La mejor pasta que he probado en mi vida (he estado en Italia tres veces)
Omer Faruk Atas
.
13 Mayo 2025
10,0
Mi experiencia fue increíble, pedimos una mesa para 8 y nos dieron la mejor mesa, el mejor servicio, la comida bien, es difícil conseguir 5 estrellas en este lugar, después de ir a Cellar Roca en Girona o años pasados El Bully o Las Teresas en Sevilla, etcétera...
Danny Traveling around the world
.
13 Mayo 2025
10,0
Hermoso restaurante. Estábamos un poco molestos por la situación: la reserva de mesa era para las 15:30, cuando llegamos el camarero inmediatamente nos dijo que la cocina cerraría en 20 minutos, por lo que mejor nos apresuráramos con el pedido... pero esto no nos impidió disfrutar de la comida y del ambiente del establecimiento.
La comida estaba deliciosa, el camarero estaba atento, el vino era maravilloso..
Ольга Волык
.
08 Mayo 2025
10,0
Servicio atento y profesional. El lugar muy bonito. La cocina estupenda; quizá un poco escasa la oferta de la carta. Pero en conjunto notable muy alto
Benito Gracia Cachinero
.
04 Mayo 2025
8,0
Precios elevados para ser pasta y raciones muy pequeñas. El sitio es lo mejor.
Antonio Villatoro
.
04 Mayo 2025
6,0
Fui a cenar ayer por mi cumpleaños, la comida espectacular y el servicio increíble, ni hablar de lo lindo que es el restaurant. Recomiendo!!
Florencia Bruno
.
02 Mayo 2025
10,0
Tardaron mucho en servirnos. La comida buena pero muy escasa
Ma Breton
.
02 Mayo 2025
6,0
Increible todo!!! Cada plato mejor que el otro
Sere Graciano
.
30 Abril 2025
10,0
Local enorme, cenamos en un salón amplio y cómodo y con un trato serio y profesional por parte de los camareros.
Nos gustaron varios platos , las croquetas y la carne de lo mejor. La ensalada un poco más floja.
Baja nota el tamaño de las raciones mejorable en muchos platos. Menos mal que el pan ayudó
Larrykol
.
17 Enero 2025
8,0
Restaurante situado en la primera planta, ya en la planta baja se encuentra el restaurante japonés del grupo. Para ir a los comedores de la primera planta y la segunda debe pasarse por la cocina, nosotros nos tocó una mesa muy cerca de la cocina sentíamos olores. El restaurante se caracteriza por que todo el techo es de cristal. El servicio fue correcto poder algunos momentos estábamos algo descuidados. La comida todo muy bueno, pero pienso que el precio es un poco exagerado por la categoría del restaurante y los platos poder un poco justitos. En la carta había varias opciones de primeros, segundos y postres.
Tártaro de atún Balfe…..25€.
Huevo a baja temperatura, con rebozuelos ….16€.
Croquetas de bogavante …..14€.
Carpaccio de atún…….19€.
Alcachofa con burrata …..7€.
Carbonera de pato…..19,50€.
Tagliata con salsa parmentier……26€.
Parpadelle en el Ragou……19€.
Picantón en la brasa….19€.
Risotto de alcachofa….18€.
Carbonera de pato…..29,50€.
Coulant de avellana….10€.
Mil hojas de manzana……10€.
Sopa citrica…..8€.
Cheesecake….9€.
Tiramisú……9€.
En resumen, comida muy correcta, todo estaba bueno, pero los precios son de restaurante BIB Gourmand Michelin, sin serlo.
Opinión escrita en castellano por imperativo de las normas de Tripadvisor (NO Admitido EL CATALÁN) .Desde aquí reivindico que sea el Catalán, una lengua reconocida por Tripadvisor.
Jordi Subirana Lladó
.
25 Noviembre 2024
6,0