Entorno privilegiado. Comida Exquisita. Elaboraciones Sorprendentes. Maridaje Genial. Apuesta por Productos Autóctonos. Y Atención Superlativa de todo el Equipo (Agradecimiento Personal a la Srta. Ana por su Amabilidad, Profesionalidad y Simpatía).
Fernando Lòpez
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06 Junio 2025
10,0
Escogimos menú a la carta, ya que el menú degustacion creímos que era demasiada comida, en general muy bien.
Aconsejo coger los panes de masa madre, lo traen recién hecho durante toda la comida...
El bioche de carrillada, rico pero esperábamos algo más sorprendente, a igual que las vieiras.
El pulpo muy rico, sin duda una buena elección
La tarta de queso, muy muy heavy, solo para maestros queseros
La torrija suave y agradable
Merbogajo
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02 Junio 2025
8,0
Una experiencia inolvidable, por la comida y porque nos hicieron sentir como en casa. En casi todos los platos se sentía el sabor de la dehesa extremeña, de una manera sutil y elegante, sin renunciar a sus orígenes. Mi más sincera enhorabuena.
ANGELA RUEDAS CARVAJAL
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01 Junio 2025
10,0
Restaurante con estrella Michelin muy bien merecida. El menú degustación está riquísimo, especialmente las vieiras, la carne y la torrija caramelizada a la antigua.
Un acierto total para probar gastronomía extremeña
Miguel Alvarez
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01 Junio 2025
10,0
Menú degustación. Todo muy rico. A destacar la torrija y el plato de vieira asada, espectaculares. También destaca el carpaccio de presa ibérica, el lomo de gamo y la merluza. Todos los platos riquísimos. Quizá el que menos me impresionó el de yema de huevo. Muy rico igual, pero sabores más planos que el resto. Volveré.
Javier Segovia
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01 Junio 2025
10,0
Tomamos menú degustación, muy recomendable, comida exquisita, y elaborada, trato muy amable
Lurdes Gallegos
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31 Mayo 2025
10,0
Excelente cocina en un pequeño y agradable pueblo extremeño.
Demostración de que la cocina elaborada y locales agradables donde disfrutarla no tienen porque estar en grandes ciudades.
Enhorabuena a Versátil por hacer algo diferente en una zona rural.
Jose Valcarcel
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30 Mayo 2025
10,0
He estado comiendo el menú degustación con una amiga, y realmente es normal, sin más. No dice nada. Sabores muy neutros, simples, sin explosión y prácticamente sin juego de texturas. Está rico, pero creo que muy mejorable. Nada a destacar de él. Incluso hicimos cambios en los platos.
No pedimos maridaje, sino, una botella de vino porque nos habían comentado que no merecía mucho la pena. El que tomamos estaba bueno.
El menú en bodega no lo he probado.
El servicio es genial, camareros muy serviciales y simpáticos, pero esperaba más por esta experiencia. Ambas coincidimos en la opinión.
El enclave del restaurante y sus alrededores espectaculares.
Mamen Periañez
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28 Mayo 2025
6,0
Una experiencia única. Recomiendo a todo el que pueda ,que no se pierda esta experiencia, un menú que te hace recorrer Extremadura desde el paladar. Quedándote asombrado de cómo en un plato puede tener tantos sabores y contrastes. Además el ambiente en el restaurante, el trato de los trabajadores y por su puesto la calidad de los platos es inigualable. Alex personalmente , lo conocí y es un tío muy agradable, simpático y enrollado. Sin duda un gran profesional que demuestra con sus platos porque es un artista . Volveremos
Jesus Candelario
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27 Mayo 2025
10,0
La bodega está muy bien decorada. El trato excelente por parte de los camareros y los propietarios. Servicio rápido y eficaz. Solamente apunto algunas cosas que tienen margen de mejora: Las croquetas impecables.
Nos ofrecieron un estofado de rodaballo fuera de carta que casi no tenía rodaballo. Era casi todo patatas cocidas en un caldo que estaba muy bueno, pero patatas al fin y al cabo. Las costillas deshuesadas estaban muy bien hechas, pero la salsa podría haber sido más sabrosa. En los postres, la tarta de queso tiene la presentación y la textura perfectas, pero está un poco pasada con el sabor a queso de cabra. Sugiero poner un poco menos o mezclar con queso de vaca. La torrija preciosa. Muy bien caramelizada y el sabor era muy bueno pero podría haber sido más cremosa. Sugiero incorporar nata o mezclar con leche de oveja al empaparlas. Por lo demás un acierto en todo. Volveremos.
azofaifo_romani
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13 Marzo 2025
8,0