Buena comida, un poco cara, el aire acondicionado no funcionaba. Hacía mucho calor.
Hans Slayer
.
30 Junio 2025
8,0
Muy rico, buena presentación, buen servicio y precio razonable
Jaratin
.
30 Junio 2025
10,0
Este lugar es una pasada. Pedimos ceviche, cochinillo, carne Angus y postre tradicional. ¡Tienes que probar el ceviche y el cochinillo! El postre tradicional es tan interesante, como si una crepa y una crème brûlée hubieran tenido un hijo. Venía con una espuma deliciosa. No quedó ni una miga.
Annabella Montagano
.
30 Junio 2025
10,0
CRÍTICA GASTRONOMICA JOAN- MENU DEGUSTACION ESPECTACULAR
Vamos un domingo atraidos por sus buenas criticas sobre la comida y el local y pedimos su menu degustación de 50€ bebidas aparte.
Local antigua caballeriza del siglo XVII, con arcadas, precioso aunque la calle de fuera no indica este tipo de restaurante.
Tres primeros a compartir brutales y con muy buena presentación.
De segundo Solomillo de Angus argentino a la brasa espectacular, una exquisitez.
Postres caneloni relleno de cheesscake y yo trufas de chocolate.
Gracias por hacerme disfrutar tanto de una comida.
Mis felicitaciones a todo el equipo.
Solo unas sugerencias.
He de hacer notar que me queda el plato sucio del primer plato y no me lo cambia.
Ademas con el nivel del restaurante, no és normal que los cubiertos queden sobre ja mesa de madera, sin algo de apoyo, al no haber mantel.
Creo que con estos detalles corregidos mereceran un 10, hoy un 8.
Walid Alonso
.
30 Junio 2025
8,0
Delicioso!! Nos pusieron un aperitivo mientras esperábamos, muy bueno. Todo un detalle. Pedimos croquetas de jamón y croquetas de pulpo y calamar, bacalao con una salsa de naranja, espectacular y arroz con setas y foie. De postre tarta de queso y trio de chocolates. Para repetir.
alexpaquiailish lopez
.
29 Junio 2025
10,0
Fui hoy sin reserva y tenía muchas expectativas, ya que lo habían presentado mucho en blogs y YouTube, pero me preguntaba por qué armaban tanto alboroto. La comida era normalita, pero me preguntaba por qué los YouTubers decían que era el mejor y que sin duda volverían. Cuando fui, le di una calificación de B, y creo que tenía razón. Estaba bien, y el mojito estaba bueno. Pedí tartar de atún, pulpo y pasta con tinta de calamar, y la pasta era la mejor de las tres, y el sazón no estaba mal, pero parece un restaurante normal y corriente, y es ambiguo decir que es el mejor. Supongo que es porque no pedí croquetas ni otros platos principales. El dueño y todo el personal fueron muy amables.
Hyeon-Geun Lee
.
29 Junio 2025
6,0
¡Pasamos una noche maravillosa en Viana! La comida estuvo increíble, tenía un aspecto mágico y sabía aún mejor. Pedimos el menú degustación y estaba tan bueno que volvimos a probar los demás platos. El servicio fue excepcional, un gran equipo de profesionales y gente encantadora. Millet fue genial, muy divertido, nos dio muy buenas recomendaciones y se acordó de lo que comimos cada uno el otro día (un grupo de 5). ¡Teníamos mucha energía y sin duda volveremos cuando estemos en Barcelona!
Tomas Vandenabeele
.
29 Junio 2025
10,0
Pequeños y originales platos gourmet, justo lo que necesitas para pasar un buen rato en un acogedor restaurante.
cosni G
.
29 Junio 2025
10,0
Cenamos en este encantador restaurante familiar y optamos por el menú degustación. El menú incluía un aperitivo, varios primeros platos para compartir, y un plato principal y postre por persona para cada uno de nosotros tres.
La comida era excelente — bien preparada, sabrosa y cuidadosamente adaptada a nuestras peticiones y preferencias específicas. Entre los platos más destacados se encontraban el filete de ribeye, el pulpo y el tártaro de atún, todos perfectamente ejecutados. También disfrutamos mucho de la torta de queso caliente y cremoso, que fue un final encantador para la comida.
El coste total, incluyendo un par de cervezas y cafés, llegó a poco menos de 60€ por persona. Si bien no era barato, sentimos que la experiencia ofrecía una sólida relación calidad-precio dada la calidad de la comida y el servicio personalizado.
EhudSpe
.
16 Mayo 2025
10,0
Fantástica comida y súper servicio. Vale la pena. El restaurante tiene un gran ambiente.
Lo visitamos hace 3 años, la última vez en Barcelona, e hicimos un punto de reserva con antelación de nuevo esta vez para asegurarnos de que podíamos entrar. Me alegro de haberlo hecho, ya que no decepcionó.
loveholidaysandfood
.
22 Abril 2025
10,0