El sitio es realmente bonito. Te ofrecen carta o escoger entre dos menú degustación: Uno de 10 platos y otro de 14. Nosotros decidimos hacer el más completo porque creímos que los 4 platos de más, merecían mucho la pena. Su nombre es “Red Gourmet Menu” y nos encantó.
La chica que nos atendió fue Lorena, una persona encantadora que nos fue explicando cada plato con todo lujo de detalles. Se notaba que conocía muy bien el producto y que disfruta de su trabajo. Además de recomendarnos perfectamente el vino.
El platito que más nos gustó fueron los mini buñuelos, toda una experiencia cuando explota en boca y se mezclan todos los sabores.
Los nigiris y el sashimi con la trilogía de atunes… Brutal.
He de decir también, que antes de ir, nos dijeron que no era para tanto y que saldríamos con hambre. A nosotros no nos pareció nada de eso. El menú es muy completo y a la altura del precio.
El personal muy atento, amable y profesional.
Sin duda, lo recomendaré. Una bonita experiencia.
Evelyn Gómez
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25 Mayo 2025
10,0
Una gran esperiencia en torno al atún rojo! Si te gusta este pescado aquí encontrarás númerosos platos de diferentes partes del mismo.
Eva Casanova
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20 Mayo 2025
10,0
Hay que probarlo ,pero no repetirlo.Demasiados pases de atun rojo crudo y pocos platos cocinados y elaborados.
Joan Lluis
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17 Mayo 2025
8,0
Tunateca Balfegó: un templo para los amantes del atún rojo
Tunateca Balfegó, en Barcelona, es un restaurante único dedicado por completo al atún rojo Balfegó. Su interior, inspirado en el mundo marino, ofrece un ambiente elegante y acogedor.
La cocina gira en torno al atún en todas sus formas: sashimi, nigiri, tartar o platos cocinados con un toque creativo. La calidad del producto y la presentación son impecables.
El servicio es atento, profesional y bien informado, lo que complementa una experiencia gastronómica de alto nivel.
Ideal para quienes buscan una propuesta sofisticada centrada en el mejor atún rojo.
Dr. Dimas Medicina Estética
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16 Mayo 2025
10,0
Todo bien pero,.... Deberían tener más en cuenta el CATALÁN
Domènec Vinyes Pi
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11 Mayo 2025
10,0
Máxima calidad, máximo sabor.
Fue una experiencia completamente genial.
Sólo recomendado si quieres disfrutar del Atún en todas sus facetas.
Tom Grunder
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10 Mayo 2025
10,0
Vivir la experiencia gastronómica que propone Tunateca Balfegó, en la Diagonal barcelonesa, es una de esos 'must' culinarios imprescindibles para cualquier gourmet, en especial para quienes aman/amamos el atún. Ambiente relajado, música suave de acompañamiento y un excelente 'maestro de ceremonia' como Valeriano han hecho de este almuerzo, degustando su 'Blue Gourmet Menu', algo inolvidable.
manel antoli
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30 Abril 2025
10,0
Muy interesante la experiencia Kaitai, aunque el menú que le acompaña queda corto y no está a la altura. Nos dijeron que el menú que haríamos era una mezcla entre el blue y el red, los otros dos menús degustación que tienen, aunque en ningún momento nos facilitaron la relación de platos final que probaríamos. La elección de platos tampoco nos pareció adecuada, pues durante el kaitai nos dijeron que probaríamos cosas que finalmente no probamos. El servicio, aunque con camareros muy amables, no se organiza adecuadamente: hagan otra vez cola en la calle (esta vez sin los abrigos pasando frío), kaitai que comienza con 25 min de retraso, vino que no llega hasta el 3r plato, pequeño fours que están en el blu y en la red y que aunque tenía que ser un menú mezcla de ambos
En mi humilde opinión, el restaurante es para snobs y está sobrevalorado, aunque no deja de ser una buena experiencia y con un atún de calidad a un precio demasiado elevado.
Montserrat Rebollo Escribano
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06 Abril 2025
8,0
Ansiamos probar este lugar por un tiempo. Tiene un concepto inspirador en torno al atún rojo del Mediterráneo y sus diversas formas de prepararlo, además de ser un centro dedicado a la restauración sostenible de la población de atún en el Mediterráneo.
alimentos
Muy buenos platos de inspiración japonesa, desde shashimi hasta nigiri, etc.
comida caliente es más limitada y menos exitosa.
Pero bien preparado y bien presentado.
Un problema que a menudo encontramos con lugares que tienen una mención Michelin o estrellas más bajas, es el impulso de obligar al cliente a comprar paquetes, o menús preestablecidos... que tienden a convertirse en producciones bastante mecánicas y rutinarias de alimentos predecibles.
servicio
ligeramente desatenta, negligente, lenta pero aún así lo suficientemente amigable.
Precio
ok
En general un esfuerzo bastante decente con margen de mejora. .
FlybyChuba
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08 Marzo 2025
8,0
hace 1 año estuvkmos por primefa vez y recordamos que los platos elaborados eran mejores. La calidad del atún es la misma, sin embargo deben mejorar la cocina.
Sonia
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07 Diciembre 2024
8,0