Encontré este fabuloso restaurante casi por casualidad y disfrutamos de un almuerzo increíble. El servicio fue lento al principio, pero muy amable. Menú disponible en español, euskera e inglés.
David George
.
18 Agosto 2025
10,0
Pequeño restaurante con encanto, comida tradicional y gusto en el trato.
Recomendable para deleitarse con la comida tradicional local.
Especial mención al camarero, capaz de llevar el local prácticamente el solo y estar atento en todo momento al servicio.
Carlos Albero
.
17 Agosto 2025
10,0
Hemos venido un domingo a comer en pareja Los platos que pedimos perfectos, sin ninguna pega , los txipis encebollados , la chuleta y torrijas de postre todo buenísimo.A destacar la torrija , de las mejores q he probado y siempre q hay es el postre que elijo .
La atención estupenda , camareros atentos y amables además de la rapidez al servir.
El precio está bien , razonable dada la calidad de los platos y el servicio.
El caserío es una preciosidad con un montón de detalles antiguos y de fácil acceso desde la carretera general ,es como entrar a un oasis verde con otro clima. Tiene un molino de 4 siglos de antigüedad q es un lujo poder ver.
Repetiremos sin duda , gracias 💙
Igone
.
17 Agosto 2025
10,0
Fue una experiencia única. Viniendo de Singapur, disfrutamos muchísimo de la hospitalidad y la amabilidad del personal. Llegamos un día laborable sobre las 2 p. m. y tuvimos todo el lugar para nosotros. Recomiendo la sopa de champiñones; ¡no encontrarás nada igual!
Nat Liew
.
16 Agosto 2025
10,0
Un acierto, producto de buena calidad bien tratado, en un antiguo molino, si quieres comer bien aquí tienes una muy buena opción. Sí vais con chiquillos pensad que los platos son los mismos que para adultos, así que pensad en compartir porque las raciones son generosas.
Victor Palomo
.
14 Agosto 2025
10,0
Sitio muy bonito la atención muy buena comida de calidad
Jose Romero Diaz
.
13 Agosto 2025
10,0
Taberna auténtica que se ha mantenido en su estado original, con un menú del día de 38 € que incluye aperitivo, entrante, plato principal y postre. El servicio es muy atento, y la dueña nos atendió personalmente. La cocina es muy clásica, pero decente. Una experiencia atemporal para comer en una región donde muchos restaurantes son muy decepcionantes.
Arnaud Mamour
.
10 Agosto 2025
10,0
Sitio espectacular, comida y calidad de la buena. Servicio del camarero un 10 antento y rapido.
Carles Roca
.
08 Agosto 2025
10,0
Un local precioso, lleno de antiguos detalles, muy acogedor. La comida francamente buena, desde el aperitivo de cortesía hasta el postre.
El foie casero impresionante, el bacalao al pil pil exquisito, el pil pil Sublime.
Mis callos y morros muy buenos aunque me gustan cortados más pequeños.
De postre compartimos el idiazabal, delicioso.
Única pega que sirvan los cafés antes que el postre. Es incomprensible en un local de estas características.
Por lo demás espectacular.
Pichi GS
.
01 Abril 2025
10,0
Os gustará todo. El exterior un caserío del siglo XVII rodeado de rincones para que os hagáis fotos bonitas. Dentro hay un molino en perfecto uso, movido por agua. Si os interesa, podéis pedir pedir verlo funcionando. Cocina muy buena. En particular las peras al vino os sorprenderán. Relación calidad/precio insuperable.
Purk W
.
10 Marzo 2025
10,0