Me habían hablado muy bien pero yo he tenido luces y sombras. El local está bien decorado y el ambiente no lo puedo describir ya que estaba casi vacío. En cuanto a la comida probamos las alcachofas que estaban muy ricas, el falso ravioli que también estaba bueno y la ensaladilla que no me gusto, a parte de que las patatas estaban crudas, no tenía apenas sabor, eso sí muy bien presentada en la concha de un buey. Y además nos cobraron 14.00 euros por una ración. No se si le daré otra oportunidad
Cenamos ayer y fue una gran experiencia. Es de esos lugares con identidad y estilo propios, que recomendamos 100%. La atención de David fue excelente 👌 y volveremos porque nos faltan probar algunos platos que nos parecieron interesantes en carta.
Hemos ido a comer pareja ; y la verdad la relación calidad precio , muy buena , de hecho comimos platos compartidos ( por probar varios ) por recomendación de los dueños del restaurante y repito muy buena calidad en todos los platos BUENA COCINA , BUEN SERVICIO , Y BUENA CALIDAD