Sitio totalmente recomendable. Cocina innovadora con toques japoneses en combinación de platos de toda la vida, además muy buenas carnes en las burgers y sándwiches. Buen trato y precio acorde. Merece la pena para descubrir nuevos sabores. Ensaladilla imprescindible, sándwich de carne muy recomendable.
Omar Montenegro
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01 Noviembre 2025
10,0
Comida con personalidad. Platos creativos que mezclan sabores asiáticos y mediterráneos, bien presentados, cuidados al detalle y muy sabrosos. Mi top: la ensaladilla, el Porky Banh mi y la torrija mezclada con tarta de queso, brutales. Buenas raciones, precios justos y trato cercano.
Javier Martín
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31 Octubre 2025
10,0
La comida excelente. Una experiencia fantástica, y el trato del equipo no se queda atrás, super amables. Recomendado 100%. Precio más que razonable para la calidad. Sin duda, un indispensable de Alicante!
Ange Moya Garcia
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29 Octubre 2025
10,0
Me ha gustado, aunque en el bocadillo, el pan concretamente, para seco, no es un pan apetecible, aunque luego se empape con la salsa. Pasado por la plancha un poco o algo similar sería fenomenal. La croqueta de gachamiga me decepcionó un poco, no por la panceta en su parte superior (un poco seco mi trozo también) sino porque el relleno básicamente fue una bechamel que sabía a ajo, no había una textura guay y característica de la gachamiga. Las bravas estaban guay, un rollito diferente y que se agradece. En general comimos bien, y los precios correctos y el rollo de ser un garito pequeño es chulo.
Álvaro Landete Campos
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27 Octubre 2025
6,0
Cualquier cosa que pidas esta hecha con esmero y materia prima e primera calidad. Todo delicioso. Servicio rápido Repetiremos seguro para probar otros platos
Emilio Sanchez
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26 Octubre 2025
10,0
Este lugar es un descubrimiento maravilloso. La comida es increíblemente fresca y una fusión excelente. Todo está delicioso! El personal también es muy amable y atento!
I F
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24 Octubre 2025
10,0
Torriko – Una Taberna Moderna con Sabores Cruzados
Torriko es un lugar único. Con su ambiente cálido y contemporáneo de taberna, combina con maestría tradición y modernidad, ofreciendo una cocina que fusiona España con Oriente, todo en un ambiente distendido. El nombre del restaurante, una ingeniosa contracción de "todo rico", ya lo dice todo: aquí, todo es bueno, y siempre con un toque oriental que marca la diferencia.
Rafa y Debbie han acertado a la perfección con su objetivo: crear un lugar único donde se puede comer bien, de forma diferente y con curiosidad. Los platos fluyen con una coherencia poco común, combinando los fundamentos de la cocina española con refinados y magistrales toques orientales. El resultado es a la vez gourmet, sorprendente y lleno de significado.
Probamos:
* Gildiri: Una creación original, una fusión de Gilda (anchoas, pimiento de Ibarra, aceitunas) y nigiri, con atún rojo crudo. Un entrante estupendo, equilibrado y vibrante. * Croqueta de panceta a la parrilla con ajo asado: Una auténtica favorita. El crujiente del rebozado, el dulzor del ajo asado y el aroma ahumado de la panceta combinan a la perfección.
* Croqueta de jamón trufado: Un clásico reinterpretado, generoso y sabroso.
* Bravas AnarKy: Bravas al estilo Torriko: patatas cocinadas dos veces (horneadas y fritas), tiernas por dentro, crujientes por fuera, cubiertas con alioli de yuzu-miso y espolvoreadas con especias japonesas y semillas de sésamo con wasabi. Un plato que rompe moldes, de una precisión notable.
* Costillas italo-coreanas: Un plato del menú del día que nos encantaría ver en la carta de forma permanente. Tiernas, ligeramente picantes, con un toque dulce del azúcar moreno. Un auténtico éxito. Todavía me estoy relamiendo. * Dumplings de Yaya: Inspirados en una receta familiar "secreta", estos dumplings de comino y especias asiáticas, servidos en una salsa de vino reducida, son dulces y sutiles.
* Graft Bánh Mì: Un sándwich vietnamita reinterpretado, perfectamente equilibrado, que juega con texturas (crujiente y suave) y sabores (ácido, picante y dulce). Altamente adictivo.
* La Torrika: Tostada francesa reinterpretada con brioche con mantequilla, bañada en leche de chufa con canela y cinco especias chinas. Deliciosa, fragante y original.
* Tarta de Queso: Queso crema con ras el hanout, panela, chocolate blanco con pistachos y sirope de melocotón. Audaz y exquisitamente elaborada.
Maridaje:
* De Nariz de Pedro Martínez (Monastrell-Syrah): Un vino tinto que se adapta perfectamente a la variedad de platos, con una hermosa estructura y aromas bien integrados. * Paciencia Infinita, un vino dulce natural de Pepe Mendoza: 50% Monastrell, 50% Giró. Un postre en sí mismo: notas de cacao, chocolate, fruta madura, taninos sedosos y un final ligeramente ahumado. Un maridaje ideal con postres.
En conclusión: Torriko es una visita obligada para los amantes de la cocina creativa y reflexiva. Cada plato es una sorpresa, cada bocado un viaje. El servicio es cálido, el ambiente relajado y se percibe una verdadera pasión por el producto y la fusión de sabores que hay detrás de cada plato.
Sugerencia: Un vino espumoso (Ancestrale, Champagne, Cava o Sidra) como opción en la carta completaría la oferta, especialmente al principio, al final o incluso durante la comida.
¡Enhorabuena a todo el equipo y esperamos con ansias la próxima visita!
Jusi Mare
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22 Octubre 2025
10,0
local pequeño pero muy grande en calidad,servicio y precio.muy recomendable.
juan revert
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18 Octubre 2025
10,0
Fui con expectativas altas y las cumplió con creces; pedimos la ensaladilla, los dumplings, la oklahoma burguer y el graft banh mi. Punto a favor para los entrantes estaban riquísimos, es verdad que la burguer y el banh mi sin más pero las salsas increíbles. El personal fue muy amable y majo, nos supo recomendar alguna cerveza artesana. Volvería repetir. 8/10
Javier Martín
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18 Octubre 2025
10,0
El lugar es hermoso, la gilda es obligatoria y la imagen de Anthony Burdain en la pared le suma +1000 de aura
Agustin Perticone
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17 Octubre 2025
10,0