Restaurante italiano en el Poble Sec. Espectaculares los platos de pasta…no son las típicas salsas que puedes encontrar en todas partes…la carta no es muy extensa, pero los platos son completamente escogidos y especiales. Merece la pena hacer caso de las recomendaciones para los entrantes.
Los postres también espectaculares. Local muy pequeño, es necesario reservar. También con mesas afuera, terraza. Servicio muy amable y cercano. Es un imprescindible.
Montserrat Muñoz
.
19 Enero 2025
10,0
No hemos comido mal pero me esperaba otra cosa.
En las inmediaciones hay mejores opciones.
Carta corta.
La pasta buena, pero sin destacar.
Poca variedad de segundos platos.
Postres muy mejorables. El tiramisú muy vulgar.
Servicio correcto.
Pocas tablas
Precio medio/alto
Josep Torrens
.
18 Enero 2025
6,0
Xemei en España es un restaurante único que lleva a los huéspedes a un viaje culinario a Italia, ofreciendo platos auténticos de la región de Venecia. El interior del lugar es elegante y acogedor, con una iluminación cálida y una decoración cuidadosamente seleccionada, que crea el ambiente perfecto para una cena romántica o una reunión con amigos.
La carta de Xemei impresiona por la variedad y calidad de los ingredientes. Los platos se preparan con pasión y atención al detalle. Merece la pena probar las pastas frescas elaboradas en el lugar: los raviolis con ricotta y espinacas son un verdadero éxito. Los mariscos, como los calamares o las gambas, también se sirven de una forma única, conservando su sabor natural. Los postres, como el tiramisú o la panna cotta, son un final perfecto para la comida, y su delicada textura y sus intensos sabores quedan en el recuerdo. mucho tiempo. El servicio es extremadamente educado y servicial, lo que hace que su visita a Xemei sea un puro placer. Definitivamente este es un lugar que vale la pena visitar para disfrutar de las especialidades italianas en el corazón de España.
Olga Nowak
.
18 Enero 2025
8,0
Uno de los mejores italianos de Barcelona. De nuestros preferidos
Carles Martínez
.
17 Enero 2025
10,0
La mejor comida italiana y marisco que he probado en Barcelona. El entrante de 4 pescados estaba más que delicioso y los tagliatelle con ossobuco estaban deliciosos. Mi amigo comió hígado con polenta y quedó entusiasmado. Los camareros fueron de gran ayuda y dieron buenas recomendaciones. ¡¡Un verdadero hallazgo en BCN!!
Gail Carberry
.
15 Enero 2025
10,0
Tenía muchas ganas de probarlo y ha cumplido las expectativas con creces. De entrante pedimos un plato que había fuera carta de queso con huevo, puerro y trufa, y el vitello tonnato, que fue sin duda mi favorito. Y como principales los macarrones cacio e pepe y los spaghetti con mejillones y almejas, que sin duda recomiendo 100%. La tarta de queso de parmesano, es, sin duda, obligatorio pedirla! Si todo lo anterior lo acompañas con un servicio atento y amable, dan muchas ganas de repetir la experiencia.
Laura Sánchez
.
13 Enero 2025
10,0
La comida increíble y los camareros son majísimos. Comimos un entrante fuera de carta, tomino con puerro, huevo y trufa que estaba riquísimo. Repetiremos sin duda! Nos ha encantado : )
Bernat Cujó
.
12 Enero 2025
10,0
Los camareros son majisimos, la comida increíble, volveremos! El tartar de buey, las alcachofas y un plato que se llama Tomino (fuera de carta) era un sueño!
Tenga en cuenta, un restaurante italiano y un restaurante veneciano son cosas muy diferentes. Los gemelos Colombo (xemei en veneciano) han traído a Barcelona una cocina transalpina que va más allá de la pasta y las pizzas.
Giacomo M
.
09 Enero 2025
10,0
Restaurante de comida veneciana situado en el distrito de Sants-Montjuic.
El local es pequeño pero acogedor, son dos salas y una terraza.
El trato del personal es inmejorable.
Respeto a la comida, su carta no tiene una gran variación de platos pero tampoco son necesarios, ya que todo lo que ofrecen está buenísimo, os recomiendo los parpadelle de ragu y el codillo, también disponen del pescado de día y un gran surtido de entrates y pastas.
Para terminar no os perdáis sus postres clásicos con toques innovadores.
Laura Navas
.
05 Diciembre 2024
8,0