Siendo originaria de Nueva Orleans, rara vez como en restaurantes neoyorquinos y cajún fuera de Nueva Orleans. ¡Soy muy exigente con la comida! Pero después de recorrer España y Marruecos durante 10 días, estaba lista para algo más familiar... algo que realmente me ENCANTARA en lugar de simplemente probar la gastronomía local. Nuestra cena en Trikki fue lo mejor de mis vacaciones de 12 días. ¡La comida estaba increíble! ¡No podía creer que hubiera encontrado caimán, cangrejo de concha blanda y cangrejos de río en Madrid! ¡Las croquetas de caimán fueron las mejores que he probado en cualquier sitio! Probamos mucha de su comida y todo estaba delicioso. Mi favorito fue el ceviche de cangrejo de río, que nunca había visto antes. El personal fue extremadamente amable y atento, ¡no tengo palabras para describirlos! Tuvimos muchísima suerte de conocer a los dueños del restaurante. Yuliet es REALMENTE de Nueva Orleans, así que CONOCE la cocina de Nueva Orleans. Su esposo, Rodo, es el chef. Juntos forman el equipo perfecto para una fusión gastronómica de Nueva Orleans y España. Disfruté muchísimo hablando de lugares y experiencias familiares en Nueva Orleans con Yuliet, y Rodo fue una de las personas más divertidas que he conocido... con una auténtica pasión por la cocina. Pero en un restaurante, ¡todo gira en torno a la comida! ¡Y fue fantástico! ¡El restaurante Trikki siempre será una de mis paradas gastronómicas cuando viaje a Madrid!
Michael Reine
.
22 Junio 2025
10,0
Tras vivir en Nueva Orleans durante más de 10 años, estábamos decididos a visitar este restaurante en Madrid para descubrir su oferta. Para nuestra sorpresa, fue increíble. La comida fue excepcional y Juliet fue sumamente hospitalaria. Realmente nos sentimos como si estuviéramos en Nueva Orleans de nuevo. Desde la decoración hasta la comida y la música, la autenticidad del lugar es un secreto bien guardado. Las especias y los sabores naturales de la ciudad se perciben en los platos. Recomiendo especialmente el gumbo y los Po Boys. Sin duda, volveremos, ya que disfrutamos muchísimo de nuestra estancia en este restaurante. ¡Muchas gracias!
latoya gibson
.
21 Junio 2025
10,0
Fuimos dos, pedimos dos cervezas, media ración de Gumbo, media de tomates verdes fritos y un Poboy de asado negro. Un montón, nos llevamos medio poboy envuelto para casa.
Total : 42,70€
Lo mejor el gumbo sin duda, un picante especial. Los tomates verdes nos parecieron bastante flojis, duros y con un rebozado muy pasado nada crunchy.
Cunn St
.
20 Junio 2025
6,0
Todo muy rico, pero los tomates 🍅 verdes fritos exquisitos.
RAQUEL LINARES PÉREZ
.
18 Junio 2025
10,0
Pues muy bien la comida, especialmente la cebolla y los tomates verdes.....los poboys no están mal pero no sé cómo que les falta algo.....sensación rara ...mucha comida eso sí, hay que pedir con cabeza y para repartir. Los postres, lo mejor los beignets....la tarta de queso regu y escasita.
La atención buena sin más. Reservamos a las 22 y al final nos metieron prisa porque les daba la hora y querían recoger.
Volveremos para dar una oportunidad a este local chulo al que llevaba tiempo queriendo ir....
Excelente atención y comida, entre las 2 la atención es lo mejor que tienen y la comida es buena!!! Excelente local
Pavel Temprano
.
23 Mayo 2025
10,0
Le falta un poco de amor a la comida. Un lugar bonito y una música ensoñadora
Koldo JAV (L)
.
18 Mayo 2025
6,0
Hemos comido en el lical. Buena comida y el trato del personal es espectacular. Sitio muy agradable y de calidad.
Repetiremos
Sara Martos
.
26 Abril 2025
10,0
Recomendable 100%! Es un sitio súper acogedor, son súper amables y la comida está muy, muy buena. Íbamos con muchas ganas de probarlo ya que para nosotros era una comida nueva y nos sorprendió con creces! Todo tiene un sabor riquísimo y está cocinado con mucho gusto. Repetiremos sin duda!
Cristina Rs
.
21 Marzo 2025
10,0
Sitio super recomendable con comida muy desconocida para la mayoría de gente. Calidad precio genial
R. F.
.
20 Marzo 2025
10,0