguiente tienen que lavar toda la ropa y las chaquetas en seco.
09/09/2025: Una pena como ha desmejorado este local, las raciones reducidas. Éramos habituales a este local el anterior Metre nos atendía mejor.Hemos pedido patatas para todos un plato 8€ de patatas no recién hechas…
El camarero majo ñ, lo intentaba pero al final no volveremos….
7,2
1217 Opiniones |
|
Tximistarri
San Sebastián
20/09/2025: Muy buen sitio buenas hamburguesas
18/09/2025: Nos dejamos llevar por las valoraciones buenas pero fuimos demasiado confiados. El menú del día aparentemente estaba bien, pero a la hora de la verdad, faltaban varios platos que NO HABIAN REPUESTO POR OTROS SIMILARES, COMO SERIA LO LÓGICO. De haberlo sabido, no hubiéramos entrado. El trato un poco lento. Lo que finalmente comimos, era correcto, pero cuando no es lo que te has hecho idea a comer, LA DESILUSIÓN VENCE A LO DEMAS. Lo digo para que lo tengan más en cuenta y mejoren.
7,2
2275 Opiniones |
|
La Txuleteria del Iraeta
San Sebastián, 30-45€
29/09/2025: Super caro y las personas que te atienden super prepotentes, un desastre. Fui hace unos meses y hoy recordandolo tambien recorde que no deje la reseña que debia.
25/09/2025: Muy rico, muy buen servicio, 100% recomendable.
7,0
677 Opiniones |
|
KOBAK Art & Cook
San Sebastián
12/09/2025: Soy clienta habitual y hay un camarero o encargado realmente borde para mí gusto ! Sólo iré cuando no esté ! Lo tengo claro ! No se puede contestar borde y estúpido porque si ! Yo también trabajo cara al público .... Borde como el solo
06/09/2025: Correcto, bien la comida y el servicio y el ambiente.
6,6
125 Opiniones |
![]() |
Asador Portuetxe
San Sebastián
21/08/2025: Hermoso lugar, hermosa playa, buena comida con tantas opciones, el Hotel Londres era fantástico con un gran personal, que siempre fue tan servicial y servicial. Tuvimos suerte de estar allí para la semana de competencia de fuegos artificiales con nuestra habitación frente a los fuegos artificiales más las bandas en vivo! Me encantó todo!
15/08/2025: Restaurante a 10 minutos del centro, típico caserio vasco. Cocina tradicional con muy buena mano y calidad. Recomendable.
6,3
461 Opiniones |
|
Asador Irigoien
San Sebastián
23/08/2025: Agradecer primero la atención por parte de todos los trabajadores, asido magnífica! La comida salió súper bien! Todo excelente, súper recomendado.
26/07/2025: Comida de calidad y el cocinero ha ganado algún premio que otro ahora con bocadillos, hamburguesas, raciones, parrillada y postres.
4,7
318 Opiniones |
|
Ricky Pollo
San Sebastián
19/08/2025: No nos gustó mucho el pollo aunque estaba bien hecho, tenía un sabor original ácido, a vinagre o limón
19/08/2025: Estaba bien la verdad 2 pollos y pagué 25
1