18/05/2025: Me preguntaba si debería escribir esta reseña. Sin embargo, para informar mejor a los huéspedes que aún no han estado en este restaurante, quizás como turistas en la ciudad como éramos nosotros, sobre si podría ser interesante para ellos, lo hice de todos modos. Mi esposa y yo somos de Alemania y nos gusta ir a restaurantes gourmet aquí y cuando estamos en el extranjero, como una especie de pasatiempo. Así que podríamos decir que tenemos cierta experiencia aquí. Al menos en lo que se refiere al ambiente, claro que hay gustos diferentes. Algunos lo prefieren moderno, a nosotros nos gusta un ambiente cálido, incluso al estilo francés. Por eso nuestro conserje del hotel nos recomendó este restaurante... cuando entramos, pensamos a primera vista que básicamente se ajustaría a nuestros gustos. Sin embargo, al observar más de cerca, uno se da cuenta de que las épocas de estilo son, por decirlo amablemente, muy variadas. Algunos incluso dirían que es kitsch. Pero lo que más vale la pena mencionar es que nunca antes habíamos experimentado una forma de presentación y un sabor así, aunque fuera en un sentido negativo. Lamentablemente no tomamos ninguna fotografía porque ese no es nuestro estilo. Para dar sólo un ejemplo, mi esposa comió pescado con berenjena. Sonaba bien al principio. Todo estaba ahumado y desapareció bajo una salsa oscura. El olor y el sabor ahumado de la salsa (que hacen con casi todos sus platos) hicieron que fuera realmente difícil para ella comer. Como plato principal, tuve un pollo cocido; También aquí la carne, incluida la piel, estaba apilada una sobre otra en el plato y cubierta con una salsa espesa y ligera (indefinible). Realmente no pude comerlo... Aquí no somos exigentes, hay diferentes gustos y hubo momentos en que no era del todo de nuestro gusto, pero nunca antes habíamos experimentado algo así. Lo que para algunas personas puede no ser tan importante, pero para nosotros era muy importante, lo pregunté al hacer el pedido: si la langosta del menú se arroja a agua hirviendo o, como sucede hoy en día en la mayoría de los restaurantes, se mata rápidamente y sin dolor. Se habló mucho del tema y solo bajo cierta presión admitieron que los animales fueron arrojados a agua hirviendo, pero eso no le da dolor de cabeza a nadie... En otras palabras, si realmente encuentras el ambiente elegante, digno o interesante, y quizás también piensas que la comida es como la de un snack bar contundente y no te importa mucho el bienestar mínimo de los animales, es decir, no someter a un ser vivo a una tortura innecesaria y horrible, entonces eres bienvenido a visitar el restaurante. De lo contrario, personalmente lo desaconsejaría, a pesar del amable servicio.
07/05/2025: El pasado día de Sant Jordi (23-4-2025), comimos en este Rest. : Cepas salteadas, "Sepionets" a la brasa y el Pato asado "a la prisa". Todo delicioso. Y siguiendo el consejo del "sumiller" lo complementamos con el vino del Montsant "Les Comes d'Orto". Servicio muy atento y nada engorroso. Todo perfecto y con mucha clase. Con mi esposa, disfrutamos de una gran y muy agradable experiencia y nos permitieron tener un día completo de Sant Jordi.