Pues un cinco a este pequeño restaurante, ubicado en la Cava alta de Madrid, donde un grupo de gente joven se esfuerzan, y a mí juicio consiguen, ofrecer una comida moderna, estudiada y de calidad.
El responsable de la pequeña sala, y su personal auxiliar , son no ya educados , valor de agradecer, sino serviciales y conocedores del producto de altísimo valor que ofrece.
Todo buenísimo, pero destaca el bacalao y los postres. Eso por decir algo. En realidad todo es de primera calidad. Incluso las ostras, francesas, y la bebida, tiene una manzanilla , vinos olorosos, buenísima 👏🏻.
El local es mas bien pequeño y si lujos,pero acogedor y cómodo, y debes reserva sin duda.
En fin les deseo, porque lo merecen, lo mejor.
Una visión moderna de la cocina de Madrid a tener en cuenta y apoyar.
Suerte.
Angel
.
13 Abril 2025
8,0
Tenía muchas ganas y me pareció que la cálida precio no corresponde. Correcto pero no especial.
Diana Palacios
.
09 Abril 2025
6,0
Me habian hablado muy bien de el y nose si por ir con las espectativas tan altas , no me sorprendio nada, la comida correcta pero esperaba mucho mas, sobretodo por el precio que es elevado.
Estaba rico si, pero no creo que repita.
Julia Perez Soro
.
09 Abril 2025
6,0
¡Vinimos con nuestras dos hijas pequeñas (de 2 y 7 años) y el personal fue muy bueno y servicial con ellas! ¡La comida estuvo increíble! La recomendación de vino que recibimos fue encantadora. Pedimos la salchicha de cerdo para que la compartieran nuestras niñas y estuvo increíble, a los niños también les gustó mucho. La selección de quesos también fue maravillosa, en este punto de nuestro viaje habíamos visto mucho queso manchego y no mucho más en términos de queso español, nos presentaron varios nuevos que no están disponibles en los Estados Unidos y ¡todos fueron increíbles!
En general, tuvimos una experiencia tan maravillosa que nos encantaría volver si volvemos a Madrid.
Patrick McIlwaine
.
07 Abril 2025
10,0
Comida rica de temporada y a precio ajustado
Variedad de vinos
Servicio atento y cercano
Uno de mejores bistrot de Madrid
Oscar Horcajo
.
06 Abril 2025
10,0
Fuimos tres personas y probamos casi todos los platos del menú de ese día. Base de verduras en todos como elemento predominante, carnes, pescados... todo muy bien presentado, el rodaballo creo que destacó del resto.
Maridaje de vinos muy correcto
Luis Fernández
.
30 Marzo 2025
10,0
Servicio muy acogedor
Ambiente tranquilo y agradable.
Menú pequeño
Combinación inusual de productos, sabores nuevos e interesantes.
Incluso las verduras son increíbles.
muy sabroso
Nina
.
28 Marzo 2025
10,0
Una comida realmente especial. Me gustó el hecho de que no había una gran variedad de opciones por las que sentirse abrumado, pero todo lo que nos sirvieron fue excelente. Optamos por el menú fijo con maridaje de vinos. No nos podemos quejar de nada. El servicio fue impecable. Gracias por hacer que mi cumpleaños sea muy especial. Lo recomendaría completamente.
Nicola Clark
.
27 Marzo 2025
10,0
Excelente cocina, una mezcla entre francés y español con muy buenos productos de temporada muy bien cocinados. La ensalada de raíces y el pulpo eran excelentes, así como el pastel de chocolate. El restaurante es pequeño pero acogedor.
Recomendamos encarecidamente.
Paris
.
20 Febrero 2025
10,0
Pequeño restaurante muy sobrio y no del todo cómodo.
Las mesas están demasiado pegadas, sobre todo las de 2 personas.
Aún así, con medio aforo no resultaba ruidoso ni molesto.
Servicio muy amable y muy atentos.
Hacen todo en su mano para que la experiencia sea agradable y lo consiguen.
La comida es de tipo moderno y de nivel muy alto.
El minimalismo también se da en la carta, ya que hay 3 platos de cada tipo, 2 primeros, 3 segundos.
Por lo que nos contaron la renuevan periódicamente.
Las raciones son pequeñas de tamaño y no del todo adecuadas para compartir, si acaso para una pequeña prueba.
Tienen diferentes opciones y elegimos la completa, 2 platos y postre.
- Canelón de otoño: un plato fantástico, quizás el mejor de la carta
- Crema fina de patata: una gran sorpresa, la verdad es que lo pedí por probar algo diferente y lo encontrá excelente.
- Tupinambur: lo que probé no me llamó la atención pero a la persona que lo pidió le gustó mucho
- Pluma ibérica. perfecta de punto y con una rica salsa
- Pulpo: mejor de lo que su aspecto prometía (parecía una ensalada de pulpo y lechuga sin más), al combinarlo todo quedaba un sabor diferente y sorprendente.
- Pescado del día: un rodaballo muy bueno
De postre tomamos la tarta de cítricos. Poco dulce para algunos paladaes y el arroz con leche con un fondo de café, bien sin más.
La verdad es que la comida nos gustó mucho. Hay un gran cocinero detrás y es un sitio para volver de vez en cuando porque son muy agradables.
Con vinos por copas salimos a algo menos de 60 € por persona.
MarcialLafuente L
.
07 Enero 2025
8,0