El cocinero sabe. En los erizos con ponzu y huevos de pescado y los erizos con atún, el sabor del erizo queda un poco perdido, pero es verdad que si quieres un sabor más puro tienes la opción del erizo solo. En el canelón de pato, el sabor del pato cuesta encontrar, domina mucho la bechamel, muy buena. La grouse es excelente, especialmente el pecho, con un punto de cocción perfecto y un salmiso impresionante; en cambio el ala prácticamente no se puede aprovechar y el muslo queda demasiado cocido y seco. La liebre en la royale, al estilo peitovino, es muy buena. Servicio irregular, correcto tirando a bueno en promedio.
Lluís Garcia
.
14 Enero 2025
8,0
Si no le pongo las cinco estrellas es porque salí con hambre, para lo demás es un local que recomendaría, la comida es buena, el local es acogedor, además dejan entrar a las mascotas, los camareros son agradables, el precio está acorde servido.
No tengo ningún problema por repetir.
atacama desert
.
24 Diciembre 2024
8,0
Gran experiencia. Un sitio con producto espectacular, una carta de vinos muy interesante y nada sobrepreciada. El servicio de 10, sobre todo la chica pelirroja que nos ha servido la mayoría de platos. Un encanto.
La única pega, que suele ser común en los menús del chef, es que nunca acaban de acertar del todo. Por ejemplo, hoy nos han puesto un megaplato de arroz para acabar y hubieramos preferido probar alguna cosa más tipo las múrgulas o similar.
Pero vamos, que un 10 de sitio. Tengo muchísimas ganas de volver y probar muchas cosas que he visto en la carta
Alberto Cifuentes
.
23 Diciembre 2024
8,0
Una gran experiencia y repetiremos seguro!!!!
Cena para celebrar el cumple de mi pareja y una velada de diez
El personal muy amable y profesional
La comida BRUTAL 💥🔝
Por poner una pega, no disponen de cerveza ni pan sin gluten con lo que limita un poco a la hora de comer algún que otro plato en el que se agradece "sucar pa"
Raquel Marchante
.
21 Diciembre 2024
8,0
Hoy hemos ido a disfrutar de nuevo de un restaurante singular.
Hemos optado de primeros, ostras y erizos con salsa ponzu.
De segundos, la temporada de caza ya está aquí. Para empezar, un pollo de corral con langosta ( increíble, .....) , un buen conejo con paté...y buen vino del Bierzo!
Hemos acabado con los postres: tocinillo de cielo y chuchos con helado....sin palabras!
Fue todo un placer.
Gracias a tod@s!
Elías
.
08 Diciembre 2024
10,0
Excelente en todos los sentidos, lo han renovado y los precios son uno para más caros
Magda Pairó
.
04 Diciembre 2024
10,0
CENA ESPECTACULAR.
acudimos a este restaurante por primera vez y fue todo un acierto , muy buen producto elaborado al momento , muy buen servicio y asesoramiento en los platos , gran profesionalidad de todo el personal.
recomendable al 100€ para degustar platos recién elaborados y con una presentación sublime. Los precios ajustados a la calidad y servicio recibido
Angel Arranz
.
01 Diciembre 2024
10,0
Restaurante muy acogedor, platos de alta calidad, calidad precio inmejorable! Felicitaciones
Gerardo Montali Martini
.
27 Noviembre 2024
10,0
Este restaurante tiene una evolución perfecta. La relación precio calidad es impecable y el servicio amable y atento. El menú que ofrecen y la carta del vino es ejemplo para un restaurante excelente en el centro de Barcelona.
albertpeters
.
07 Noviembre 2024
10,0
Local acogedor, pequeño pero bonito. Disfrutamos sobretodo los entrantes: tartar de gamba, el trio de ostras y sobretodo la croqueta de pato pekin. Muy buen trato del personal. Precio calidad precio muy adecuado.
Fer González
.
16 Agosto 2024
8,0