Todo perfecto, el trato , la comida y el ambiente. Totalmente recomendable. Una forma diferente de conocer extremadura. El maridaje extremeño toda una sorpresa. Gracias.
Pagamos 152 euros. Precio acorde a la calidad y elaboración de platos.
Isabel Marvizón
.
24 Agosto 2025
10,0
Una experiencia top en el norte de Extremadura, sabor increíble de cada plato, ambiente excelente y un personal profesional al 100% siempre atentos, un acierto haber ido a cenar, repetiremos al 100%.
Enhorabuena.
Ramiro Guerrero
.
23 Agosto 2025
10,0
Pasamos un fin de semana inolvidable. La comida ha sido todo un descubrimiento, una explosión de sabor indescriptible para el sentido del gusto. Si un plato estaba bueno, el otro siguiente mejor.
Gracias por la atención, el trato y la amabilidad.
Un gusto haber compartido unos momentos maravillosos que volveros a repetir. Hasta pronto familia versátil David, José y Alejandro.
victoria correyero mañoso
.
21 Agosto 2025
10,0
Platos muy elaborados, perfectamente cocinados, merecen su estrella.
Maridort Eric
.
19 Agosto 2025
10,0
En Zarza de Granadilla se esconde Versátil, una estrella Michelin que sabe adaptarse a todos los planes. ⭐️
Yo estuve en la bodega, un espacio más informal donde tiran de carta. Aquí mezclan algunos platos del menú degustación con otros de cocina más directa, siempre con producto de la tierra. 🍷🌿 Una forma perfecta de probar su cocina sin meterse en todo el ritual Michelin.
La experiencia fue muy buena, aunque me quedé con las ganas de volver y hacer el menú completo, porque se nota que ahí es donde el chef saca toda la artillería.
📍 Versátil, Zarza de Granadilla – alta cocina en versión degustación o en versión bodega. Tú eliges.
Sergi Pejoan
.
17 Agosto 2025
10,0
Una estrella Michelin más que justificada a un precio muy razonable. Es la segunda vez que vamos y no será la última.
Pati Bene
.
17 Agosto 2025
10,0
Ir allí es volver a casa. Un lugar encantador, muy familiar y con una gran atención, amabilidad, simpatía. La comida de gran calidad.
Yolanda Gomez
.
16 Agosto 2025
10,0
Relación calidad precio impresionante.
La atención de sus camareros, sus explicaciones en los pases y la calidad y presentación.
Simplemente ESPECTACULAR
Ir desde Zaragoza ha merecido la pena con creces.
Rober Lgt
.
16 Agosto 2025
10,0
Escogimos menú a la carta, ya que el menú degustacion creímos que era demasiada comida, en general muy bien.
Aconsejo coger los panes de masa madre, lo traen recién hecho durante toda la comida...
El bioche de carrillada, rico pero esperábamos algo más sorprendente, a igual que las vieiras.
El pulpo muy rico, sin duda una buena elección
La tarta de queso, muy muy heavy, solo para maestros queseros
La torrija suave y agradable
Merbogajo
.
02 Junio 2025
8,0
La bodega está muy bien decorada. El trato excelente por parte de los camareros y los propietarios. Servicio rápido y eficaz. Solamente apunto algunas cosas que tienen margen de mejora: Las croquetas impecables.
Nos ofrecieron un estofado de rodaballo fuera de carta que casi no tenía rodaballo. Era casi todo patatas cocidas en un caldo que estaba muy bueno, pero patatas al fin y al cabo. Las costillas deshuesadas estaban muy bien hechas, pero la salsa podría haber sido más sabrosa. En los postres, la tarta de queso tiene la presentación y la textura perfectas, pero está un poco pasada con el sabor a queso de cabra. Sugiero poner un poco menos o mezclar con queso de vaca. La torrija preciosa. Muy bien caramelizada y el sabor era muy bueno pero podría haber sido más cremosa. Sugiero incorporar nata o mezclar con leche de oveja al empaparlas. Por lo demás un acierto en todo. Volveremos.
azofaifo_romani
.
13 Marzo 2025
8,0