Recientemente visitamos el Restaurante Trasgu en el Bulevar José Prat y quedamos encantados con la experiencia. El local cuenta con una amplia terraza perfecta para disfrutar al aire libre, así como un salón interior.
Probamos dos tipos de croquetas que estaban deliciosas, y las flores de alcachofa fueron simplemente espectaculares. El risotto de setas con parmesano era muy cremoso y sabroso. También degustamos el bacalao confitado y el solomillo de ternera, ambos platos de excelente calidad.
Para finalizar, compartimos una tarta de queso que resultó ser muy buena y cremosa.
El servicio estuvo atento en todo momento, y nos ofrecieron unas mantitas para ponernos en las piernas en caso de notar algo de frío.
Además, es de agradecer que la zona cuente con aparcamiento gratuito y si no encuentras por las calles tienes el parking del centro comercial donde tienes para masajes, hacerte las uñas, o un Brooklyn. Esta muy bien situado con muchas opciones para hacer y terminar comiendo en Trasgu.
En resumen, repetiré la próxima vez que vaya a esa zona sin dudarlo.
Irene
.
30 Abril 2025
10,0
Como siempre, comida de casa. Buenas raciones
Yosu Miranda
.
29 Abril 2025
10,0
Increíble, sin duda alguna repetiremos cuando volvamos por Madrid, lo mejor el cachopo.
Josinho Mera
.
29 Abril 2025
10,0
Excelente trató, muy buen servicio, todo estaba buenísimo,especialmente la paletilla de lechal.para repetir si volvemos por Aranda Gracias
Nines Lasheras
.
26 Abril 2025
10,0
Comí bastante bien, volveremos a probar más cosas...
JF GB
.
23 Abril 2025
10,0
Cocina buena,precios aceptables y muy buen servicio y atencion al cliente
Manuel Jimenez
.
22 Abril 2025
8,0
espectacular y de mucha calidad antes de irte a un (Amazonico, Aarde, ramsés etc..) está todo muy bueno da igual lo que te pidas es muy difícil que no te guste. y el trato super bueno. ojalá no cerréis nunca
Ronaldinho Gaucho
.
22 Abril 2025
10,0
Es la primera vez que vengo ya que no soy de aquí,me guíe por las reseñas y la verdad que fue un gusto el haber ido.
Camareros muy amables,serviciales,educados y rápidos,de 10.
Respecto a la comida estaba muy buena,pedí un menú,la pasta estaba buena,para mí gusto se le pasó un poco la cocción,pero poco,la carne exquisita y en su punto,y la tarta de queso deliciosa,jugosa y muy buena,el precio del menú fueron 17€,pero agusto de pagarlo por lo bien que te atienden y de la comida.
Volvería?,seguro que si vuelvo a traer un grupo a Faunia,sin duda iré a comer, recomendable el restaurante.gracias.
Andrés Roldán
.
22 Abril 2025
10,0
Da igual lo que pidas todo está bueno 👍🏻
Juan Carlos Recio Jiménez
.
22 Abril 2025
10,0
Hacía mucho tiempo que no íbamos. Creo que aún estaba Elisa😔. Ella era un poco cascarrabias, pero era súper exigente y lo tenía todo bajo control. El restaurante funcionaba de maravilla.
El otro día fuimos a cenar y no estuvo mal, pero nada que ver. Para empezar, no tenían el vino que queríamos, aunque en la carta si. Las entradas no estuvieron mal. Algunas mejor que otras. Los buñuelos de bacalao muy fritos por fuera, pero por dentro estaban fríos. Pero el desastre vino con el Cachopo. Teniendo en cuenta, además que a nosotros nos gusta la carne muy muy muy poco hecha. Y le pedimos que así fuera. Y entonces trajo un cachopo enorme, eso sí, Pero que no estaba reciente, Estaba recalentado como pasado por una Air Fryer. La carne pasadísima como la suela de un zapato. Las dos partes del filete no tenían ni 1 mm de grosor. Y como digo, estaba tan sumamente pasado que apenas se apreciaba el Relleno. Se había difuminado.
Un desastre. Antes tenían un cachopo más pequeñito, hecho con solomillos, que era para chuparse los dedos. Y para más inri, También han cambiado las cervezas. Ahora solo tienen Aguila.
Por decir algo positivo el personal que nos atendió fue super atento y amable. Casi lo mejor de la cena.
No sé si volveremos
soniota66
.
08 Noviembre 2024
6,0