Via dei Mille nace de la mano de un grupo de profesionales fieles a las tradiciones culinarias mas arraigadas de Italia, condicionales del buen servicio y la hospitalidad. En el centro de Barcelona, el Via Dei Mille recupera lo mejor de la gastronomía italiana, basada en la cocina de la ‘mamma’. Lo encuentras entre calle Aragón y paseo Sant Joan.
La gran especialidad del restaurante Via Dei Mille es la lasaña y la pizza artesanal hecha al horno de leña típico de Nápoles. La Capricciosa es un óptimo ejemplo. La pasta fresca y la rellena también juegan un papel importante. No te pierdas los Linguini con mejillones y almejas, y los diferentes Risottos. Y, para los más carnívoros, una excelente Tagliata alla fiorentina.
De cada plato se desprende una gran dosis de cocina casera y honesta. Tradición reinterpretada con pasión que, cuando le añade dulzura, produce postres caseros como el Gelato frito. Todo maridado con la inestimable presencia de vinos italianos, Rioja, Ribera del Duero y cava.
Lunes a Domingo.
Abiertos: 13hrs. - 16hrs. y 20,30hrs. - 23,30hrs.
Su navegador no esta funcionalidad