Los mejores restaurantes de cocina asador en Aranda de Duero
8,4
9269 Opiniones |
El Lagar De Isilla
Aranda de Duero
17/12/2024: No hay sitio para pinchos como el lagar y sus luchamos están ricos y la posibilidad de ver las típicas bodegas no deves ver.personal súper profesional como el dueño que sigue apesar de su edad al pie del cañon
15/12/2024: Estuve de cena de empresa,los platos muy ricos pero vamos para 60€ que cobran es una cuchara lo que echan,osea muy muy poquito.
Y bueno las camareras un poco desagradables
8,4
1876 Opiniones |
El 51 Del Sol
Aranda de Duero
10/12/2024: Buena comida, buena atención y un sitio acogedor.
09/12/2024: Comimos media de morcilla, chipirones y verduritas baby. Todo muy rico. Tarta de queso muy buena. Muy recomendable el restaurante
7,1
323 Opiniones |
casa Jose Maria, asador
Aranda de Duero
10/11/2024: Cordero recalentado, caracoles sin sabor a nada. Copas de vino viejas y gastadas.
Lo mejor las morcillas. y precio muy caro por la baja calidad de la materia prima.
He comido muchas veces en otros restaurantes de Aranda de Duero y son extraordinarios.
21/10/2024: Sitio con una atención esmerada y por tanto buen servicio, le comida muy buena especialmente la sopa de pescado y la lubina, los postres también muy buenos y el precio muy adecuado al tratarse de lo que denominaban menú otoño. Sin duda un acierto y del todo recomendable.
6,5
447 Opiniones |
Asador El Cipres
Aranda de Duero
09/12/2024: Fui recomendado por un amigo y qué gran acierto!!
Qué lechazo más ricoooo por favooooor!! Qué tierno, qué sabroso!!
Unas croquetas de jamón de entrante muy sabrosas (sabía a jamón el jamón y la bechamel, que no es un detalle baladí). Me encantó el punto de la textura: cremosa pero no líquida.
Unos puerros calientes también muy tiernos con 2 salsa muy finas y bien elaboradas (una era romescu y la otra creo que tártara).
Un entrante cortesía de la casa de un cuenquito de sopa castellana que entró genial porque estábamos a 4º fuera y porque era contundente en su constitución.
Las cantidades generosas.
El precio bien.
La calidad excelente (de forma que la relación calidad precio fue también muy alta).
El restaurante muy amplio, con sobriedad castellana y rematado al fondo con una vidriera con un ciprés central.
Otro punto muy a destacar: el servicio. Atento, educado, cortés y amable. Liderados por el maitre Pablo. Dispuesto a aconsejar y explicar antes incluso de solicitarlo. Otro puntazo a favor.
MIL GRACIAS a mi amigo Luis del Río (un gran gourmet) por recomendarme este sitio!!
27/10/2024: Pedimos 16 menús castellanos de lechazo y arrancaron todas las costillas. Inaceptable e inaudito. Reclamamos. . ……….
1