Tomate burbujeando en la boca, diciéndonos que era normal.
No sé si realmente lo creyeron cuando lo dijeron.
Por el resto de la comida, nada especial, sólo para turistas.
Davide
.
10 Noviembre 2024
6,0
¡La comida y el servicio fueron fantásticos! Hablé de todo de antemano con Nicolas (el propietario/gerente del restaurante) y pasamos una maravillosa velada de cumpleaños allí con amigos, todos estaban encantados 🤩
BM K
.
05 Noviembre 2024
10,0
Fabuloso hallazgo con excelentes tapas. Platos frescos, picantes y llenos de sabor. Pequeño con un ambiente acogedor y moderno. El servicio fue excelente, amable y relajado.
Catherine Evans Joines
.
03 Noviembre 2024
10,0
Realmente disfruté nuestras tapas y platos pequeños aquí. El personal no podría ser más cordial. La comida era deliciosa e interesante… un poco cara. A veces necesitas un retiro tranquilo del mundanal ruido.
Tienen otro restaurante al otro lado del callejón: Rao y un pequeño y hermoso que habla tranquilo al lado... No3
dale wade
.
01 Noviembre 2024
8,0
Disfrutamos de nuestra cena allí. No estoy seguro de que tenga una calificación de 4,8, pero definitivamente es muy buena. El vermú estaba delicioso pero un poco menos sabroso que algunos que hemos probado en la ciudad. Las patatas fritas estaban ricas y calientes, pero bastante estándar. El ceviche fue excelente, delicioso y hermoso. La ensaladilla rusa fue una de las mejores que hemos probado. Nos hubiera encantado tener un poco más de tofu encima. Las vieiras tenían una salsa deliciosa pero estaban un poco duras (quizás demasiado cocidas). La tortilla de patatas era maravillosa en sabor y textura. Las carrilleras de cerdo estaban muy tiernas y se derretían en la boca. Estaban ligeramente salados. La pechuga de pato en rodajas venía con pato crujiente encima, lo cual fue un buen toque añadido. La carne estaba ligeramente masticable. El mouse de chocolate estaba maravillosamente rico y la tostada con aceite de oliva debajo era un gran contraste crujiente. La crema catalana (como una creme brulée pero más líquida debajo de la costra de azúcar) también estaba deliciosa. Ya nunca comemos atún ni pulpo porque ambos están muy sobreexplotados (y los pulpos son muy hermosos e inteligentes). Nos recibieron calurosamente y el servicio fue amable y profesional. En definitiva, una buena comida; podría ser excelente con unas semanas en la cocina.
Tedd Saunders
.
15 Octubre 2024
8,0
Realmente no tengo palabras para lo increíble que fue este restaurante. Reservé un viaje a Barcelona con 15 amigos y contacté a Xera unas semanas antes. Nos reservaron de inmediato y fue muy divertido trabajar con ellos. Un par de días antes, me sugirieron hacer una reserva en su bar de cócteles de enfrente después de cenar, lo cual fue realmente espectacular. La comida era deliciosa, el servicio fue uno de los mejores que he tenido y el ambiente que crearon fue fantástico. Todavía no podemos dejar de hablar de ese postre en especial y de lo increíble que estuvo (la torrija). Si estás en Barcelona, te recomiendo mucho este restaurante. ¡Muchas gracias a Nicolás y equipo por tan gran velada!
Elizabeth Armstrong
.
15 Octubre 2024
10,0
Éramos un grupo de 17 personas que visitábamos Barcelona solo por un día y medio y queríamos tener una auténtica experiencia de tapas para la cena y, como puedes imaginar, la mayoría de los restaurantes no podían acomodar a un grupo tan grande dado que son pequeños e íntimos. tamaño, sin embargo, cuando me comuniqué con Xera, me dijeron que, si bien su restaurante también es pequeño e íntimo, les encantaría recibirnos y se asegurarían de que nos sentáramos como grupo y tuviéramos una experiencia maravillosa.
Cuando llegamos, estaban listos para nosotros y nos habían preparado un hermoso comedor en el segundo piso y, además, prepararon un menú prefijo con opciones que incluían variedades de vino (si estábamos interesados).
El grupo optó por la opción del prefijo (con los vinos), ya que incluía sus mejores tapas además de muchas otras tapas que estaban en su menú para la noche. Había una variedad de vinos que acompañaban la comida, que incluían sangría y vino espumoso si alguien lo deseaba.
El servicio fue INCREÍBLE y, como puedes imaginar, puede que no sea el más fácil con un grupo tan grande; sin embargo, los camareros atendieron todas nuestras necesidades y cuando se dieron cuenta de que había algunas tapas que no estaban terminadas, nos preguntaron si queríamos probar. alternativas en caso de que no nos interesaran los originales... ¡GUAU!
Las tapas en sí estaban deliciosas, incluidas las tapas del desierto, y todo el grupo estaba lleno, borracho y feliz al final de la comida.
El gerente, Nicholas, también recomendó un bar de cócteles cercano e incluso organizó que la parte de nuestro grupo que estaba interesada en tomar una copa se sentara en el bar y nos acompañó para asegurarse de que no nos perdiéramos.
Elizabeth Rozier
.
12 Octubre 2024
10,0
Nicolás es muy simpático, lo pasamos muy bien. Lugar agradable, acogedor, muy buenas tapas.
Théo S
.
06 Octubre 2024
10,0
Pequeño gran restaurante !! Raciones una mejor q la otra ! Atun rojo, tortilla, pulpo y pollo catalan !!! ... y un postre de chocolate c sal ... vino muy rico ... y excelentemente atendido x su dueño !
Mgracias Nicolas !
Guillermo N
.
23 Septiembre 2024
10,0
Buen lugar tipo platillos (platos entre grandes y chicos)
De sabor todo al 100%, los tacos de atún buenísimos
Lo único es que es un lugar sencillo y pequeño.
Precio medio alto
fernando rendon g
.
08 Junio 2024
8,0