Vivir la experiencia gastronómica que propone Tunateca Balfegó, en la Diagonal barcelonesa, es una de esos 'must' culinarios imprescindibles para cualquier gourmet, en especial para quienes aman/amamos el atún. Ambiente relajado, música suave de acompañamiento y un excelente 'maestro de ceremonia' como Valeriano han hecho de este almuerzo, degustando su 'Blue Gourmet Menu', algo inolvidable.
manel antoli
.
30 Abril 2025
10,0
Muy interesante la experiencia Kaitai, aunque el menú que le acompaña queda corto y no está a la altura. Nos dijeron que el menú que haríamos era una mezcla entre el blue y el red, los otros dos menús degustación que tienen, aunque en ningún momento nos facilitaron la relación de platos final que probaríamos. La elección de platos tampoco nos pareció adecuada, pues durante el kaitai nos dijeron que probaríamos cosas que finalmente no probamos. El servicio, aunque con camareros muy amables, no se organiza adecuadamente: hagan otra vez cola en la calle (esta vez sin los abrigos pasando frío), kaitai que comienza con 25 min de retraso, vino que no llega hasta el 3r plato, pequeño fours que están en el blu y en la red y que aunque tenía que ser un menú mezcla de ambos
En mi humilde opinión, el restaurante es para snobs y está sobrevalorado, aunque no deja de ser una buena experiencia y con un atún de calidad a un precio demasiado elevado.
Montserrat Rebollo Escribano
.
06 Abril 2025
8,0
La decoración del restaurante está ambientada en los bancales de atunes a nado en el mar y transmite tranquilidad.
Hemos degustado el menú Red. El servicio ha estado muy atento explicando la composición e ingredientes de cada plato. El producto es de una calidad excelente y cocinado de forma respetuosa y "en su punto".
Hemos gozado de una gran experiencia sensitiva y gustativa.
Luis Santiago Sánchez
.
27 Marzo 2025
10,0
Un templo gastronómico para amantes del atún.
El nivel de calidad de los platos es extraordinario, con unas elaboraciones originales, donde se mezclan los sabores con los sentidos y se pueden descubrir las diferentes texturas que puede tener el atún, así como sus sabores y como mezclarlo con otros ingredientes para una extraordinaria experiencia.
El local es muy agradable, con un diseño muy acorde a la cocina y con un servicio altamente profesional y muy eficiente
Xavier Senabre
.
26 Marzo 2025
10,0
Cené con mi nieto y mis yernos muy bien
Agustin Gomez bello
.
26 Marzo 2025
10,0
Mi mujer y yo conocemos Balfegó desde hace unos años y siempre nos ha parecido un producto excepcional. Motivado por esto, me decidí a regalarle a mi mujer la experiencia Kaitai por su cumpleaños. Hoy 19/03/2025 hemos asistido al corte del atún y posterior menú degustación. Lamentablemente el conjunto de la experiencia nos ha defraudado un poco. Cuando hice la reserva no estaba disponible en web el menú que se incluye para esta opción, por lo que llamé y me comentaron que era un intermedio entre el menú azul y rojo. Hoy, tras el corte del atún que hemos compartido con 30 personas más (para mí gusto demasiadas), hemos pasado al restaurante para tomar el menú. Ahí ha llegado nuestra sorpresa, los platos en general bien pero que el menú más completo (red) tenga 15 pases y el menú Kaitai solo 10, cuando el primero tiene un precio 18€ inferior al Kaitai, no nos ha parecido proporcionado. No recomendaríamos la experiencia Kaitai, el menú red puede que si pero antes tendría que probarlo completo.
Raul Jimenez
.
19 Marzo 2025
6,0
Supera las expectativas. Cocina excelente del atún.
Susanna Cabrera
.
15 Marzo 2025
10,0
Ansiamos probar este lugar por un tiempo. Tiene un concepto inspirador en torno al atún rojo del Mediterráneo y sus diversas formas de prepararlo, además de ser un centro dedicado a la restauración sostenible de la población de atún en el Mediterráneo.
alimentos
Muy buenos platos de inspiración japonesa, desde shashimi hasta nigiri, etc.
comida caliente es más limitada y menos exitosa.
Pero bien preparado y bien presentado.
Un problema que a menudo encontramos con lugares que tienen una mención Michelin o estrellas más bajas, es el impulso de obligar al cliente a comprar paquetes, o menús preestablecidos... que tienden a convertirse en producciones bastante mecánicas y rutinarias de alimentos predecibles.
servicio
ligeramente desatenta, negligente, lenta pero aún así lo suficientemente amigable.
Precio
ok
En general un esfuerzo bastante decente con margen de mejora. .
FlybyChuba
.
08 Marzo 2025
8,0
hace 1 año estuvkmos por primefa vez y recordamos que los platos elaborados eran mejores. La calidad del atún es la misma, sin embargo deben mejorar la cocina.
Sonia
.
07 Diciembre 2024
8,0
Tunateca nunca falla. La calidad del producto, elaboración, presentación, atención del equipo.. todo de 10. De los mejores restaurantes de Barcelona sin duda.
Ignasi
.
08 Noviembre 2024
10,0