Visitamos por la estrella Michelin verde.
Los cuatro gastamos unos 300 € en comida y bebida. Tuvimos varios entrantes, platos principales y postres.
El restaurante usa ingredientes de buena calidad, pero la preparación es, como mucho, mediocre.
Problemas:
- Un entrante fue pulpo a la plancha; los tentáculos estaban llenos de arena.
- El foie gras estaba bien, pero no era nada especial; el del supermercado ofrece la misma experiencia; el aliño sabía mejor, pero no es para eso que uno pediría ese plato.
- La merluza era fresca y de buena calidad. El plato en sí era absolutamente básico, bañado en la salsa verde, es decir, grasa, y no tenía mucho sabor.
- El centollo no merece la pena en absoluto; es un plato tipo guiso/lasaña con un sabor a cangrejo.
- Pichón: la versión bien hecha estaba realmente buena, aunque era "rosa". El normal era básicamente azul.
- Postres: Tuvimos que pedir las torrijas con antelación. A pesar de eso, no estaba bien preparado, estaba demasiado húmedo y la corteza era demasiado dulce.
- Servicio: Nos reponían el pan constantemente, y los platos se servían al mismo tiempo, también calientes, pero básicamente eso es todo, así que ofrecieron lo mínimo que cabría esperar.
A este precio, este restaurante simplemente no puede ofrecer la experiencia que uno espera, por lo que no lo recomiendo. La comida más sabrosa que cuesta la mitad o dos tercios del precio sabe mucho mejor en la ciudad. Los ingredientes eran realmente buenos, pero ya sería hora de que este restaurante aprendiera a usarlos.
David Papp
.
04 Octubre 2025
6,0
Muy buen Restaurante y con una muy buena carta ,recomendado
LUIS MARI FRUTOS IÑIGO
.
25 Septiembre 2025
10,0
Alta cocina en su máxima expresión. Un menú variado y de calidad. Langosta, gambas, pichón salvaje, cochinillo, todo cocinado y presentado con pasión.
David Goring
.
23 Septiembre 2025
10,0
Restaurante encantador y buena comida. Comí muchísimo en San Sebastián, por eso este no me llamó la atención. Pedí el taco de atún, que no venía con taco, sino en un delicioso tazón con caldo/salsa. Estaba bueno, pero le faltaba sabor.
Cathy Woods
.
15 Septiembre 2025
8,0
Mi primera visita al Zelau Txiki y no la última. Cocina maravillosa, muy buen producto y el servicio amable y delicado.
U.M
.
14 Septiembre 2025
10,0
Nada que ver con lo que era antes. Ni el cochinillo, ni el servicio, y la carta sin actualizar desde hace 4 años por lo menos .
Idoia Passicot
.
13 Septiembre 2025
6,0
Tienen unas carnes espectaculares la verdad y el sitio es muy bonito. Intentaré repetir cuando vuelva.
david canton
.
02 Septiembre 2025
10,0
Unrestaurane excepcional.
Una comida de altísima calidad y prepara de una forma increíble.
Totalmente recomendable.
Carlos Montesano
.
31 Agosto 2025
10,0
Comida espectacular y excelente servicio. Muy razonable precio. Muy recomendable. Paseo en taxi desde el centro de San Sebastián o caminata cuesta arriba más larga.
roy43
.
19 Mayo 2025
10,0
Reservamos este restaurante para un almuerzo de cumpleaños. La comida era buena, disfrutamos de los entrantes y los entrantes de cortesía. Habíamos condimentado perfectamente T filete de hueso con patatas fritas y realmente disfrutamos del postre fondant de avellanas. Sin embargo, nos pareció que el servicio realmente falta. Todo el personal era agradable, pero nos sentimos ignorados. Después de sentarnos nos trajeron menús y agua, pero tomó más de 30 minutos para que tomaran nuestro pedido de vino. El vino era excelente cuando llegó. Tener que pedir el postre al comienzo de la comida no era ideal. Nos dieron pan sin mantequilla y tuvimos que pedir esto. El personal no nos preguntó si había algún problema con nuestra comida. Pedimos ketchup o mayonesa para tener con nuestras papas fritas, pero esto parecía una pregunta ajena y más tarde nos dieron lo que solo se puede describir como un pequeño tazón de salsa de pasta Dolmio fría para remojar nuestras papas fritas. En general la comida era un 7 / 10 pero el servicio 4 / 10 solo por falta de atención al detalle y un montón de espera para el servicio
Jeanette T
.
19 Abril 2025
6,0