Magnífico lugar para cenar, eso sí, sabiendo que vas a pagar más de 90€ (algo que no es normal por la cantidad de producto que tomas, pero los precios están en la carta, así que no podemos poner el grito en el cielo como he visto en algunas reseñas).
La comida está exquisita, el trato del equipo es muy bueno, y la ambientación está genial.
Los precios, creo que son desorbitados. 39€ cuatro pedacitos de venado que apenas pesarían 200 gr.
La tarta de queso bleu, la mejor que jamás haya probado
David Risueño
.
09 Noviembre 2024
8,0
Comida increíble, sigue haciéndolo y nunca te conviertas en una estrella Michelin, mejor como tú, arriba.
Fernando Braz
.
09 Noviembre 2024
10,0
Comida sabrosa pero porciones muy pequeñas para el precio y servicio muy lento. El personal era amable, pero el restaurante claramente tenía muy poco personal y se olvidaron de 1 plato y todas nuestras bebidas.
Lucie Mowatt
.
09 Noviembre 2024
6,0
¡La experiencia vale mucho la pena! Tuve los mejores platos en Madrid hasta ahora. La atención y amabilidad de Sergio lo llevaron a un nivel completamente nuevo. ¡Lo recomiendo encarecidamente!
Isabella Menossi
.
30 Octubre 2024
10,0
Hubiera podido ser un flechazo pero al final, cuando uno hace las cuentas, no sales de dudas. En primer lugar, el servicio fue impecable. Todos los camareros muy eficaces y la que me sirvió fue un encanto. Al nivel de los platos, todos muy sabrosos. Su tarta de queso al queso bleu y su sorbet es una las mejores tartas que he probado en mi vida. Valió su precio. Pero estimado propietario: estaba solo y me costó 74€. Vamos con el detalle : pan y apero (3,5) + saam de puntilla (10) + 1/3 de pulpo (15) + 1/2 de cochinillo (29) + agua (3) + zumo (3,5) + tarta de queso roquefort (10). La pregunta es : ¿Todo esto valía 74€? Por supuesto que no. 29€ 1/2 cochinillo, me comí uno en Segovia que costaba 20-22€. Y no era ese pequeño trocito. Vamos a ver, entiendo que habéis apostado por la calidad de los productos y la sutilidad de los sabores. Peor no exageremos, por fa. Y ya veo que no soy el unico en quejarse sobre los precios. Hay que cuestionarse.
remi arnaud
.
29 Octubre 2024
6,0
Bueno. Por este precio, estoy un poco decepcionado. Es un restaurante que apuesta más por la fusión que por la auténtica cocina española, lo que en mi opinión es decepcionante. Quizás sea porque tenía muchas expectativas, pero el pan cuesta 4,5 euros y el menú degustación 65 euros, y hay muchos otros buenos restaurantes que cuestan tanto. Sin embargo, se sirvieron dos postres y ambos estaban muy buenos.
Lexus Lexus
.
28 Octubre 2024
6,0
Una experiencia diferente. Son raciones a compartir y cada una más especial. Una carta de vinos sin lo típico.... Y un personal que sabe lo que hace. No se puede pedir más.
Paco O.
.
17 Octubre 2024
10,0
Muy buen descubrimiento culinario.
¡Los platos son sofisticados, la calidad de los ingredientes es evidente y los sabores están ahí!
El menú degustación es original con una mezcla de pescado y carne.
Solo hubo un error con un plato que estaba demasiado salado, pero en general fue un placer.
El servicio fue impecable, los camareros eran profesionales y sonrientes.
Diane GRISCELLI
.
17 Octubre 2024
10,0
Un lugar donde dejarte llevar por las recomendaciones de Javier, socio y cocinero. Poco se puede decir algo que es una lugar donde cuando vas, repites
Ángel R
.
13 Julio 2024
10,0
Restaurant avec des plats de plus haut niveau en termes de goût.
Seul premier obstacle: la carte est un peu compliquée à comprendre en termes de composition. Nous étions 2 et nous avons pris l‘option de prendre 2 entrées à partager + 2 plats avec le ressentiment que nous devrions sortir en ayant encore faim.
Mais non: Nous avons été agréablement surpris. Les plats étaient délicieux et très raffinés. Le meilleur repas depuis longtemps. Service attentionné. Prix un peu plus élevés tout en restant très raisonnables pour la qualité!
A découvrir sans hésiter!
Georges E
.
29 Mayo 2024
10,0