20 años esperando para ir y he salido un poco decepcionado esperaba mucho mas
Xavier P.A
.
31 Mayo 2025
8,0
Hemos caído en este restaurante de casualidad y ha sido magnifico, todo buenísimo. La pasta en su punto y muy rica y el tiramisú de los mejores que hemos probado. Para repetir.
SARAY FERNANDEZ MARTINEZ
.
31 Mayo 2025
10,0
La comida era realmente fresca, sofisticada y llena de sabores auténticos. Pasta – perfectamente al dente, con una salsa tan equilibrada que cada bocado era una pequeña experiencia. La calidad de los ingredientes fue sobresaliente; Se nota que la comida aquí está cocinada con atención al detalle y gran artesanía. El servicio también fue atento, amable y cálido sin ser intrusivo. El ambiente es encantador, acogedor y elegante al mismo tiempo: un lugar donde inmediatamente te sientes como en casa. Realmente puedo recomendar Xemei a cualquiera que busque una experiencia culinaria especial en Barcelona, especialmente si aprecia la cocina italiana en su máxima expresión. ¡Un auténtico consejo de experto!
El mejor vitello tonnato que comí y una pasta increíble. La sepia con polenta estaba correcta, quizas a la polenta le faltaba un poco de power, pero la textura era deli.
El tiramisú estaba rico, y la panna cota fue una grata sorpresa
Paula Rodriguez Sanz
.
26 Mayo 2025
8,0
Excelente cocina italiana, lo mismo el servicio, camarera dinámica, ambiente agradable. Quizás un poco caro.
Herve Plancq
.
25 Mayo 2025
10,0
Restaurante Italiano de calidad. Estilo veneciano. Recomendables el surtido de pescados, el vitelo tonato, los bigoli y las pastas. Muy recomendable en otoño que tienen trufa blanca (con pasta, tortillla, …)
Ferran Arce
.
18 Mayo 2025
10,0
Brutal la comida, super atentos con el gluten. La mejor pasta sin gluten que he comido, el punto de cocción, el gusto exquisito de los espaguetis con erizos de mar, el local, el trato y también el musicón.
Oriol Bartumeu “oriludic”
.
12 Mayo 2025
10,0
100% recomendable! Siempre que vamos comemos genial. Tiene una carta de vinos muy buena.
AMY FiNe
.
10 Mayo 2025
10,0
La verdad es que las expectativas eran superiores a la realidad.
Mi esposa, veneta, esperaba alguna especialidad más.
Comimos en terraza, y muy cerca había un Sr. que diría era dueño/gerente, que no paraba de hablar con el móvil con proveedores, tan excesivamente alto, que era imposible mantener una conversación con mi acompañante, increíble.
Pol500
.
10 Abril 2025
6,0
Tenga en cuenta, un restaurante italiano y un restaurante veneciano son cosas muy diferentes. Los gemelos Colombo (xemei en veneciano) han traído a Barcelona una cocina transalpina que va más allá de la pasta y las pizzas.
Giacomo M
.
09 Enero 2025
10,0