Tira do Cordel en Fisterra

7,4

Basado en 4.685 opiniones encontradas en 5 webs


5.9
6.8
7.4
8.4

tendencia

44
De 79
en Fisterra
2
De 3
Otras cocinas en Fisterra

El restaurante

Este restaurante, está en la ciudad de Fisterra, su ubicación no podía ser mejor.

Sus habituales siempre recomiendan este restaurante por su carta, es un restaurante especializado en comida otras cocinas, los críticos opinan que la cocina es muy buena.

Su puntuación media de 7.93 revela la calidad del restaurante, sus precios interesantes son una de esas cosas que se deben resaltar al hablar de él, el precio medio de sus platos es de 45-60€, aquí podrás utilizar tus tickets restaurante.

Si no quieres quedarte sin mesa, siempre es mejor reservar.

No te sentirás abrumado por su decoración, las reuniones familiares siempre serán bienvenidas en este local, es un restaurante que hace que quieras repetir una y otra vez.

El Atrápalo han puntuado al restaurante con un 8.0, en gastroranking tenemos una breve selección de fotos para que veas cómo son sus platos.

Puntuación y opiniones

Sobrevalorado. Precios mas caros que en Madrid. Acústica mala y pan de ayer. Eso si vistas chulas, lubina y vieira muy ricas, navajas normalitas . Ya no tienen menus
Más comentarios
en Google
.
02 Noviembre 2024
6,0
Pasamos por allí a picar algo algo ya que era tarde, una copa de vino, unas volanteiras,... y nos encanto, producto de primera a precios razonables. Cuando volvamos a Finisterre reservaremos allí para comer o cenar sin dudas.
Más comentarios
en Google
.
02 Noviembre 2024
10,0
Actualización 2024: El comentario debajo corresponde a Nove23, pero en la visita de este verano, Julio24 mi sensación ha sido muchísimo mejor respecto a calidad entrantes y servicio. Increíble calidad de los berberechos, por tamaño, delicadez y ausencia de arena. La lubina una vez más espectacular , perfecta de punto y sabor a pesar de su gran tamaño , comimos con 1,3 Kg una familia de matrimonio y 2 niños . No me dio impresión que abusaran del peso que el otros sitios ocultan y te enteras al pagar la cuenta no correspondiendo con la percepción. Excepcional la calidad de la lechuga de una simple ensalada verde y las patatas de guarnición del pescado . Muy rica tarta al horno , sin bien más canónica y presentación poco elaborada. Subo putnuación en todos los apartados. También el salon de la entrada a la izquierda mucho mejor que el del fondo, menos cálido Nov23- Restaurante tradicional gallego para comer marisco y pescados a la brasa. Ubicación espectacular en playa de Fisterra. Merece la pena la visita sólo por la lubina a la brasa sencillamente perfecta de punto y sabor con una técnica parecida a la de los asadores vascos con poleas y un aliño final con vinagre. Los entrantes ( navajas, volandeiras y almejas) me decepcionaron un poco porque fueron caras y nada especiales, más bien pequeñas. De los postres la tarta de queso al horno muy seca , pero me encantó la tarta de manzana con un hojaldre muy fino. La verdad es que el pescado al brasa justifica la visita pero el resto está un pasó por detrás
Más comentarios
en Google
.
28 Octubre 2024
10,0
Julio 24 - Actualización 2024: Actualización 2024: El comentario debajo corresponde a Nove23, pero en la visita de este verano, Julio24 mi sensación ha sido muchísimo mejor respecto a calidad entrantes y servicio. Increíble calidad de los berberechos, por tamaño, delicadez y ausencia de arena. La lubina una vez más espectacular , perfecta de punto y sabor a pesar de su gran tamaño , comimos con 1,3 Kg una familia de matrimonio y 2 niños . No me dio impresión que abusaran del peso que el otros sitios ocultan y te enteras al pagar la cuenta no correspondiendo con la percepción. Excepcional la calidad de la lechuga de una simple ensalada verde y las patatas de guarnición del pescado . Muy rica tarta al horno , sin bien más canónica y presentación poco elaborada. Subo putnuación en todos los apartados. También el salon de la entrada a la izquierda mucho mejor que el del fondo, menos cálido Nov23 -Restaurante tradicional gallego para comer marisco y pescados a la brasa. Ubicación espectacular en playa de Fisterra. Merece la pena la visita sólo por la lubina a la brasa sencillamente perfecta de punto y sabor con una técnica parecida a la delos asadores vascos con poleas y un aliño final con vinagre. Los entrantes ( navajas, volandeiras y almejas) me decepcionaron un poco, porque fueron caras y nada especiales, más bien pequeñas. De los postres la tarta de queso al horno muy seca , pero me encantó la tarta de manzana con un hojaldre muy fino. La verdad es que el pescado al brasa justifica la visita pero el resto está un pasó por detrás y el precio especialmente de los entrantes me parece desproporcionado.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
28 Octubre 2024
10,0
Sitio estupendo para comer pescado y marisco y buenos vinos
Más comentarios
en Google
.
24 Octubre 2024
10,0
Muy buen restaurante, con producto fresco, buen ambiente y personal muy amable y profesional.
Más comentarios
en Google
.
14 Octubre 2024
8,0
Todo lo que pedimos estaba buenísimo. El camarero muy amable , dejate aconsejar ya que no te arrepentiras!!
Más comentarios
en Google
.
09 Octubre 2024
10,0
Ha sido espectacular. La mejor lubina que he probado nunca.
Más comentarios
en Google
.
02 Octubre 2024
10,0
Restaurante a pie de playa donde se come una lubina a la plancha buenísima y unas almejas riquísimas. Está en un sitio privilegiado, ideal para ir a comer y pasar el día en la playa. Recomendable, aunque los precios son caros, pero el sabor vale la pena.
Más comentarios
en Google
.
25 Septiembre 2024
10,0
Posiblemente la mejor lubina de España. No es un sitio barato, pero la calidad está por encima de la media. El servicio intenta ser atento pero hay detalles que les falla. Sin duda es para repetir, pero solo pensando en la comida y sobre todo en la lubina que no puedes comer en otros sitios.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
10 Agosto 2024
8,0

Restaurantes similares en Fisterra

8,0
811
Opiniones

Restaurante Rombos

07/11/2024: Comida deliciosa, servicio muy amable y perfectamente ubicado en el puerto.
05/11/2024: Un lugar con precios populares teniendo en cuenta el lugar donde se encuentra. Recomiendo este plato de gambas y pulpo al ajillo del que no ha quedado ni el recuerdo al acabar. De postre hacen un flan de orujo que vale muchísimo la pena. La localización es buena, frente al puerto y con vistas a otros pueblos costeros previos. Por último y aún más importante que lo previo tenemos a Jesús, un excelente camarero con una actitud y alegría que ilumina el lugar y ciertamente hace mucho mejor la experiencia de llegar a este lugar y romper el ayuno. Mil gracias!

No califica

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad