Restaurante Rombos en Fisterra

Calafiguer Fisterra
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Las mejores Terrazas
8,0

Basado en 719 opiniones encontradas en 2 webs


7.0
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tendencia

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en Fisterra
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Otras cocinas en Fisterra

El restaurante

Amante de lo gourmet Restaurante Rombos, está en la ciudad de Fisterra, su ubicación no podía ser mejor.

La carta es bastante amplia, es conocido por sus platos de pulpo, los críticos opinan que la cocina es muy buena.

En Gastroranking tiene una puntuación de 7.35, la relación calidad precio es la adecuada para un restaurante como este, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, el restaurante te pone facilidades para pagar, tanto en efectivo como en tarjeta o tickets restaurante.

Reserva tu mesa con antelación para que no te lleves sorpresas al acudir al restaurante.

La decoración del local es elegante, la terraza es lo mejor del restaurante, es el restaurante de moda de las familias, cuando salgas de este restaurante querrás que todo el mundo lo conozca.

No nos extraña que su puntuación en Tripadvisor sea de 6.0, lo mejor es ver las fotos que han publicados en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 562 8
Opiniones Nota
Tripadvisor 148 7
Buena comida casera, y sobre todo la estupenda atención del camarero, Jesús, que suma con su simpatía mucho para la calificación final de este restaurante. Llegar a un sitio y sentirse como en casa gracias a su agradable trato es un placer. Gracias de Lola y Ángel de Sevilla.
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10 Abril 2024
8,0
Primeros platos ya la espera de los segundos de relleno.
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10 Abril 2024
10,0
¡¡GRAN tarta de Santiago!! Las vieiras también estaban deliciosas. Servicio muy hospitalario. Jesús era un servidor divertido y amigable.
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08 Abril 2024
10,0

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8,0
4473
Opiniones

Tira do Cordel

28/04/2024: Un buen restaurante con una muy buena parrilla de pescado aunque creo han subido mucho sus precios y ya no tiene la excelente relación calidad precio que acostumbraba. Las navajas y volandeiras que tomamos como entrantes no eran nada especial y a cerca de 25€ cada una de estas dos raciones.
27/04/2024: Extraordinario, estuve hace 20 y 15 años y sigue siendo un referente en la cocina gallega. La lubina a la parrilla es para llorar de emoción. Felicidades mil al parrillero. Un solo inconveniente, el comedor del fondo hemos comido tiene un ruido infernal.

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Cómo llegar al restaurante

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