Un restaurante increíble! Tanto la comida como el trato profesional es excelente!
La comida, innovación en sus platos y gustos son increíbles!
Una carne de primera, a la piedra con como tiene que ser! Y el steak tartar increíble! Las croquetas del pulled pork y el briox hay que pedirlos siempre!
Vino de primera! Perfecto y el trato de la jefa de sala inmejorable!
También celebré mi cumpleaños con ellos, éramos 40 personas y las 40 salimos encantados!
Recomendable 100%
Juanma Cobo
.
01 Junio 2025
10,0
A todos los que nos gusta comer.
Soy reincidente, disfruto cada vez que voy a este templo culinario. Desde las croquetas al tartar, todo esta elaborado y producido con una delicadez hogareña.
Te atienden los mismls dueños, ella se encarga de la sala y él de la cocina, y se nota el cariño que le ponen a todo, con las buenas caras y servivio al cliente, aunque el dia sea de 40° a la sombra (hay aire acondicionado en el interior del local).
La carta cambia según temporada y los productos son de proximidad, favoreciendo estos pequeños comercios, que con el mismo cariño ofrecen su producción.
No voy a poner imagenes porque esto hay que verlo en persona. Recomiendo ir y disfrutar de este restaurante en pareja, familia, amigos, o todos juntos. No os vais a arrepentir.
Miquel Ponce Márquez
.
01 Junio 2025
10,0
Comimos muy bien. Staff muy amable.
Bernat TM
.
29 Mayo 2025
10,0
Viterra es un pequeño restaurante dentro del Port Balís de Sant Andreu de Llavaneres con dos terrazas y un espacio interior. El personal es muy atento y profesional y la comida es excelente! Comprobamos que Era cierto lo que habíamos leído en las reseñas: 100% recomendable!
Violeta Tello Grau
.
19 Mayo 2025
10,0
El servicio atento, la comida con una carta original y variada y los arroces del día muy buenos!! Una opción genial en el Maresme!
Rodolfo Alonso
.
07 Mayo 2025
10,0
Muy bueno y recomendable te atienden los mismos dueños el en la cocina y ella te sugiere los platos .
Increíbles
Al sol en el puerto .
Julio C. Macchiavelli
.
07 Mayo 2025
10,0
15/02/25- Comida de 10, sabor, presentación, atención, mucho mimo.
Ricos entrantes: stracciatella de burrata y churros de bacalao. Pero la cena ha ido a más con los principales: dorada a la llama y secreto ibérico a baja temperatura. Increíble! El Chef se sale, de veras. Y los postres caseros muy buenos: crema catalana de limón y cheescake de dulce de leche.
Fuimos con un descuento TheFork de -25€ y pagamos 57€ (Pon el código 81481F8B en tu primera reserva en TheFork y recibirás un regalito €€).
Nos encantó. Muuuuy recomendable. Ya queremos volver :)
Judith Ortega
.
28 Abril 2025
10,0
La comida era fantástica, especialmente l'arròs del dia, y el servicio era fantástico. 100% recomendado.
Albert M
.
25 Abril 2025
10,0
La comida es espectacular, tanto los platos como los postres. Es la segunda vez que vengo y nunca decepciona. Los platos súper originales y se nota que todo es casero. Lo recomiendo al 100% !!
Inés Martín
.
20 Abril 2025
10,0
Hemos comido muy bien, el arroz con gambas estaba fantástico, el servicio y el ambiente fantástico. Lo recomiendo
santi calvo
.
20 Abril 2025
10,0