Me ha encantado este sitio. Comimos mi compañero de trabajo y yo un lechazo, morcilla, y una ensalada y salimos llenisimos. Luego una infusión y a visitar la bodega que tienen casi en una cueva. Por cierto el lechazo espectacular. Repetiré con mi mujer que seguro se apunta...
Javier F
.
14 Abril 2024
10,0
La comida espectacular calidad precio muy bien, la atención buenísima, recomendable
Jose Morales parrilla
.
13 Abril 2024
8,0
Cordero lechazo como en pocos sitios.. Antes las notas de estudiantes eran la máxima de 10.Ahora con selectividad de 14 pues esa nota les pongo yo. No cambiar. AMENAZÓ CON VOVER.
Manuel Ochoa Rivas
.
09 Abril 2024
10,0
Cocina excelente, buen ambiente y muy buen servicio
Ricardo de la Cal
.
08 Abril 2024
10,0
Si vas a Aranda no puedes dejar de visitarlo.
Y baja a la bodega que tiene en el sótano. Es gratis.
Jose Juan de OpenHR
.
08 Abril 2024
10,0
Primera vez que venimos. Comimos en barra unos pinchos y muy bien. Estaba lleno. Para cenar estuvimos en el comedor, el trato de los camareros genial desde el principio. Comimos la ensalada de pimientos que estaba rico,foie, que estaba muy bueno con unos detalles espectaculares y acompañado de mermelada de vino y por último lechazo que se deshacía en la boca de lo tierno que estaba. Por último unas trufas con espuma de menta que estaban de escándalo. Genial todo, mi enorabuena!
Reedito. Volvemos a comer al día siguiente esta vez en barra también. Me encanta este sitio sobre todo por el trato de los camareros, sin lugar a dudas es lo mejor. Ya esté lleno y sin parar y están continuamente pendientes de todo.
Las croquetas líquidas están espectaculares, y el revuelto se morcilla muy rico.
Sheila
.
07 Abril 2024
10,0
Una vez al mes de camino a Miranda de Ebro reservamos en el asador para degustar su estupendo lechazo .
En esta ocasión salimos con sabor agridulce del local . Habíamos reservado hora y comida , que en nuestro caso es un cuarto de lechazo delantero y una paletilla. Mucha comida para dos pero nosotros podemos con ello 😜.
Después de esperar casi veinte minutos a que nos sirvieran aún sabiendo que teníamos mesa a una hora determinada y lo que pediríamos , cuando llegó la camarera y se dispuso a partir la carne no sabemos porque, pero retiro el plato y a los dos minutos regreso con el mismo tal cual.
Me fijé que costó partirlo pero pensé que no tenía experiencia aún y no puse objeción . El cuarto estaba poco crujiente y nos costó separar la carne de los huesecillos .
Cuando terminamos, otra camarera nos pregunto por la comida y comenté que estaba bueno pero que le faltaba un poco de tueste .
Me comentó que la próxima vez se lo dijera y lo pondrían otra vez en el horno.
Creo que un sitio tan profesional sabe perfectamente cuando tiempo le falta al lechal para su perfecto asado y cuando la camarera se llevó el plato algo debió de apreciar .
Cierto es que no dejamos más que las costillas con la carne que estaba aún amarrada al hueso . Es un cordero espectacular pero nos merecíamos que nos hubiesen dicho que pese a reservar le faltaba algo de tiempo.
No digo que no vuelva pues es la única ocasión que no gusto el resultado pero en Lerma nos dijeron que tenemos otro asador que me apetece probar y ya veremos el resultado.
Al restaurante en Isilla decirles que me hubiese gustado salir con esa sonrisa de oreja a oreja a la que nos tienen acostumbrados y que no dejaré de ir ,pero la próxima vez seré más exigente ,cosa que no me gusta ser y menos en establecimientos como este con tan buen producto y servicio .
Pilar Martin
.
06 Abril 2024
6,0
Un clásico en Aranda que no defrauda.
Barra de pinchos con muchas opciones, a primera hora también tienen siempre tortilla y buen café para desayunar.
Además en la zona de barra puedes disfrutar de su carta de raciones que para un picoteo es genial, en el interior del restaurante se come de maravilla con una carta muy variada y muchas opciones tanto de carne como de pescado.. Y unos postres imprescindibles!
La atención siempre suele ser buena, aunque en noches de viernes y sábado puede resultar algo caótico
Raquel Alcalde Adrián
.
05 Abril 2024
10,0
Fuimos en familia a comer el día 30 de diciembre y fueron muy amables . Nos atendieron muy rápido y bien, la comida estaba muy rica, en especial la morcilla, el chorizo, los boletus, mi arroz con setas y el lechazo es espectacular. Uno de los mejores que nos hemos comido. Súper recomendable en Aranda . No se puede llegar con el coche al estar en la zona peatonal
Patrilopo
.
08 Enero 2024
10,0
Cordero espectacular, si quieres comer un cordero recién hecho y riquísimo, este es el sitio, además tiene varias raciones muy ricas, pero nosotros elegimos un cuarto de cordero delantero para dos, con una ensalada verde y unos pinchitos de morcilla y de chorizo para picar. Hemos comido en muchos sitios y el cordero estaba recalentado, aquí lo reservamos, el comedor que es bastante grande estaba hasta los topes y eso que era un día de diario.
pardo58
.
26 Noviembre 2023
10,0