Comimos aquí de casualidad. Todo un acierto!!! Chipirones, secreto ibérico, entrecot y de postre torrijas, con el vino nos dejamos aconsejar y espectacular!!! Muchas gracias a todo el equipo, especialmente al chico que nos atendió (no sé como se llama), todo un profesional!!
Si volvemos a Bilbao repetiremos seguro!!!
Julio da Silva
.
09 Febrero 2025
10,0
Se trata de un restaurante con dos partes diferenciadas, la de bar de pintxos arriba y el restaurante abajo, arriba mucha gente y jaleo, abajo sentados y tranquilos. La comida estaba muy buena y la atención fue estupenda.
Rafa Carrasco
.
09 Febrero 2025
10,0
Tenia muchas ganas de probar los bocadillos con pan brioche, hemos pedido de chipirón y de pollo, el pan muy rico es como un brioche con mantequilla, el de chipirón es mas jugoso y tiene mas salsa, en general rico y diferente, también hemos pedido patatas bravas con salsa casera ( pica)
Patricia Perez Calogero
.
08 Febrero 2025
10,0
Los rolls muy ricos. Cobran mucho por el pan que no pedimos.
Ander Jorge Cuñado
.
07 Febrero 2025
8,0
Tienen unos nachos que están increíbles! Nos los ofreció un camarero majisimo y la verdad que están buenísimos. Muy recomendables para acompañar mientras poteas con amigos.
izaskun garcia
.
04 Febrero 2025
10,0
Me encanta este sitio , voy todos los días aquí , y siempre me tratan súper bien , hacen unos cafés súper buenos y los pinchos son riquísimos. Amo este sitio y amo a los empleados .
Alexandra Petrica
.
04 Febrero 2025
10,0
Excelente sitio para pasar un momento agradable.
Los camareros con una sonrisa siempre y buen servicio, sobretodo Alex, un chico muy agradable y buena actitud para explicar todas las dudas que he tenido acerca de los pintxos. ¡Me encanta el buen rollo que hay!
Diane Carvalho
.
04 Febrero 2025
10,0
Tienen variedad de pinchos y siempre están intentando poner algo nuevo (las empanadas de carne mechada, las tortillas y las mini hamburguesas mis favoritos). Los desayunos están buenísimos (el yogurt con frutos rojos está de chuparse los dedos). El personal es muy amable y siempre procuran atenderte con una sonrisa.
Kelly G.S
.
04 Febrero 2025
10,0
Fuimos a cenar un sábado por la noche por sus buenas reseñas… y la verdad es que nos gustó mucho. Comimos a la carta, que es bastante tradicional, aunque nos quedamos con ganas de volver un día a probar sus rolls que tienen buena pinta…
Nosotros comimos:
-Gyozas de papada ibérica con una salsa de jugo de carne muy muy rica… la untamos con pan hasta acabarla! Las gyozas estaban bastante bien.
-Chuletón deshuesado de vaca frisona madurada 40 días con patatas y pimientos. Las patatas y pimientos bien, el precio correcto, el punto adecuado (aunque te sacan también la piedra por si quieres hacértelo más), la textura bastante buena, blandita, pero el sabor era algo limitado…. Aún así nos gustó.
- Torrija con salsa de mango y helado de naranja… bastante rica, buen textura y buen precio.
El servicio fue correcto, y los tiempos de espera reducidos; únicamente hubo un detalle cuando llegamos de que habíamos reservado en el comedor y el camarero nos quería mandar a la terraza porque tenía al resto de clientes allí… le comenté que tenía frío, pero insistía en que había calefacción y tal… al final nos dejó en el comedor, que al rato llegaron más comensales, por lo que no lo entendimos mucho…. Pero bueno, a parte de ese detalle, el camarero fue muy correcto y simpático. Imagino que sería algo puntual.
Es un sitio céntrico y muy lleno de gente, pero el comedor está en la planta baja y es tranquilo.
crispybilbao
.
10 Noviembre 2024
8,0
Bar de calidad, con mucho espacio -en una zona donde escasea el poder tomarte algo sin apreturas- y con un servicio rápido y eficaz. Lo desaconsejo como restaurante, sin embargo lo aconsejo para tomar unos pintxos y vinos/cervezas.
Javier D
.
13 Octubre 2024
8,0