Espectacular. Una de las comidas más deliciosas que recuerdo. Siendo celíaco, me tuvieron que adaptar un par de platos. Y encima tienen la cerveza Petricor, mi favorita sin gluten. El camarero era nuevo, y estaba un poco perdido.
Alvaro Martinez de Haro
.
03 Noviembre 2025
10,0
Si consigues mesa, estás a punto de disfrutar de una de las mejores comidas que probarás en tu vida. Los fideos con mejillones calientes son imprescindibles.
Sheal Patel
.
31 Octubre 2025
10,0
El concepto de Tripea se basa en un menú degustación cerrado de 8 pases (también hay platos extras, como ostras) que por 60 euros mezcla sabores de Perú y el Sudeste Asiático a través de ceviches, noodles y baos que te llevan desde lo ácido a lo dulce pasando por lo picante.
El ambiente es informal y una gran mesa alta y alargada es compartida por todos los comensales. Lo mejor fue el sabor de cada uno de los platos, un sorpresa tras otra. Lo peor, el precio del vino natural (6 euros) así como el postre, que no estaba al nivel del resto de platos (demasiado dulce).
Con una crema de calabacin de aperitivo y después de media hora ya sentados, comenzó el espectáculo:
🟢 Alcachofa confitada y frita, salsa mani, bearnesa huacatay, cecina, cebolla roja encurtida, pimienta sansho y lima.
⭐️ Ceviche de atún "carretillero" en gazpachuelo acevichado, chicharrón calamar, boniato asado, chalota, shisho y aceite anticuchado.
⭐️ Pulpo plancha, "leche tigre a la parmesana, piñones y aceituna botija", pesto albahaca hailandesa y crocante de quinoa.
⭐️ Mejillones al wok con leche de tigre de ají amarillo, neodles, migas de panko y chile, te negro lapsang sauchong, cebolla roja y eneldo.
⭐️ Siumai relleno de panceta y papada, salsa kam lu de macacuxa, hierbabuena y chalota frita.
🟢 Bao casero al vapor relleno de lomo saltado, crema de rocoto, huevo frito codorniz y chips de papa aliñada.
🟢 Carrillera guisada y ahumada en laurel, reducción de sopa tom xum, pure apionabe asado, zanahoria escabechada, hoisio peras asadas, cacahuete garrapiñado y 5 especias chinas.
🟢 Cremoso de arroz con leche de coco, chicha morada, vinagre balsámico, arándanos, galleta letus, kumquat confitado, crispy arroz y polvo remolacha.
Carlos Maestro
.
22 Octubre 2025
10,0
Menú degustación de alta calidad, con siete pases y un postre a un precio de 60€, platos elaborado con mimo y servidos en una mesa alta corrida para unas 20 personas, donde estás dentro de un mercado pero disfrutas como en un restaurante de alta cocina.
Las ostras son especiales y su manera de servirlas te hacen repetir, buena mano a la hora de cocinar y buen servicio.
Nos faltó en ese menú tan bien preparado un pan con corteza crujiente para hacerlo de cinco estrellas y que el champagne estuviera a su temperatura.
Experiencia muy buen, recomendable y repetiremos.
Raúl Pans
.
18 Octubre 2025
10,0
Una experiencia gastronómica 10,
Desde el momento en que entras, notas la energía y la pasión que pone el chef Roberto en cada plato. El menú degustación es una verdadera aventura culinaria, con sabores intensos y presentaciones muy cuidadas. Destaco el ceviche de atún, los mejillones al wok, el siumai y el bao de lomo saltado.
El servicio fue atento, el ambiente es acogedor y divertido. Sin duda, un lugar donde volver.
irene
.
16 Octubre 2025
10,0
Comida de 10. El menú degustación está buenísimo y el personal es muy amable .
Cristina C.
.
10 Octubre 2025
10,0
Estuvimos para comer y nos encantó, sin duda repetiremos.
Mariela Bellido
.
08 Octubre 2025
10,0
Cuando todo es bien sobran las palabras y las fotos hablan por si solas. Hacia tiempo que no venía y desde luego lo actual es mejor que el recuerdo
Raul Morales
.
04 Octubre 2025
10,0
Muy buena experiencia. Todo muy rico y muy bien explicado, servicio impecable para estar en un mercado. Pero poco sorprendente para el precio que tiene..
Alberto Santamaria
.
03 Octubre 2025
8,0
Tenía muchas ganas de probarlo y ayer por fin fuimos a cenar. Toda la experiencia me encantó y la disfruté muchísimo, de principio a fin. Todo fue de diez. Los platos del menú impresionantes, el ambiente genial , y el servicio mejor imposible. ENHORABUENA a todos, solo pienso en volver. ;)!!!
Silvia Pérez -Zamacona
.
01 Octubre 2025
10,0