Ha sido una experiencia maravillosa, recomendable en todos los aspectos, trato, servicio, gastronomía.... para repetir
Ana Belen Benito Sanchez
.
15 Diciembre 2024
10,0
Muy buena experiencia, aún llegando con altas expectativas, que es un handicap para estas cosas.
Nos encantó la propuesta de Versátil. Sin estridencias, y sabiendo introducir el producto extremeño.
Grandísima enhorabuena a los tres hermanos. Como extremeño, enorme admiración por su proyecto.
Pedro Arroyo
.
14 Diciembre 2024
10,0
Imprescindible visita. Merece la pena darse un "paseo extremeño" y disfrutar de un lugar acogedor y con un servicio de alta calidad que, por suerte, también se puede disfrutar en un pueblo pequeño. Un menú espectacular en el que nada falta y nada sobra; con referencias a la tierra y ejecución creativa. Personalmente, las manitas de cerdo, el buñuelo de panceta y el cordero, insuperables. Y todo acompañado de una gran carta de vinos.
Guillermo Muñoz Díaz
.
10 Diciembre 2024
10,0
Más que un Estrella Michelín
El pase largo del menú degustación es un 10, pero lo que hace un 11 a este restaurante es su equipo humano detrás de él. Fuimos por primera vez y los 3 hermanos (dueños) nos trataron con una cercanía sin igual. Además pueden estar orgullosos del gran equipo que tienen, donde destacan Dani y Carlos.
Alberto Hernandez Delgado
.
07 Diciembre 2024
10,0
Maravilloso. No hace falta decir más...las zamburiñas con el toque ahumado fue un descubrimiento, el carpaccio buenísimo y la costilla en su jugo espectacular!!!! Fuimos este verano reservando de un día para otro y solo teníamos mesa en bodega y no defraudó! Seguro no vemos el año que viene!!
Inma o
.
04 Diciembre 2024
10,0
Lugar acogedor, tranquilo; personal amable, profesional.
Auténticas delicias para el paladar
ADELA MARIN MARQUÉS
.
01 Diciembre 2024
10,0
Trato muy cercano y agradable, el menú degustación espectacular, una experiencia muy recomendable
Gema Alor López
.
01 Diciembre 2024
10,0
Gran equipo.
Comida extremeña de calidad a un precio ajustado (estrella Michelin).
Producto de la tierra muy bien trabajado en cuanto a técnica, fórmula insuperable cuando, a la materia prima se le añade el fundamento de la tradición.
Si a todo esto unimos una bodega muy bien compensada, con lo mejor de Extremadura (atención a bodegas Huno, Pago de Balancines y sus vinos de parcela) y lo mejor de España, Francia, Alemania, Hungría y algo de Nueva Zelanda,no exenta de curiosidades enológicas, todo a precios muy muy contenidos; la experiencia no puede ser mejor.
Gracias por todo, volveremos.
Pablo Santiago H.
.
01 Diciembre 2024
10,0
Nos encantó, todos los aspectos del restaurante, desde la decoración, muy sencilla y equilibrada, el servicio, siempre pendiente ,pero sin agobiar, y por supuesto la comida, cada plato una experiencia, creo que no tardarán en tener la 2ª *. Gracias y Enhorabuena por todo.
Chemabadajoz
.
16 Octubre 2024
10,0
Es un estrella Michelin, por tanto ya le presupones calidad, sin embargo mi impresión es que supera lo esperado.
El menú degustación te permite pasear por la cocina extremeña de altísima calidad.
Los complementos (bebidas, cafés…) sorprenden por un precio más que asequible.
El servicio es mejor que lo esperado en un 1*Michelin (conozco 3* con servicio menos discreto).
El ambiente difícil de mejorar. Elegante y sencillo.
Relación calidad precio difícil de mejorar. Por 105€ comes y bebes calidad.
Los alrededores merecen la pena. Granadilla, pueblo abandonado y rehabilitado, la comarca del norte de Cáceres…… otro lujo para complementar.
Si estás a menos de 500 km no lo dudes, echa un rato en Versátil. No te vas a arrepentir.
Miguel B
.
10 Agosto 2024
10,0