Todo estupendo! Destaco la atención y cercanía sincera, el ambiente familiar y tranquilo y el buen gusto de la estancia, decorado al detalle, muy artístico.
Muy recomendable, así lo haremos saber a los nuestros. Muchas gracias.
Osmundo Perez
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22 Junio 2025
10,0
Menú degustación 🔝, nos encantó todo y trato excepcional, nos queda pendiente volver para visitar la zona de la bodega
diegorrzamora
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20 Junio 2025
10,0
Teníamos algunos conocidos que habían ido a este restaurante y nos lo habían recomendado pero realmente íbamos un poco a ciegas. Lo primero que te sorprende es que en ese pequeño y humilde pueblo puedas encontrar un restaurante de alta cocina. Una vez dentro, desde el primer momento notas la cercanía y calidad del servicio, que sin duda es lo que más nos ha gustado. Y en tiempos en los que los profesionales de cualquier ámbito escasean, ahí es donde te das cuenta que traigan lo que traigan, cada euro gastado en la comida merecerá la pena. Si eres de los que no sabes apreciar y empatizar con eso, mejor no vayas. Al margen del ambiente, la cocina es muy buena. Algunos platos riquísimos. Para nuestro gusto las manitas de cerdo lo mejor. Otros como la vieira no tanto. Pero esa ya es una cuestión de gustos. Lo que es innegable es que detrás de todos hay una creatividad y un producto dignos de la estrella michelin que tienen. Casi dos horas que se pasaron volando, señal de lo que disfrutamos. Les deseamos mucho éxito a esta familia que luchando contra las dificultades de montar un negocio de este tipo en un pueblo tan des localizado, están poco a poco abriéndose un hueco en el estrellato de la restauración Extremeña. Gracias por todo!
Felipe Pla
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16 Junio 2025
10,0
Gran experiencia gastronómica en la bodega; servicio impecable, atento y profesional. Los platos estaban exquisitos, los tiempos de espera fueron perfectos para disfrutar de la calidad de la comida en un almuerzo tranquilo. La banda sonora que acompañaba fue también una maravilla
Ed BN
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15 Junio 2025
10,0
Una experiencia inolvidable todo perfecto,combinación sabores y texturas inmejorable.Todos y cada uno de los platos sorprendentes,el servicio es de 10,el sumiller,un 11 supo adaptar el maridaje totalmente a mis gustos,el precio de los vinos muy muy razonable con respecto a otros restaurantes con estrella Michelin. Totalmente recomendable,de verdad!!! Hay que ir!!!! Gracias por la experiencia!!!
Lourdes Cambronero
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14 Junio 2025
10,0
Estuvimos en la parte de abajo Bodega, en principio la decoración no me gustó esperaba otra cosa pero bueno es cuestión de gustos, la comida escogimos platos para compartir , un Carpacho, croquetas y risotto muy normalitos pero no para volver por ellos, y una parrillada de verduras y carrilleras que nos defraudaron total no aconsejables en cualquier sitio más barato mejor , lo único que nos sorprendió fue el postre de helado y mousse que ponía algo de palomitas y después de dulce se quedaba la boca salada y era una sensación agradable, el trato del personal fue bueno y correcto aunque al llegar teníamos reserva para 5 y solo tenían 4 sillas en la mesa. A la parte de Bodega yo no volvería me defraudó.por cierto tomamos varias botellas de vino BUCHE que nos cobraron 28€ por cada una y valen a 8€.
CLAUDIO HERNANDEZ
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10 Junio 2025
6,0
Toda una experiencia. Fue un regalo y desde luego que lo guardo para el recuerdo. 100% recomendable.
Chica Pixie
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10 Junio 2025
10,0
Fantástico restaurante que nos sirvió de excusa para visitar el precioso Valle del Ambroz. Los hermanos Hernández Talaván se han liado la manta a la cabeza y echándole un par han vuelto a su pequeño pueblo, Zarza de Granadilla, para montar un restaurante donde se come de forma espectacular y sorprendente. El original local tiene dos zonas diferenciadas, la bodega y el restaurante y en este último un maravilloso menú degustación. Con el cóctel y los aperitivos ya vimos que la cosa prometía, la anchoa marinada con tomate confitado, con pimentón de la Vera, etc. El buñuelo relleno de espuma de panceta adobada – sólo por el nombre debería de estar prohibido – con salmón, avellana, café, una delicia y una pena que sólo te pongan uno. El dado crujiente de manitas de cerdo, maravilloso. Increíble el ravioli de setas y hongos, el carpaccio, el taco de atún, el solomillo de ternera con estofado de pencas de acelga. En fin, es difícil resaltar un plato sobre otro, un magnífico producto tratado con imaginación, respeto y delicadeza por Alejandro, el chef, que además de ser un genio es un tipo muy simpático. Un único pero, desde que nos sentaron en la mesa hasta que nos empezaron a atender pasaron casi 20 minutos en los que vimos como mesas que entraban después que nosotros eran atendidas y tenían bebida y aperitivos mientras que nosotros éramos la “mesa invisible”. Afortunadamente una vez que empezaron a atendernos todo fue sobre ruedas y el trato y la atención fueron más que correctos consiguiendo rápidamente que se nos pasara el cabreo inicial. Ahora el Valle del Ambroz tiene un aliciente más para visitarlo, les auguro y les deseo un brillante futuro lleno de éxitos y de clientes. Ya han conseguido su primera estrella Michelin, vayan lo antes posible porque no creo que tarden mucho en conseguir la segunda y su increíble menú por 85 € no tardará en doblar su precio y si Alejandro se deja cresta se podría incluso triplicar . Nosotros volveremos lo antes posible.
Jose Martinez
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10 Junio 2025
10,0
Escogimos menú a la carta, ya que el menú degustacion creímos que era demasiada comida, en general muy bien.
Aconsejo coger los panes de masa madre, lo traen recién hecho durante toda la comida...
El bioche de carrillada, rico pero esperábamos algo más sorprendente, a igual que las vieiras.
El pulpo muy rico, sin duda una buena elección
La tarta de queso, muy muy heavy, solo para maestros queseros
La torrija suave y agradable
Merbogajo
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02 Junio 2025
8,0
La bodega está muy bien decorada. El trato excelente por parte de los camareros y los propietarios. Servicio rápido y eficaz. Solamente apunto algunas cosas que tienen margen de mejora: Las croquetas impecables.
Nos ofrecieron un estofado de rodaballo fuera de carta que casi no tenía rodaballo. Era casi todo patatas cocidas en un caldo que estaba muy bueno, pero patatas al fin y al cabo. Las costillas deshuesadas estaban muy bien hechas, pero la salsa podría haber sido más sabrosa. En los postres, la tarta de queso tiene la presentación y la textura perfectas, pero está un poco pasada con el sabor a queso de cabra. Sugiero poner un poco menos o mezclar con queso de vaca. La torrija preciosa. Muy bien caramelizada y el sabor era muy bueno pero podría haber sido más cremosa. Sugiero incorporar nata o mezclar con leche de oveja al empaparlas. Por lo demás un acierto en todo. Volveremos.
azofaifo_romani
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13 Marzo 2025
8,0