Una experiencia gastronómica magnífica y con una excelente relación calidad-precio. El personal es amable y atento, tanto si hablas poco español como si no. Aperitivos, entrantes, platos principales y postre, además de una botella de vino, costaron 154 euros para dos personas. ¡Tengo muchas ganas de volver y probar más platos de la carta!
Alistair Hodgett
.
01 Noviembre 2025
10,0
Teníamos buenas referencias, pero sorprendentemente salimos decepcionados.
No nos recomendaron ni guiaron los camareros pese a preguntar (que al final es algo que se agradece y marca la diferencia) y acabamos pidiendo mas de la cuenta, luego los platos ‘estrella’ como ensaladilla, buñuelo de bacalo y steak tartar dejaron algo que desear. Al final precio desorbitado.
Punto a favor, la buena colocación de las mesas, privacidad e insonorización.
Pablo Sancho Pelluz
.
01 Noviembre 2025
6,0
Muy buen sito, trato perfecto muy atentos. Y muy buena comida
elitevcf1488
.
01 Noviembre 2025
10,0
Comí dos croquetas de tapa y un buñuelo de bacalao. De plato principal, garganta de pescado. Acompañé con vino blanco. Todo estaba delicioso. Restaurante de alta cocina o fusión con precios asequibles. «Yarza» se reconoce comúnmente como un apellido vasco, que podría referirse a la flora local (arbustos), accidentes geográficos o un lugar histórico. Otros significados menos formales incluyen «bendición de Dios» y «precioso regalo de Dios».
Atahan Ceylan
.
31 Octubre 2025
10,0
Buena calidad en todo. Precio aceptable en la zona.
Vicente Ferrer galotto
.
18 Octubre 2025
10,0
Muy buen servicio y un sumiller excelente. Los entrantes eran de buena calidad y a un precio razonable. La paella valenciana estaba solo pasable: demasiado salada, con la carne parcialmente seca y las judías verdes demasiado cocidas. El café no me gustó.
Ryuujin Blue
.
02 Octubre 2025
8,0
Sabíamos que íbamos a comer muy bien en Yarza. La gran sorpresa fue el servicio y el excepcional equipo de sala, una clase excepcional que se ha vuelto muy, muy poco común. Desde la bienvenida hasta la despedida, un servicio de 3 estrellas Michelin con delicadeza, buen hacer y una atenta amabilidad. ¡Qué recuerdo! Gracias.
Jean-François Renard
.
25 Septiembre 2025
10,0
Un 10, con esto está dicho todo. Lo importante la comida, tradicional con toques personales del cocinero. El servicio atento y eficiente y el ambiente te hace sentirte como en casa (aunque actualmente está reformándose, para ampliar espacio e intimidad)
Francisco Baixauli
.
24 Septiembre 2025
10,0
Hemos ido hoy a comer con mi familia, 10 comensales de los cuales 3 eran niños, de 3, 9 y 11 años. Los precios de la carta descompensados con la comida. Desgraciadamente no puedo aportar fotos de los platos porque tenía que estar pendiente de mi hija de 3 años porque el camarero no paraba de quejarse cuando bajaba de la silla. Empecemos por la bebida: un vaso de Cocacola cero 3.50€, digo vaso porque no te sacan la botella para que te lo sirvas tu, te traen un vaso con un cubito y el vaso medio lleno de coca cola cero o debemos creer que es cero porque no ves como te lo rellenan. 3.20€ el caso de Fanta naranja, mi sobrina de 11 años a pedido 3 vasos porque con un par de sorbos se vaciaba el poco vaso que rellenan y más el hielo pues no te cuento la cantidad. 1 tercio sin alcohol 4€ y repito lo mismo, no te traen la botella, te lo sirven en una copa que no te llenan ni la mitad y tampoco sabes que marca de cerveza te están poniendo. 3.50€ una botella de litro de agua. 19€ una ensalada de un tomate troceado con filetes de caballa, estaba buena pero la cantidad dejaba mucho que desear. Las croquetas de jamón tenian mucha bechamel, casi no se notaba el jamón. El mollete de papada , mozarela y trufa, fue el plato que pedimos para los niños, nos han sacado unas mini hamburguesas, pan de mini hamburguesa relleno de dos tiras de papada seca, y la trufa y el queso casi ni se apreciaban acompañado de papas, si, papas normales patatas no, papas de las que te ponen en un bar cuando pides una cerveza, los peques dicen que está bueno pero que se han quedado con hambre, mejor un burguer que con 8€ comes mucha mas cantidad. Almejas a la marinera, para flipar, 4 almejas, si 4 almejas, 28€, se que las almejas de carril son caras, pero el kilo ronda los 30-40€, así que 4 almejas 28€ y os aseguro que estás de carril finas tienen bien poco, no tenían sabos a mar y os habló desde la experiencia porque he cogido y comido muchas. El pan también me ha parecido caro, una rebanada de pan 1.50€, el pan no era gran cosa y las rebanadas no eran grandes, más bien pequeñas. Pero no todo es malo, la sepia encebollada está muy buena y el plato te sacia. El Steak tartar también está muy bueno, un poco picante pero muy bueno, aunque no lo recomiendo a la gente que no le guste el picante, lo malo es que lo sirven también con papas, un gran fallo para tan gran manjar de 25€. El resto en general bien, la carne de buena calidad. Ahora pasamos a los postres: el plato de frutas de 12€ para flipar, cuatro trozos de sandía, 3 trozos de piña, 4 trocitos pequeños de fresa y 4 trozos de melocotón, servido en un plato gigante y los trozos por separado para llenar el plato. Por lo demás nada más que comentar. Total 457.60€. No recomiendo para nada este sitio, y sobretodo si se va con niños. En este restaurante los niños no son bien recibidos, les molestan y no entiendes que son niños. Algunos pensaréis que mis hijos están dando por saco continuamente por ello las quejas del camarero, pero el que los conoce sabe que se portan muy bien, pero no puedes pretender que estén sentados durante 4 horas sin moverse. En fin, que no volveremos y tampoco lo recomendamos, hay sitios mejores en esa misma calle como el Restaurante Zacarías.
Isadora T
.
14 Agosto 2025
6,0
Visitó una noche de la semana de la tarde llegando justo cuando el restaurante abrió. El personal parecía lo suficientemente amable a la llegada, pero las cosas se volvieron demasiado invasivas, sirviendo vino en exceso cuando pedimos no hacerlo. Todo el mundo se quedó mirando miserablemente lo que estábamos haciendo. El restaurante es pequeño y nos empujaron en una esquina. Música baja y anticuada para un establecimiento moderno y todo el lugar simplemente carecía de ambiente o cualquier tipo de alma.
El camarero brusco que toma su orden de comida es un poco grosero. Pedimos plato de sepia que era excelente, las croquetas de bacalao también excelente para empezar. Como platos principales explicamos que queríamos un plato de merluza que era encantador y un filete para terminar. El camarero intentó vendernos el caro chuletón, pero insistí en que estábamos contentos con el solomillo de 32 € que aceptó. El bistec salió exagerado y cuando aterrizaron en nuestra factura nos cobraron 50 euros en lugar de lo que estaba en el menú! Comimos la sensación de comida que tuvimos que hablar muy tranquilamente durante todo el tiempo y batting lejos Camareros que estaban sirviendo nuestro vino a la tasa de nudos incluso cuando dijimos que no!
La comida sabrosa no detiene el mal sabor de la polilla cuando se ha gastado 160 euros para dos personas en un entorno poco atmosférico y ligeramente pretencioso. Hemos comido en muchos lugares recomendados por la guía Michelin por la mitad del dinero de este lugar y tuvimos una velada maravillosa. Ni siquiera un agradecimiento y adiós a la salida. Recomendaría Blanqueries más que es muy superior y más barato!
Kevin K
.
29 Mayo 2025
6,0