Todo perfecto. El local es una maravilla, la brasa está riquísima. La comida perfecta, con un chuletón. Unos de los mejores del país. Y contar con una bodega. Todo perfecto incluido el precio. Disfrutar en un perfecto ambiente
Juan Velasco
.
25 Enero 2025
10,0
Estuvimos el 30 de diciembre, la cena muy bien, esa noche hizo mucho frìo y estuvimos cenando al lado de la puerta de entrada, nuestros amigos de Almerìa al dia siguiente a urgencias por un corte de digestiòn del frìo tan grande que pasamos cenando, sin posibilidad de quitarnos ni los abrigos...En verano en esas mesas se estarìa de lujo, pero en invierno no es recomendable...
ariane saname
.
19 Enero 2025
8,0
La comida buena. Tortilla de bacalao muy jugosa. Magret de pato muy bueno. Entrecot en su punto. Pero no hemos disfrutado de ella por la situación de la mesa, muy cerca de la puerta, trasiego de gente entrando a tomar tapas y saliendo... agobiante.
Pilar C
.
19 Enero 2025
6,0
Estuvimos el domingo 12 de Enero y destacar la amabilidad y trabajo del jefe de sala. Soy celíaco y en todo momento ha estado pendiente de los platos que podía comer o adaptar. La comida casera y muy rica. La carne espectacular. Lugar 100% recomendable.
David Recio
.
16 Enero 2025
10,0
Fui de comida de Navidad con mi amigas y la experiencia gastronómica fue grata, el lugar es céntrico y ese día petadísimo.
Nos quedamos con las ganas de probar el calabacín relleno; acabado, la ración de arroz a la zamorana escasa y nada que ver con el auténtico arroz a la zamorana.
El calamar... Buen sabor pero demasiado duro.
De las carnes que probamos las dos para mí la chuleta brutal (para una amiga demasiado cruda) y el lagarto, que no lo recomiendo, demasiado especiado de pimienta.
Estefania S.J
.
15 Enero 2025
6,0
Hemos ido a cenar un grupo grande. Me ha gustado bastante. El restaurante estaba lleno y a pesar de ello el servicio fue más que correcto. Comimos criollos, provolone, pulpo y chuleta. Todo rico aunque la tarta de queso no estaba muy lograda. Si que es cierto que en la parte de abajo hace bastante calor. Volveremos.
Carlos Diaz Gonzalez
.
15 Enero 2025
10,0
Ambiente genial, los camareros que nos han atendido geniales y la comida genial
Victor Sanchez
.
15 Enero 2025
10,0
Espectacular sitio, fui acompañado de un amigo pucelano que se sabe mover y no pudo ser mejor, mesa reservada en el sótano, chuletón espectacular, la parrillada de verduras muy rica y los chorizos criollos geniales, todo con un Carmelo Rodero buenísimo, el servicio rápido y eficiente, volveré en cuanto vuelva por Valladolid.
E. García.
.
14 Enero 2025
10,0
Buenisima experiencia en todos sus sentidos, trato, atención y rapidez a pesar del lleno en la hora del almuerzo, espectacular la ensalada de pavo, entrecot de vacuno y los pinchos de lechazo.
Martín García Serrano
.
11 Enero 2025
10,0
Que tu mejor plato sea el chuletón y que lo sirvas pasado de cocción es terrible. De sabor aun estaba bien pero si lo pido al punto no quiero que me llegue bien hecho como una suela de zapato. Además el servicio terrible, ni nos hacían caso ni son simpáticos, ni una recomendación saben hacer.
Los chorizos lo único que se salva para bien. El provolone no está mal pero los huevos rotos... Un simple huevo frito pequeño y literalmente nada de jamon.
Ya encima nos salió carísima la experiencia.
Cero recomendado para nadie.
Carlos Martinez
.
06 Enero 2025
6,0