Turqueta es un viaje a Menorca, salpicado por esos azules y marrones que hacen la isla tan especial. Su refrescante decoración es el reflejo sincero de una gastronomía inspirada en la verdad del Mediterráneo.
El servicio medianamente bien, la camarera Danielle muy atenta y servicial. Pedimos dos platos cada uno y un entrante, lo único que llegó caliente fue el entrante, mis otros dos platos fríos. Cómo si estuvieran echo hace rato. Me decepcionó bastante la verdad.
Recomiendable carta con un personal amable que te da un servicio de 10. Danielle y Alba hicieron de mi primera noche en Valencia una experiencia maravillosa.
Íbamos con miedo por ser uno de los turnos más tardíos y por ser fallas y nos hemos sorprendido para bien! La camarera nos ha aconsejado de maravilla! El costillar espectacular, la tarta de bañofi increíble, y el pulpo es una pata ( pero estaba muy rica) cogiendo platos con suplemento y dos dobles ( que son cervezas del tamaño de una pinta ( es decir grandes)) nos ha salido a 47€ . Calidad -precio genial pues son fallas y bien situado.
El precio , el servicio y la rapidez siguen siendo sus principales valores.
Los chicos y chicas muy amables, en especial Danielle.
Pero la comida ya no es tan buena como antes.
El canelón de verduras dejó mucho que desear, era una salsa y poco más.
Los segundos....bueno.... Y el postre adjunto la foto
Pedimos fideuá y estaba pésima, de color blanco los fideos y sin sabor y no se dignaron a sacarnos otro plato, para compensar nos dijeron que nos invitaban al café.
En la mesa de al lado nuestro veinte minutos después también se llevaron la fideuá, deberían haberla retirado después de nuestra reclamación.