Los mejores restaurantes en Corcubión
8,2
89 Opiniones |
|
restaurante codium_quenxe
Corcubión
07/12/2024: Hemos comido una comida elaborada excepcionalmente y muy sabrosa. Nuestras felicitaciones al cocinero. El camarero verdaderamente agradable y profesional. Con un equipo de solo dos personas que atendían el restaurante , nos sirvieron muy rápido. Calidad y precio adecuado. Recomendable 100%
23/10/2024: La comida era increíble, comí tomates tostados a fuego lento. Todo fue excelente. Era caro pero valió la pena.
8,0
1165 Opiniones |
|
Degustación de marisco MercaMaris
Corcubión
18/02/2025: Es un sitio excepcional, sencillo el local pero con una comida “nivel Dios” percebes extraordinarios, almejas de carril que nunca las probé mejor, navajas, merluza con centolla increíble y la tarta de queso insuperable. Te atienden de maravilla, simpáticos cercanos y sinceros, nos he encantado, no recuerdo cuando probé algo de similar calidad, el precio mas que razonable si vienes de Madrid precio extraordinario
09/01/2025: El mejor sitio para comer a muy buen precio y marisco fresquisimo
7,8
697 Opiniones |
|
Cafeteria Pazo
Corcubión, <20€
02/01/2025: Estaba de vacaciones navideñas y tomé aquí un café con leche (2€) excelente, servido con doble carga y presentado en vaso con manija como debe ser. La atención del personal es impecable, y la música de fondo es buena, crea un ambiente muy agradable. Sin duda, una experiencia que podía haber sido perfecta. Sin embargo, la educación de algunos clientes deja mucho que desear: hablan demasiado fuerte, sin mostrar respeto por quienes los rodean, con una actitud más enfocada en llamar la atención (la cual nos importa cero) que en disfrutar del lugar. A pesar de esto, quiero destacar la infinita paciencia del personal, que para aguantar a estos “clientes” a diario.
16/11/2024: ¡Buen servicio rápido! Delicioso café y churros gratis por poco dinero! ¡Volvería en cualquier momento!
7,7
489 Opiniones |
|
Mar de Crebas
Corcubión, 20-30€
15/03/2025: I couldn't recommend this restaurant strongly enough! On the way from Santiago to Finisterre, my friend and I stopped at this restaurant for a delicious lunch with an incredible view in Corcubión. The chef, Miguel, and his wife were so friendly and welcoming, sharing stories and recommendations with us. And the photos speak for themselves -- the red river fish was delicate and moist, the croquettes were crispy and savory, and the arroz con leche was the very best we tried in all of Spain (and my friend had tried this dish anywhere it was available along the Camino!). Come for the food, but stay for the superb service: When I was torn between two dishes because I wanted mashed potatoes, Miguel subbed it for me, no problem. When I mentioned that I'm from Miami, the owners showed me the restaurant's painting from a Miami artist and took great pride in making some spectacular mojitos. And before we left, the owners were so kind and offered us farewell shots (which helped with the remaining miles for the day!). This was really a dining highlight of my Camino, and I look forward to visiting the restaurant again this summer.
¡No podría recomendar este restaurante lo suficiente! De camino de Santiago a Finisterre, mi amiga y yo paramos en este restaurante para disfrutar de un delicioso almuerzo con unas vistas increíbles en Corcubión. El chef, Miguel, y su esposa fueron muy amables y acogedores, compartiendo historias y recomendaciones con nosotros. Y las fotos hablan por sí solas: el pescado rojo de río estaba tierno y jugoso, las croquetas crujientes y sabrosas, y el arroz con leche fue el mejor que probamos en toda España (¡y mi amiga había probado este plato a lo largo del Camino!). Ven por la comida, pero quédate por el magnífico servicio: cuando dudé entre dos platos porque quería puré de papa, Miguel me lo cambió sin problema. Cuando les comenté que soy de Miami, los dueños me enseñaron el cuadro del restaurante, pintado por un artista de Miami, y se enorgullecieron de preparar unos mojitos espectaculares. Y antes de irnos, fueron muy amables y nos ofrecieron tragos de despedida (¡que nos ayudaron a hacer los kilómetros que nos quedaban por recorrer!). Este fue realmente un momento gastronómico destacado de mi Camino y espero visitar el restaurante nuevamente este verano.
19/11/2024: Este restaurante es ideal para el almuerzo, descansos por la tarde y cenas encantadoras. Tuve una experiencia tan grande para el almuerzo y un descanso de la tarde que regresé para la cena. El chef es una delicia con platos creativos y deliciosos de alta calidad respaldados por su encanto e ingenio con sus invitados. Digo huéspedes porque la bienvenida y el servicio que recibí por sus colegas fue acogedor, atento y generoso. El patio delantero es tan agradable junto al agua por la tarde. El interior y el bar son encantadores. Muchas gracias por una experiencia encantadora y memorable que uno espera cuando sale.
7,4
1593 Opiniones |
|
San Martin
Corcubión
17/03/2025: Increible, se me cayó un mito.Siempre había vomida bien en San Martín.Dejé el primer plato porque OLÍA MAL, yme ponen el segundo y estaba también EN MAL ESTADO, olía también mal.Protesté por el 1° pero ya me rendí con el 2°, me levanté, pagué y puedo decir que jamás me hicieron tal aberración en un restaurante.
NO LO RECOMIENDO.Cambió de dueño y tiraron la calidad.
03/01/2025: Se come muy bien, a muy buen precio y con la mejor atención por parte del personal.
7,3
1631 Opiniones |
|
Taberna Mariñeira O Ribeiro
Corcubión
01/03/2025: Todo bien, pero un poco caro para lo que comimos
11/02/2025: Local bonito y acogedor, atención correcta salvando algo puntual que detallo a continuación, pero no lo metería entre mis recomendados para comer.
Fuimos dos personas, pedimos una caña y un Petroni, que por cierto trajeron ya servido en un mini vaso por 3,20€ y solo pusieron pincho para una persona, era tortilla y como la otra no quería ese tipo de pincho tampoco le ofrecieron alternativa, sin embargo posteriormente vimos que había más variedad de pinchos que sí les ofrecían a otros clientes.
Pedimos la tabla de Ibéricos que lamentablemente de ibéricos tenía poco... servido directamente de nevera, para mí fallo garrafal...De segundo plato: langostinos envueltos en fideos que sí estaban buenos.
E otro plato era pluma ibérica con setas, y si bien la carne estaba muy tierna y en su punto (difícil lo contrario en pluma de cerdo) venía servida con unas patatas fritas muy normalitas, me habría gustado más otro tipo de emplatado, unas panaderas por ejemplo. El precio casi 65€. Por ese precio la verdad conocemos sitios mejores.
7,1
88 Opiniones |
|
Restaurante Carrumeiro
Corcubión
26/09/2024: Buen restaurante en el muelle, cerca del puerto, recomendado para una comida de pescado. Descubierto durante un viaje en grupo.
23/09/2024: Cocina local. comida muy bien hecha. Bacalao impecable
6,4
212 Opiniones |
![]() |
Apalaxa, España
Corcubión
02/09/2024: Comida a la carta junto al puerto de Fisterra. Pedimos unos mejillones (muy buenos) y la parrillada de pescado (bacalao muy bueno, lubina correcta y merluza justita).
Lo mejor los postres: flan de orujo y tarta de queso.
Todo con dos blancos y agua por 64,50 €.
El local amplio, con mucha terraza; los baños justitos
18/08/2024: El top de mi viaje a Galicia.. Ha sido donde mejor hemos comido para mí gusto. Nos metimos porque ponía marisquería y ¡Como no comer mariscos galleguiños! Es un local sencillito pero la comida muy rica y nos sirvieron muy rápido. Buen servicio de atención. Pedimos bacalao en salsa gallega ( la tradicional ajada ). Yo pedí lenguado. Ambos platos venían con unas patatas cocidas que estaban deliciosas ( creo que las cuecen en sal...) . Mi lenguado venía también con ensalada y lo agradecí porque en otros sitios de España no lo acostumbran servir así. He de decir que la lechuga gallega es de otro mundo, grande, verde y con sabor a lechuga de verdad. Por chismosa y antojadiza, vi lo que servían en otras mesas y me puse hasta nerviosa de ver cómo sacaban una mariscada. Se veía increíble. Que pena no haber podido comer más. Cómo muy poco🥺
1