Paramos de casualidad en Burgos y nos decidimos por este restaurante para probar el menú del día. Hemos salido super contentos. Muy buen trato, comida exquisita y en buena cantidad. Además tuvieron en detalle de ponernos a cargar el portátil pues lo necesitábamos para teletrabajar después de comer. Muy recomendable y si podemos repetiremos.
Julio César Hoz
.
28 Febrero 2025
10,0
Acudimos a comer en domingo. El local estaba a tope. Nos tuvieron esperando en la mesa, a que nos sirvieran la comida más de media hora. Tampoco el personal destaca por su amabilidad.
En cuanto a la comida. Excelente todo. La pasta, risotto y la pizza.
En cuanto los postres no me gustó nada el tiramisu, demasiada nata.
Es un buen restaurante pero debería cuidar el tema de la atención al cliente
Fer M
.
26 Febrero 2025
8,0
La comida muy rica y las cantidades generosas. El servicio muy profesional. El local limpio. Aconsejable.
Juan Tomas Guardia Alvarez
.
26 Febrero 2025
10,0
Subieron los precios y bajaron la cantidad de los platos quitaron un plato para mi estrella que era el bacalao al horno del menú. No se si volveré otra vez está cambiando otra vez y a peor como antes mejor que este Alberto llevando el control otra vez. Es mi modesta opinion
Oscar Arroyo
.
16 Febrero 2025
8,0
Hemos comido genial, aunque tardó un buen rato en llegar el primer plato,pero a partir de ahí todo genial y el servicio muy rápido y atento, los tallarines rústicos riquísimos y los espaguetis negros también, y la pizza Apolo buenísima y caliente, con el menú quedas bien servicio y precio más que razonable. Volveré.
Vanessa R.
.
14 Febrero 2025
10,0
Exquisitos los ravioli rellenos de berenjena,de segundo pedimos pizza Toscanay también muy muy rica ,te recuerda el sabor a las pizzas q has comido si has viajado a Italia .El Servicio del empleado de 10 muy pendiente de la mesa.Su decoración y su música hace q te envuelva en una paz ITALIANA.COMO SE DICE EN ITALIANO ARRIVEDERCI !!TOP 10.
De lo mejor de BURGOS.
Rebeca Gonzalez
.
25 Enero 2025
10,0
Buenas tardes, he ido en diversas ocasiones, se come muy bien, muy buen servicio, pero hoy concretamente día 8 de Abril de 2022 me he quedado sorprendido. Se que estamos con inflación general y la que añadimos individualmente, que el I+D en hostelería sigue siendo cero, que la inversión no es elevada y puede acceder casi cualquier pequeño empresario en dicha andadura, pero hay que poner ciertas reglas de precios y cantidades para que un cliente sepa lo que le venden, como un constructor precio/ m2 o un abogado en un procedimiento ordinario de reclamación de cantidades mediante un baremo orientativo. Me he sentido engañado, una tortilla de un huevo que me cobren 3,5 euros, nunca pongo pegas en casi ningún restaurante, pero llevo tiempo viendo que reducen cantidades, y una gallina no cuesta más dinero a pesar de las visicitudes de éstos momentos trágicos para muchos y no tanto para otros muchos …Me resulta vergonzoso ya que la Hostelería “magnificada” en España esté por encima su MARGEN BRUTO (sin necesidad de aportar conocimientos altos) con respecto a Médicos, Abogados, Ingenieros o Empresarios de otros sectores, lo peor de todo ….” La sumisión y aceptación de los consumidores” , en definitiva no crítico a nadie en particular pero lo de hoy ni en Gran Vía ni cerca de Cibeles o en el Bernabeu me han cobrado 3,5 euros por UNA TORTILLA DE UN HUEVO, hasta donde hemos llegado…
Español siglo XX
.
19 Enero 2025
6,0
Muy bien lugar. Platos deliciosos, ambiente agradable. Excelente relación calidad precio. 100% recomendable
Luigi Romano Flores
.
29 Diciembre 2024
10,0
Sitio curioso.
Comida muy rica.Trato bueno.
La pizza con gambas,estaba pasada.Olia muy fuerte.No la comimos y no la cobraron.
Anastasia Torrefit
.
13 Diciembre 2024
8,0
Muy rico todo. El menú fin de semana tiene muchísimas cosas para elegir.
Monika Martinez Ruiz
.
02 Diciembre 2024
10,0