Productos de temporada frescos y muy bien elaborados. Me ha gustado mucho, volveré. Especial mención a los buñuelos de bacalao, me han sorprendido mucho su cremosidad y sabor.
Maria J. Diaz
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27 Noviembre 2025
10,0
Fuimos a Yarza y la experiencia ha sido redonda de principio a fin. Nada más sentarnos nos recibieron con una croqueta de cocido, que marca perfectamente el nivel de cocina que manejan: sabor profundo, casero y muy bien ejecutado.
De entrantes pedimos el ajoaceite con pan, que es de esos que te hacen empezar la comida con una sonrisa; la ensaladilla, cremosa y con un punto muy equilibrado; y el steak tartar, que viene presentado con mimo y con un aliño afinado que respeta la carne.
El chipirón a la plancha ha sido uno de los platos estrella: textura tierna, sabor limpio y un punto de cocción muy preciso que lo deja perfecto.
De plato principal tomamos una paella del senyoret, muy lograda: grano suelto, sabor potente y un socarrat que se agradece. Los ingredientes vienen ya pelados, así que se disfruta sin complicaciones.
De postre, unos bocaditos dulces que rematan la comida con elegancia sin hacerse pesados.
Servicio atento sin ser invasivo y ambiente tranquilo, ideal para disfrutar de la comida.
Un sitio totalmente recomendable si buscas cocina con producto, técnica y sabor. Volveremos seguro.
Salva Gil
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21 Noviembre 2025
10,0
No es barato pero es de muy buena calidad.
zk
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12 Noviembre 2025
10,0
Excelente restaurante en el centro de Valencia . Arroces exquisitos ( paella Valencia , arroz al horno , arroz de montaña … ) y una carta de entrantes excelentes , siempre con novedades dependiendo de la época del año qué es . Por no hablar de los postres , y de la variedad q tienen . Siempre pendientes de si si cliente tiene alguna intolerancia . Y por supuesto un trato exquisito de todo sus empleados hacia el cliente . Un restaurante 100% recomendable
joaneti
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12 Noviembre 2025
10,0
No es barato pero es de muy buena calidad.
Zoe K
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12 Noviembre 2025
10,0
Una experiencia gastronómica magnífica y con una excelente relación calidad-precio. El personal es amable y atento, tanto si hablas poco español como si no. Aperitivos, entrantes, platos principales y postre, además de una botella de vino, costaron 154 euros para dos personas. ¡Tengo muchas ganas de volver y probar más platos de la carta!
Alistair Hodgett
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01 Noviembre 2025
10,0
Muy buen sito, trato perfecto muy atentos. Y muy buena comida
elitevcf1488
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01 Noviembre 2025
10,0
Teníamos buenas referencias, pero sorprendentemente salimos decepcionados.
No nos recomendaron ni guiaron los camareros pese a preguntar (que al final es algo que se agradece y marca la diferencia) y acabamos pidiendo mas de la cuenta, luego los platos ‘estrella’ como ensaladilla, buñuelo de bacalo y steak tartar dejaron algo que desear. Al final precio desorbitado.
Punto a favor, la buena colocación de las mesas, privacidad e insonorización.
Pablo Sancho Pelluz
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01 Noviembre 2025
6,0
Hemos ido hoy a comer con mi familia, 10 comensales de los cuales 3 eran niños, de 3, 9 y 11 años. Los precios de la carta descompensados con la comida. Desgraciadamente no puedo aportar fotos de los platos porque tenía que estar pendiente de mi hija de 3 años porque el camarero no paraba de quejarse cuando bajaba de la silla. Empecemos por la bebida: un vaso de Cocacola cero 3.50€, digo vaso porque no te sacan la botella para que te lo sirvas tu, te traen un vaso con un cubito y el vaso medio lleno de coca cola cero o debemos creer que es cero porque no ves como te lo rellenan. 3.20€ el caso de Fanta naranja, mi sobrina de 11 años a pedido 3 vasos porque con un par de sorbos se vaciaba el poco vaso que rellenan y más el hielo pues no te cuento la cantidad. 1 tercio sin alcohol 4€ y repito lo mismo, no te traen la botella, te lo sirven en una copa que no te llenan ni la mitad y tampoco sabes que marca de cerveza te están poniendo. 3.50€ una botella de litro de agua. 19€ una ensalada de un tomate troceado con filetes de caballa, estaba buena pero la cantidad dejaba mucho que desear. Las croquetas de jamón tenian mucha bechamel, casi no se notaba el jamón. El mollete de papada , mozarela y trufa, fue el plato que pedimos para los niños, nos han sacado unas mini hamburguesas, pan de mini hamburguesa relleno de dos tiras de papada seca, y la trufa y el queso casi ni se apreciaban acompañado de papas, si, papas normales patatas no, papas de las que te ponen en un bar cuando pides una cerveza, los peques dicen que está bueno pero que se han quedado con hambre, mejor un burguer que con 8€ comes mucha mas cantidad. Almejas a la marinera, para flipar, 4 almejas, si 4 almejas, 28€, se que las almejas de carril son caras, pero el kilo ronda los 30-40€, así que 4 almejas 28€ y os aseguro que estás de carril finas tienen bien poco, no tenían sabos a mar y os habló desde la experiencia porque he cogido y comido muchas. El pan también me ha parecido caro, una rebanada de pan 1.50€, el pan no era gran cosa y las rebanadas no eran grandes, más bien pequeñas. Pero no todo es malo, la sepia encebollada está muy buena y el plato te sacia. El Steak tartar también está muy bueno, un poco picante pero muy bueno, aunque no lo recomiendo a la gente que no le guste el picante, lo malo es que lo sirven también con papas, un gran fallo para tan gran manjar de 25€. El resto en general bien, la carne de buena calidad. Ahora pasamos a los postres: el plato de frutas de 12€ para flipar, cuatro trozos de sandía, 3 trozos de piña, 4 trocitos pequeños de fresa y 4 trozos de melocotón, servido en un plato gigante y los trozos por separado para llenar el plato. Por lo demás nada más que comentar. Total 457.60€. No recomiendo para nada este sitio, y sobretodo si se va con niños. En este restaurante los niños no son bien recibidos, les molestan y no entiendes que son niños. Algunos pensaréis que mis hijos están dando por saco continuamente por ello las quejas del camarero, pero el que los conoce sabe que se portan muy bien, pero no puedes pretender que estén sentados durante 4 horas sin moverse. En fin, que no volveremos y tampoco lo recomendamos, hay sitios mejores en esa misma calle como el Restaurante Zacarías.
Isadora T
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14 Agosto 2025
6,0
Tenía al Restaurante Yarza en mi lista de “pendientes con ganas” desde hace mucho… y hoy por fin lo hemos tachado. Hemos ido los cinco con mis padres y mi suegra.
El local no es muy grande, se agradece el ambiente tranquilo y cuidado. Están ampliando con el local de al lado, así que pronto habrá más espacio. Las mesas, puestas con mimo: manteles blancos, servilletas de tela, vajilla bonita, cristalería y cubertería que brillan. Y las cambian las veces que haga falta. Eso hoy en día, lo valoro muchísimo.
El pan, ¡riquísimo! Rebanadas generosas y gruesas, de las que apetece mojar.
Hemos pedido varios entrantes al centro y un principal cada uno. La carta es bastante amplia, y además hay sugerencias fuera de carta que suenan muy bien. Mientras llegábamos todos, nos ofrecen unas aceitunas y croquetas de pollo con ras el hanout. Para ir abriendo boca.
A mi me vuelven loca las ortiguillas y al verlas en la carta, no he podido resistirme. ¡Qué delicia! Crujientes, a la romana, saborazo a mar. Literalmente, una bocanada marina.
También hemos pedido el paté en croûte de presa “Joselito” con foie, higos y pistachos. Viene ya cortado para compartir, y es una bomba de sabor y textura. Elegante y potente.
Otro entrante estrella: chipirones a la plancha con caramelo de cebolla. (En la carta pone calamares, pero hoy no había y han cambiado por chipirones).
La parte de la cabeza estaba hecha a la plancha y la de las patas rebozada y crujiente. Uno de los entrantes estrella. Raciones abundantes. Cada una llevaba 4 chipirones.
El mollete de papada ibérica con mozzarella y trufa, acompañado de papas caseras. Nada de patatas congeladas o papas de paquete; hechas por ellos, crujientes, caseras, nada grasientas ni saladas. Y servidas en platitos individuales, detalle que se agradece.
Y por recomendación, pedimos Bouchot del Mont Saint-Michel: una especie de clóchinas mini, al vapor, sabrosísimas. Sencillas y muy especiales.
De principales, un poco de todo:
– Steak tartar muy bueno, acompañado con pan brioche a la plancha. (A mí me gustan más las tostadas finas, pero el tartar estaba top).
– Carabinero en papillote con sobrasada, huevo frito y patatas. Original, visualmente precioso, y lleno de sabor. Me ha recordado a Formentera.
– También hemos pedido pot y pata, manitas de cerdo, cocochas de merluza, chipirón relleno en su tinta, mogote ibérico… Todos servidos con gusto y una materia prima y cocina excelente.
De postre, los fans de la crème brûlée, que es espectacular. Otros hemos pedimos helado de caramelo salado hecho por ellos (nada de proveedores). Te lo sirven en dos quenelles. Cremoso, y nada empalagoso.
Hasta el café estaba rico, y eso no pasa siempre. Lo acompañan con unos pequeños merengues secos con cremita de cítricos. Un detallazo para terminar.
Para beber, Protos y agua de Benassal.
Un sitio al que apetece volver, producto de calidad, platos sabrosos, atención del personal de sala y de cocina muy cuidada y un punto de creatividad. ¡Bravo, Yarza! Gracias Manuel Yarza por vuestro cariño en cada plato, en cada gesto. Se nota cuando las cosas se hacen con pasión.
luz d
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31 Julio 2025
10,0