Fue genial para mi primera comida en Barcelona.
Visité alrededor de las 3 de la tarde en un día laborable y había mucha gente, pero entré de inmediato.
Comí bacalao con miel, navajas a la parrilla, montadito de solomillo de ternera con foie y sangría y sin duda volvería.
Ian lee
.
18 Noviembre 2024
10,0
Exxxxxxcelente, de principio a fin, fresco, refinado, un gran servidor, todo se junta para pasar un buen rato.
Sébastien Colinet
.
18 Noviembre 2024
10,0
Visitado el 17 de noviembre de 2024.
Hay tantos coreanos que uno de los empleados incluso explicó que el menú coreano más vendido en coreano es un sabor adaptado a los coreanos. El resto también está por encima de la media. Pero qué decir de la ternera y los pintxos... No lo recomendaría. Lo siento.
Es un restaurante caliente, pero no hubo espera (visitado alrededor de las 6:10 p.m. un domingo).
Ju-Hyun HAN
.
18 Noviembre 2024
8,0
Sitio muy agradable. Excelente servicio. Rapidez y comida de buena calidad.
Angels Mas Miró
.
18 Noviembre 2024
8,0
Acabo de disfrutar de la cena más agradable de España, que resultó ser el último día de mis vacaciones. :)
Si alguien me pidiera una recomendación sobre restaurantes de tapas, recomendaría encarecidamente Vinitus sin dudarlo.
La experiencia de principio a fin fue casi perfecta.
Empezando desde el principio: la señora de la puerta sonrió durante toda la noche, tomando los nombres de una larga cola de clientes ansiosos y asegurándoles que los llamarían cuando fuera su turno. Ella fue paciente y cortés con todos, especialmente con aquellos visitantes extranjeros que eran condescendientes por primera vez. Nos aconsejaron un tiempo de espera de unos 25 minutos, pero nos asignaron una mesa mucho antes.
El personal dentro del restaurante fue extremadamente eficiente, desde tomar el pedido, entregar los platos hasta pagar la cuenta, no desperdició ni un segundo, para garantizar que todos los clientes fueran atendidos con prontitud. La mayoría de ellos fueron educados y pacientes, y uno o dos estaban al borde del mal humor en una noche ocupada, lo cual era absolutamente comprensible.
En cuanto a la comida, ¡todo lo que pedimos estaba delicioso! Sus ingredientes eran frescos, todos los platos estaban llenos de sabor (¡y no "salados" por una vez!).
¡El bacalao con miel es sin duda el mejor! El lomo de ternera sobre una tostada está muy rico. Te sugiero que pidas 1 pieza por persona. Lo mismo para la croqueta de vaca (querían decir de ternera), ¡una pieza por persona por favor! Fue un plato subestimado y una agradable sorpresa. Pedimos una variedad de mariscos fritos en lugar de mariscos a la parrilla; estaba frito sin ser grasoso. El pescado estaba tan crujiente que también me comí las espinas (no estoy seguro si es aconsejable, inténtalo bajo tu propia responsabilidad). Las navajas estaban frescas y bien asadas. Estaban deliciosos pero no dejaron una gran impresión. Comimos alcachofas y algunos otros platos. En total tuvimos 6 tapas saladas y 2 postres para 2 personas. Terminamos bastante llenos, por lo que es posible que desees saltarte 1 o dos si no eres un gran comensal como nosotros.
David Wong
.
17 Noviembre 2024
10,0
Mariscos muy sabrosos y frescos y buen servicio.
Olha F
.
17 Noviembre 2024
10,0
Está delicioso y el ambiente es agradable. Hay una razón por la que es famoso.
김선미
.
16 Noviembre 2024
10,0
Fue una comida perfecta Después de volar durante más de diez horas sin descanso, vine aquí especialmente para comer. La ternera con foie gras, el bacalao, la pasta y el arroz con bogavante especial del fin de semana están muy buenos, y el camarero también es muy conversador. Finalmente, recomienda una cerveza local, se llama DAMM ESTRELLA. Los amigos a los que les guste la cerveza deben probarla.
¡Feliz fin de semana!
hua Ivan
.
16 Noviembre 2024
10,0
Foi o restaurante que comemos os melhores tapas em Barcelona e o preço nao era dos mais altos.
Recomendo ficar sentado no balcão para ter um atendimento mais personalizado.
Lucas Mello
.
23 Agosto 2024
10,0
Restaurante muy concurrido al que hay que ir pronto para poder comer ya que no aceptan reservas. La carta no es muy extensa pero suficiente, donde se recogen distintas opciones de tapeo no muy grandes pero bastante bien elaboradas. El arroz con bogavante muy rico, y hay que probar la torrija de postre. El servicio atento y rápido, quizás hasta demasiado rápido diría, ya que debido a las colas que se forman para acceder al local, parece que lo que quieran es que comas rápido y dejes libre la mesa para otros comensales por lo que no es un restaura te donde hacer una sobremesa agradable. El precio aproximado es de 30 € por persona.
pererockroll
.
26 Mayo 2024
8,0