Muy buena experiencia, muy recomendable.
Carlos C
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11 Mayo 2025
10,0
Llegamos a Versátil de casualidad, nos lo recomendaron estando por la zona y probamos suerte, ya que lo ideal es reservar con tiempo, preguntamos y justo habían cancelado una reserva, pues estaba lleno. Nos atendieron de maravilla desde que llegamos hasta que nos fuimos.
Cenamos abajo en la Bodega, en un agradable ambiente rodeado de obras de arte y una curiosa decoración. La selección de vinos que tienen es una maravilla, para comer probé Huno, un tinto reserva de la tierra excelente y para el postre, que fue una tabla de quesos de Granadilla imprescindible, un referente francés como Sauternes, una vino blanco dulce esquisito.
Picoteamos a base de croquetas variadas de jamón, queso azul y nueces y bacalao, estás últimas me llegaron a emocionar pues me recordaron a las que hacía mi abuela, riquísimas. El Brioche relleno de carrillada estaba espectacular, para pedirlo por docena y no te cansas.
Fue una grata sorpresa gastronómica que no esperábamos por la zona y a la que tendremos que volver a probar más cosas. Enhorabuena y gracias!
Manuel Macías Pernil
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08 Mayo 2025
10,0
Espectacular!! No dejéis de probar los panes, los sirven varias veces durante la comida y de postre la torrija, de rechupete!!
MARIBEL TRUJILLO TOVIAS
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05 Mayo 2025
10,0
Un ambiente muy familiar, apuestan por un equipo joven y es un acierto
Buena comida, buen servicio
Vamos que es un acierto para cualquier celebración o simplemente tener ganas de comer bien
JPG STUDIO FOTOGRAFIA
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04 Mayo 2025
10,0
Le doy 5 estrellas porque no hay más, el sitio una pasada, la comida buenísima, pero sin duda destacan por su increíble trato, el personal es de 10, super atentos y amables.
Sales de allí con ganas de volver.
Es la velada perfecta.
María Palacios Mirón
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04 Mayo 2025
10,0
Impresionante la comida y el despliegue de los hermanos Hernández Talavan y su equipo. Me encantó y "amenazo" con volver pronto
Pedro Rodríguez
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03 Mayo 2025
10,0
El sueño de tres hermanos excelentemente compenetrados, da como fruto un lugar único con un servicio cercano y cálido, que coloca a su pueblo natal con una referencia aún mayor que la poesía de Gabriel y Galán, la historia de Cáparra o la extraordinaria y única Granadilla. La Ruta de la Plata tiene en Versátil un hito gastronómico ineludible.
El Bolero en Cantabria Patrimonio inmaterial cultural
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27 Abril 2025
10,0
Cuando entré en Versátil, me detuve a pie de las escaleras y miré al fondo. Hacia arriba. El azul neón resaltaba una vitrina repleta de vinos caros que de haber tenido acceso a ella, aún estaría celebrando un homenaje al Dios de la vendimia. Bajé hasta el rellano, y una efigie moderna con cuerpo humano y cabeza de lobo me recibía en lo que era la antesala de una bodega. Miré a la representación primigenia y tuve una sensación extraña. Misteriosa y embaucadora como un «déjà vu» que amplificaba de antemano el portal de acceso a otro mundo. Luego tuve un «flashback», una retrospección de mi última visita a Lunu, los últimos vestigios del origen de Egipto, y me adentré atraído por una fuerza desconocida. Una que se movía en el estómago a velocidad terminal y lo oprimía en un puño.
Pero recuperé el semblante. Ante mí, emergieron numerosas exposiciones de arte y un grupo de mesas como templos de adoración al deleite gastronómico. Me impactó. Estaba en el lugar correcto. La decoración era espléndida; aunaba lo mejor del estilo neoyorkino y la esencia extremeña. Sin embargo, jamás habría imaginado que sería tan bien recibido por el equipo Versátil. Y que disfrutaría de unas exquisiteces culinarias extraídas del sector primario y transformadas en obras de arte con la intención de sumergirte en el mundo de los sentidos.
Una estrella Michelín bien ganada. Un esfuerzo que debemos reconocer, admirar por ello a esta casa amiga y disfrutar de una experiencia envolvente y gustosamente placentera, cuando lo importante no es alimentarse, sino comer de maravilla.
M. A. González
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19 Abril 2025
10,0
Estuvimos comiendo en familia en la bodega del VERSATIL. La comida estuvo bien, la atención también, ambiente acogedor y el precio razonable para ser una estrella Michelin.
Los precios de los vinos muy ajustados a su valor de mercado, lo que es de agradecer.
La única pega que le pondría es que en mi elección de plato, una costilla deshuesada, me pareció que sobraba aderezo, prefiero los sabores más naturales. Pero a lo mejor la culpa fue mía, por esa elección cuando no me gusta que se oculten los sabores de la carne o pescado.
José Ramón
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07 Abril 2025
8,0
La bodega está muy bien decorada. El trato excelente por parte de los camareros y los propietarios. Servicio rápido y eficaz. Solamente apunto algunas cosas que tienen margen de mejora: Las croquetas impecables.
Nos ofrecieron un estofado de rodaballo fuera de carta que casi no tenía rodaballo. Era casi todo patatas cocidas en un caldo que estaba muy bueno, pero patatas al fin y al cabo. Las costillas deshuesadas estaban muy bien hechas, pero la salsa podría haber sido más sabrosa. En los postres, la tarta de queso tiene la presentación y la textura perfectas, pero está un poco pasada con el sabor a queso de cabra. Sugiero poner un poco menos o mezclar con queso de vaca. La torrija preciosa. Muy bien caramelizada y el sabor era muy bueno pero podría haber sido más cremosa. Sugiero incorporar nata o mezclar con leche de oveja al empaparlas. Por lo demás un acierto en todo. Volveremos.
azofaifo_romani
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13 Marzo 2025
8,0