Tienen una carta hiper-reducida perfecta para gente como yo que se bloquea con demasiadas opciones. 3 entrantes, 3 principales y 3 postres; pudiendo escoger uno de cada en un menú de 46€.
Lo visite con mi pareja, embarazada, y supieron explicarnos bien qué platos escoger y cuáles no.
Trato muy amable en todo momento y ambiente agradable, con música de fondo a volumen bajo perfecto.
La comida genial; platos muy cuidados y equilibrados, hasta muy bonitos. Puntos muy cuidados ( verduras, carne)
Una muy buena experiencia, volveremos en otra temporada para probar otros platos, muy recomendable.
Gracias!
Miguel Fernández Fernández
.
24 Febrero 2025
10,0
Estuvimos comiendo en el Tresde un domingo y la verdad que nos encantó. La comida es excepcional, la selección de vinos estupendo y el local está decorado con muy buen gusto. Sin duda locales como este están ayudando a subir el nivel gastronómico del barrio de la Latina. Lo vamos a seguir de cerca y seguro q repetiremos. Seguid así
Albert M.P.
.
23 Febrero 2025
10,0
Fuimos la semana pasada y la experiencia fue perfecta. La comida es estupenda, su objetivo es hacer algo diferente y lo han conseguido. Buen producto y bien hecho, hacer combinaciones especiales da como resultado un plato increíblemente bueno y diferente a lo que sueles encontrar.
Es difícil de explicar con palabras, realmente vale la pena, saben lo que hacen y cómo, buen personal, muy amables y dispuestos.
¡Gracias!
Mrt
.
20 Febrero 2025
10,0
Excelente cocina, una mezcla entre francés y español con muy buenos productos de temporada muy bien cocinados. La ensalada de raíces y el pulpo eran excelentes, así como el pastel de chocolate. El restaurante es pequeño pero acogedor.
Recomendamos encarecidamente.
Paris
.
20 Febrero 2025
10,0
Cocina y servicio muy top!
Completamente recomendable y con un precio muy ajustado para la calidad que ofrecen.
Repetiremos.
Kike Amigó
.
19 Febrero 2025
10,0
Comida muy bien elaborada y presentada, atención cercana a la vez q profesional, un ambiente muy agradable. Totalmente recomendable
enrique romero
.
18 Febrero 2025
10,0
Tenía muchas ganas de conocer Tresde desde que conocí a sus dueños en un evento del Basque Culinary Center, como podía suponer tienes un nivel de cocina altísimo y un servicio de sala muy agradecido, disfrutamos de una cena fantástica
Con algunos platos para el recuerdo!!
Andoni
.
15 Febrero 2025
10,0
Un excelente restaurante en La Latina. Casi todos los platos son visualmente impresionantes y atractivos. Utilizan ingredientes ingeniosos que no son comunes en los restaurantes españoles que visité, como la alcachofa de Jerusalén, por ejemplo, por lo que los platos son en su mayoría creativos y con una presentación cuidada. Algunos platos que probamos fueron espectaculares como el Cerdo Ibérico y la molleja. Muy buena relación precio calidad.
En mi opinión, los postres eran relativamente débiles, especialmente en comparación con los excelentes platos principales. Tampoco me gustó que tengan un plato de queso como postre por el olor desagradable que crean en las mesas de alrededor. Además, me molestaba un poco la falta de separación física entre la cocina y el baño.
Con todos los pequeños defectos, cuando la comida es buena, es realmente estupenda, por lo que recomiendo comer allí.
Amir Molcho
.
14 Febrero 2025
10,0
EXCELENTE cena creativa. Vale la pena buscar este lugar. El personal fue atento y acogedor. Realmente una gran velada.
Victoria Sterling
.
11 Febrero 2025
10,0
Pequeño restaurante muy sobrio y no del todo cómodo.
Las mesas están demasiado pegadas, sobre todo las de 2 personas.
Aún así, con medio aforo no resultaba ruidoso ni molesto.
Servicio muy amable y muy atentos.
Hacen todo en su mano para que la experiencia sea agradable y lo consiguen.
La comida es de tipo moderno y de nivel muy alto.
El minimalismo también se da en la carta, ya que hay 3 platos de cada tipo, 2 primeros, 3 segundos.
Por lo que nos contaron la renuevan periódicamente.
Las raciones son pequeñas de tamaño y no del todo adecuadas para compartir, si acaso para una pequeña prueba.
Tienen diferentes opciones y elegimos la completa, 2 platos y postre.
- Canelón de otoño: un plato fantástico, quizás el mejor de la carta
- Crema fina de patata: una gran sorpresa, la verdad es que lo pedí por probar algo diferente y lo encontrá excelente.
- Tupinambur: lo que probé no me llamó la atención pero a la persona que lo pidió le gustó mucho
- Pluma ibérica. perfecta de punto y con una rica salsa
- Pulpo: mejor de lo que su aspecto prometía (parecía una ensalada de pulpo y lechuga sin más), al combinarlo todo quedaba un sabor diferente y sorprendente.
- Pescado del día: un rodaballo muy bueno
De postre tomamos la tarta de cítricos. Poco dulce para algunos paladaes y el arroz con leche con un fondo de café, bien sin más.
La verdad es que la comida nos gustó mucho. Hay un gran cocinero detrás y es un sitio para volver de vez en cuando porque son muy agradables.
Con vinos por copas salimos a algo menos de 60 € por persona.
MarcialLafuente L
.
07 Enero 2025
8,0